Блендер Bosch MSM 6B150

Блендер Bosch  MSM 6B150

Описание Блендера Bosch MSM 6B150

Мгновенное смешивание и измельчение всех товаров

Bosch MSM 6B150 – погружной блендер для измельчения и смешивания самых различных товаров. С его помощью вы можете сделать пюре, пищу для малыша, суп-пюре, коктейль, мусс и почти все другое. Также он поможет измельчить лук либо зелень для салатов. Корпус и погружная часть изготовлены из пластика, а ножики – из качественной нержавеющей стали. Прибором просто воспользоваться благодаря эргономичному корпусу. Насадка имеет необыкновенную форму, которая предутверждает разбрызгивание.

Просто готовить, просто мыть

С погружным блендером Bosch MSM6B150 неважно какая кулинарная фантазия станет реальностью. Мощности в 300 Вт хватит для резвого выполнения всех нужных операций. Импульсный режим поможет вам точно держать под контролем процесс обработки. Кувшин для перерабатываемых товаров сделан из высококачественного пластика, который не повреждается во время работы прибора. Для удобства измерения объема еды, на кувшине нанесены деления от 0.1 до 0.7 л. Также в набор заходит мерный стаканчик. Прибор просто разбирается и умывается.

Свойства Блендера Bosch MSM 6B150

Главные свойства

Тип

Тип блендера зависимо от конструкции.
Различают стационарные и погружные блендеры.
Стационарные блендеры представляют собой кувшин, установленный на базу. Снутри базы находится мотор, приводящий в движение ножик, который размещен на деньке кувшина. Такие модели употребляют сначала для изготовления разных коктейлей, но также в их соединяют пюре из вареных овощей, разные соусы, жидкое тесто и т. д.
Погружной блендер имеет продолговатый корпус, в нижней части которого размещается крутящийся ножик. Емкость для измельчения либо смешивания может быть фактически хоть какой – от пластмассового стакана, идущего в комплекте с блендером, до обыкновенной кастрюли. Функциональность погружных блендеров, обычно, выше, чем стационарных. Они могут иметь несколько насадок (к примеру, венчик для взбивания либо измельчитель). Такие модели отлично подходят для измельчения маленьких порций товаров (например, детского прикорма), доведения до однородной массы супов-пюре, также для изготовления водянистого теста (при наличии венчика для взбивания, см. «Венчик для взбивания»). Необходимо подчеркнуть два существенных недочета погружного блендера: во-1-х, его нужно держать в руках во время работы, тогда как со стационарным можно надавить кнопку и отвлечься на другие дела. Во-2-х, невзирая на старания производителей, на сто процентов избежать брызг все-же удается изредка. В стационарных моделях разбрызгиванию препятствует крышка.
погружной блендер
Мощность

Наибольшая мощность, потребляемая блендером при работе.
Чем сильнее блендер, тем резвее он превратит продукты в однородную массу и тем паче твердые продукты сумеет обрабатывать. Если вы планируете делать не только лишь коктейли и супы-пюре, да и размельчать орешки, лед и другие твердые продукты, стоит направить внимание на модели мощностью более 400-500 Вт.
При схожей функциональности и комплектации более массивные приборы обычно стоят дороже.
300 Вт
Управление

Тип управления стационарным блендером.
Может быть механическим либо электрическим (у погружных блендеров управление всегда механическое).
Механическое управление предполагает наличие 1-го поворотного тумблера, отвечающего за включение/выключение прибора и переключение скоростей.
Электрическое управление более сложное. Панель управления может состоять из различного количества кнопок, любая из которых отвечает за выполнение определенной команды. Кнопки могут подсвечиваться либо различаться по цвету для удобства юзера.
Само по себе устройство и управление блендера максимально обычное, потому производители изредка оснащают их электрической панелью.
механическое

Многофункциональные способности

Измельчитель

Наличие в комплекте погружного блендера измельчителя.
Он представляет собой емкость с крышкой, на деньке которой фиксируется один конец оси ножика. В крышке размещено гнездо, которое закрепляется в ручке блендера, где находится мотор (стандартную насадку при всем этом нужно снять).
Измельчитель на самом деле является уменьшенной копией чаши кухонного комбайна. В нем можно размельчать различные продукты, соединять блинное тесто, соусы и детское питание, пюре, готовить паштетный фарш и т. д.
есть
Мерный стакан

Наличие в комплекте поставки мерного стакана.
На таковой стакан нанесена градуировка, по этому в нем можно отмерять четкие порции ингредиентов. Не считая того, обычно стаканы довольно большие, потому их можно использовать и в качестве самостоятельной посуды для измельчения и смешивания товаров.
есть
Импульсный режим

Наличие в блендере импульсного режима работы.
Во время этого режима насадки крутятся с маленькими прерываниями. Импульсный режим работы предназначен для более кропотливого измельчения либо для обработки особо жестких товаров, к примеру, льда. Для короткосрочного включения нужно задерживать кнопку, при этом скорость вращения находится в зависимости от степени нажатия на кнопку.
есть
Особенности

Материал погружной части

Материал, из которого сделана погружная часть блендера – ножка основной насадки.
Основная насадка представляет собой стержень из пластика либо нержавеющей стали. На конце стержня размещен маленькой двухлопастный ножик, сокрытый под защитным колпаком. Колпачок не только лишь делает эксплуатацию более неопасной, да и исключает разбрызгивание. Для измельчения либо смешивания товаров ножка блендера погружается прямо в смесь.
Ножка из пластика легче, дешевле, но не очень крепкая. Нержавеющая сталь дороже, зато прочнее.
пластик
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.