Аэрогриль Supra AGS-1241

Аэрогриль Supra  AGS-1241

Описание Аэрогриля Supra AGS-1241

Один заместо 10

Вам надоело нагромождение разных устройств на кухне, любой из которых на самом деле делает только одну функцию? Тогда вам просто нужен аэрогриль Supra AGS-1241. Этот функциональный прибор может варить, готовить на пару, поджарить, разогревать, размораживать, сушить, стерилизовать и не только лишь. Более того, вы сможете готовить несколько блюд сразу, тем существенно сокращая время пребывания на кухне. Да и на этом способности этого чудо-устройства не завершаются: прибор оборудован таймером, с помощью которого можно запрограммировать изготовление пищи к подходящему часу, к примеру, к вашему возвращению с работы. Аэрогриль готовит без помощи других, фактически без вашего роли. Вам необходимо всего только поместить в него нужные продукты и избрать подходящий режим изготовления.

Никаких канцерогенов

Аэрогриль Supra AGS1241 позволяет сохранять полезные характеристики товаров, ведь при готовке реально избежать прибавления излишнего масла. Еда греется умеренно со всех боков и не пригорает, что исключает образование канцерогенов. Емкость пробирки – 12 л, но при помощи расширительного кольца можно прирастить рабочий объем. Убрав решетки, вы сможете готовить очень большие продукты. Чаша прибора изготовлена из крепкого теплостойкого пластика, что позволяет регулировать рабочую температуру от 60 до 260 градусов. Особые щипцы посодействуют вам неопасно извлечь готовые изделия.

Функция самоочистки для легкого мытья

Уход за прибором очень прост, благодаря функции самоочистки, которая освободит вас от необходимости самим мыть аэрогриль Supra AGS 1241. Если же вы не доверяете прибору – пожалуйста, сможете промыть без помощи других либо использовать посудомоечную машину. Данная модель соединяет внутри себя непревзойденное качество, многофункциональность и надежность. Теплостойкая подставка позволит вам поставить прибор на всякую поверхность, а комфортные ручки-захваты посодействуют просто его транспортировать. С этим универсальным устройством вы можете сберечь время и силы. Смачная и нужная еда для всей вашей семьи обеспечена.

Свойства Аэрогриля Supra AGS-1241

Главные свойства

Тип нагревательного элемента

Тип нагревательного элемента аэрогриля.
Нагревательный элемент, встроенный в крышку аэрогриля, доводит воздух в пробирке до данной юзером температуры.
Это может быть обыденный ТЭН (спиральный железный нагреватель) либо галогенный нагреватель, сделанный из стеклокерамики.
Галогенный нагреватель начинает источать тепло сходу после включения, за счет чего мало сокращается время изготовления блюд. А прекрасная галогеновая подсветка отлично освещает пробирку во время изготовления блюд.
галогенный
Тип управления

Тип управления аэрогрилем.
Блок мотора и панель управления вмонтированы в крышку аэрогриля. Управление может быть механическим либо электрическим. Модели с механическим управлением дешевле и проще в эксплуатации. Их панель, обычно, состоит из 2-ух поворотных регуляторов, при помощи которых устанавливается температура и время изготовления.
Электрический блок имеет более сложное устройство с сенсорной панелью управления и экраном. Для изготовления блюда довольно избрать одну из нескольких программ (размораживание, тушение, гриль и т.д.) и надавить на подобающую кнопку — прибор автоматом установит лучший режим работы. Все введенные юзером команды показываются на ЖК-дисплее. При всем этом за юзером также сохраняется право без помощи других выбирать температуру и время изготовления.
электрическое
Объём пробирки

Общий объем пробирки аэрогриля.
Неважно какая модель аэрогриля позволяет готовить сразу на нескольких уровнях с помощью разных решеток, входящих в набор (см. «Верхняя решетка», «Нижняя решетка», «Средняя решетка»). Стандартный объем пробирки — 12 л. На рынке представлены как малогабаритные модели, так и приборы с огромным объемом. В набор большинства аэрогрилей дополнительно заходит расширительное кольцо, увеличивающее рабочий объем прибора (см. «Расширительное кольцо»).
12 л
Мощность

Наибольшая мощность, потребляемая аэрогрилем.
От мощности прибора зависят сначала время подготовки устройства к работе и скорость изготовления блюд. Аэрогрили достаточно экономны — наибольшая мощность, обычно, не превосходит 1700 Вт (обычно такая высочайшая мощность употребляется для получения хрустящей корочки в режиме работы гриля). При выборе устройства нужно учесть, что малый расход электроэнергии аэрогрилем составляет приблизительно 300 Вт.
1300 Вт
Регулировка температуры

Возможность установки температуры изготовления блюда (см. «Интервал установки температуры»).
В моделях с механическим управлением температура задается средством поворотного регулятора, в устройствах с электрическим управлением — с помощью кнопок. Изменять опции можно конкретно в процессе изготовления. В среднем температурный спектр составляет 65-265°С. Переключение может быть плавным (с точностью до 1 °С) либо ступенчатым (в данном случае интервал составляет несколько градусов).
есть
Габариты
300×300 мм
Вес
7 кг

Дополнительные свойства

Таймер

Возможность программировать время работы аэрогриля при помощи встроенного таймера.
Наличие таймера позволяет устанавливать интервал отложенного старта (см. «Отсрочка старта») либо, если употребляется ручная настройка, задавать время работы прибора.
есть
Дополнительная информация
объем до 17 л
Комплектация

Расширительное кольцо

Наличие железного кольца с высочайшим бортиком в комплекте аэрогриля.
Кольцо нужно для роста полезного объема прибора при изготовлении больших товаров (к примеру, индюшки либо свиной ноги), при одновременном изготовлении нескольких блюд, также при стерилизации банок. Кольцо устанавливается поверх пробирки и сверху запирается крышкой. Некие модели (см. «Тип крышки») предугадывают возможность одновременного использования 2-ух колец. Обычно одно расширительное кольцо позволяет наращивать объем на 5 л. (соответственно, также увеличивается время изготовления — примерно на 15 минут).
есть
Щипцы-ухват

Наличие щипцов-ухвата из крепкой узкой металлической проволоки в комплекте аэрогриля.
При помощи такового ухвата комфортно доставать из пробирки нагретые решетки и жаркие продукты.
есть
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.