Аэрогриль Polaris PAG 1207 White

Аэрогриль Polaris  PAG 1207 White

Описание Аэрогриля Polaris PAG 1207 White

С этим аэрогрилем просто можно варить, поджарить и размораживать, тушить, печь и готовить на пару. В набор поставки заходит книжка рецептов и девайсы: две решетки, подставка и щипцы. Никакого дыма и излишнего аромата при готовке. Сохраняет все полезные микроэлементы и понижает содержание жира и холестерина в еде. Пробирку комфортно мыть, потому совсем не жутко готовить жирные продукты, которые обычно оставляют следы на стенах аэрогриля.

Свойства Аэрогриля Polaris PAG 1207 White

Главные свойства

Тип крышки

ип крышки аэрогриля зависимо от метода ее крепления.
Крышка может быть съемной либо на кронштейне.
Съемными крышками почаще обустроены дешевые модели с механическим управлением. Их советуют для кухонь с низкими полками, где не хватает места для моделей с кронштейном. Некие юзеры выбирают аэрогрили со съемными крышками поэтому, что они кажутся более малогабаритными и меньше весят. Не считая того, в таких моделях можно использовать сразу несколько расширительных колец (см. «Расширительное кольцо»).
У более дорогих моделей крышка крепится к специальному кронштейну. Плюсы этого метода явны: крышка раскрывается и запирается легким нажатием, не нужно выдумывать, куда ее положить, и руки остаются свободными. В случае использования расширительного кольца кронштейн неких моделей можно выдвигать на подходящую высоту. В целях безопасности при поднятии крышки хоть какого типа автоматом происходит прекращение работы аэрогриля. По возвращении крышки на место изготовление возобновляется с момента, когда оно было приостановлено.
съемная
Тип нагревательного элемента

Тип нагревательного элемента аэрогриля.
Нагревательный элемент, встроенный в крышку аэрогриля, доводит воздух в пробирке до данной юзером температуры.
Это может быть обыденный ТЭН (спиральный железный нагреватель) либо галогенный нагреватель, сделанный из стеклокерамики.
Галогенный нагреватель начинает источать тепло сходу после включения, за счет чего мало сокращается время изготовления блюд. А прекрасная галогеновая подсветка отлично освещает пробирку во время изготовления блюд.
галогенный
Тип управления

Тип управления аэрогрилем.
Блок мотора и панель управления вмонтированы в крышку аэрогриля. Управление может быть механическим либо электрическим. Модели с механическим управлением дешевле и проще в эксплуатации. Их панель, обычно, состоит из 2-ух поворотных регуляторов, при помощи которых устанавливается температура и время изготовления.
Электрический блок имеет более сложное устройство с сенсорной панелью управления и экраном. Для изготовления блюда довольно избрать одну из нескольких программ (размораживание, тушение, гриль и т.д.) и надавить на подобающую кнопку — прибор автоматом установит лучший режим работы. Все введенные юзером команды показываются на ЖК-дисплее. При всем этом за юзером также сохраняется право без помощи других выбирать температуру и время изготовления.
механическое
Объём пробирки

Общий объем пробирки аэрогриля.
Неважно какая модель аэрогриля позволяет готовить сразу на нескольких уровнях с помощью разных решеток, входящих в набор (см. «Верхняя решетка», «Нижняя решетка», «Средняя решетка»). Стандартный объем пробирки — 12 л. На рынке представлены как малогабаритные модели, так и приборы с огромным объемом. В набор большинства аэрогрилей дополнительно заходит расширительное кольцо, увеличивающее рабочий объем прибора (см. «Расширительное кольцо»).
7-10 л.
Макс. время установки таймера

Наибольшее время, на которое можно устанавливать таймер аэрогриля.
Таймером оснащаются все модели, при всем этом в аэрогрилях с механическим управлением время задается средством поворотного регулятора, тогда как в устройствах с электрическим управлением — при помощи кнопок. Время, на которое рассчитан таймер, варьируется зависимо от модели и может составлять от 0.5 до 24 часов. Большая часть современных аэрогрилей оснащаются таймером на 24 часа. Регулировать время работы прибора можно конкретно в процессе изготовления.
120 мин.
Мощность

Наибольшая мощность, потребляемая аэрогрилем.
От мощности прибора зависят сначала время подготовки устройства к работе и скорость изготовления блюд. Аэрогрили достаточно экономны — наибольшая мощность, обычно, не превосходит 1700 Вт (обычно такая высочайшая мощность употребляется для получения хрустящей корочки в режиме работы гриля). При выборе устройства нужно учесть, что малый расход электроэнергии аэрогрилем составляет приблизительно 300 Вт.
1000 Вт.
Регулировка температуры

Возможность установки температуры изготовления блюда (см. «Интервал установки температуры»).
В моделях с механическим управлением температура задается средством поворотного регулятора, в устройствах с электрическим управлением — с помощью кнопок. Изменять опции можно конкретно в процессе изготовления. В среднем температурный спектр составляет 65-265°С. Переключение может быть плавным (с точностью до 1 °С) либо ступенчатым (в данном случае интервал составляет несколько градусов).
125°-250°С

Дополнительные свойства

Таймер

Возможность программировать время работы аэрогриля при помощи встроенного таймера.
Наличие таймера позволяет устанавливать интервал отложенного старта (см. «Отсрочка старта») либо, если употребляется ручная настройка, задавать время работы прибора.
есть
Комплектация

Верхняя решётка

Наличие решетки с высочайшими ножками в комплекте аэрогриля.
Такая решетка употребляется для изготовления жарких бутербродов, пиццы, гренок и т. д. В особенности полезна она при одновременном изготовлении нескольких блюд.
есть
Нижняя решётка

Наличие решетки с маленькими ножками в комплекте аэрогриля.
Такая решетка употребляется в главном для тушения мяса и изготовления блюд в горшочках. С ее помощью комфортно располагать в пробирке большие продукты. В особенности полезна нижняя решетка при одновременном изготовлении нескольких блюд на различных уровнях.
есть
Расширительное кольцо

Наличие железного кольца с высочайшим бортиком в комплекте аэрогриля.
Кольцо нужно для роста полезного объема прибора при изготовлении больших товаров (к примеру, индюшки либо свиной ноги), при одновременном изготовлении нескольких блюд, также при стерилизации банок. Кольцо устанавливается поверх пробирки и сверху запирается крышкой. Некие модели (см. «Тип крышки») предугадывают возможность одновременного использования 2-ух колец. Обычно одно расширительное кольцо позволяет наращивать объем на 5 л. (соответственно, также увеличивается время изготовления — примерно на 15 минут).
есть
Сетчатый противень

Наличие в комплекте специального противня с высочайшим бортиком и обилием маленьких отверстий по всей площади.
Таковой противень употребляется для сушки зелени, сухариков, грибов, для изготовления блюд на пару и др.
есть
Щипцы-ухват

Наличие щипцов-ухвата из крепкой узкой металлической проволоки в комплекте аэрогриля.
При помощи такового ухвата комфортно доставать из пробирки нагретые решетки и жаркие продукты.
есть
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.