Блендер Bosch MSM 76PRO

Блендер Bosch  MSM 76PRO

Описание Блендера Bosch MSM 76PRO

Свобода кулинарного творчества с Bosch MSM 76PRO

Приготовить нежное фруктовое пюре для малыша, неповторимый французский соус либо воздушный десерт – нет ничего проще с блендером Bosch MSM 76PRO. С его помощью вы можете даже наколоть лед! С помощью специальной проф насадки вы можете получить коктейли не ужаснее, чем в ресторане. При всем этом, невзирая на высшую мощность, прибор имеет малый уровень шума. Скорость вращения ножей регулируется плавненько, и вы сможете сами найти, как «немножко» резвее либо медлительнее нужно взбивать белки, чтоб безе было замечательным, а бисквит таял во рту.

Bosch хлопочет о вас и вашей кухне

Погружной блендер Bosch MSM 76-PRO комфортно держать, он не выскользнет у вас из рук благодаря эргономичному дизайн и покрытию soft touch. Особое стенное крепление с крючком для фиксации шнура позволяет комфортно расположить прибор и сберечь место на столе. Стакан для взбивания градуирован, а означает, вы просто можете отмерить ингредиенты для грядущего кулинарного шедевра. Не считая того, форма ножей и ножки Bosch MSM 76PRO исключает разбрызгивание при работе с водянистыми продуктами.

Свойства Блендера Bosch MSM 76PRO

Главные свойства

Тип

Тип блендера зависимо от конструкции.
Различают стационарные и погружные блендеры.
Стационарные блендеры представляют собой кувшин, установленный на базу. Снутри базы находится мотор, приводящий в движение ножик, который размещен на деньке кувшина. Такие модели употребляют сначала для изготовления разных коктейлей, но также в их соединяют пюре из вареных овощей, разные соусы, жидкое тесто и т. д.
Погружной блендер имеет продолговатый корпус, в нижней части которого размещается крутящийся ножик. Емкость для измельчения либо смешивания может быть фактически хоть какой – от пластмассового стакана, идущего в комплекте с блендером, до обыкновенной кастрюли. Функциональность погружных блендеров, обычно, выше, чем стационарных. Они могут иметь несколько насадок (к примеру, венчик для взбивания либо измельчитель). Такие модели отлично подходят для измельчения маленьких порций товаров (например, детского прикорма), доведения до однородной массы супов-пюре, также для изготовления водянистого теста (при наличии венчика для взбивания, см. «Венчик для взбивания»). Необходимо подчеркнуть два существенных недочета погружного блендера: во-1-х, его нужно держать в руках во время работы, тогда как со стационарным можно надавить кнопку и отвлечься на другие дела. Во-2-х, невзирая на старания производителей, вполне избежать брызг все-же удается изредка. В стационарных моделях разбрызгиванию препятствует крышка.
погружной блендер
Мощность

Наибольшая мощность, потребляемая блендером при работе.
Чем сильнее блендер, тем резвее он превратит продукты в однородную массу и тем паче твердые продукты сумеет обрабатывать. Если вы планируете делать не только лишь коктейли и супы-пюре, да и размельчать орешки, лед и другие твердые продукты, стоит направить внимание на модели мощностью более 400-500 Вт.
При схожей функциональности и комплектации более массивные приборы обычно стоят дороже.
750 Вт
Управление

Тип управления стационарным блендером.
Может быть механическим либо электрическим (у погружных блендеров управление всегда механическое).
Механическое управление предполагает наличие 1-го поворотного тумблера, отвечающего за включение/выключение прибора и переключение скоростей.
Электрическое управление более сложное. Панель управления может состоять из различного количества кнопок, любая из которых отвечает за выполнение определенной команды. Кнопки могут подсвечиваться либо различаться по цвету для удобства юзера.
Само по себе устройство и управление блендера максимально обычное, потому производители изредка оснащают их электрической панелью.
механическое
Плавная регулировка скорости

Возможность плавненько регулировать скорость вращения ножика.
В большинстве моделей скорость регулируется ступенчато, и не всегда можно подобрать режим, подходящий для определенного варианта. Блендеры с плавной регулировкой скорости лишены этого недочета.
есть

Многофункциональные способности

Колка льда

Возможность измельчения льда.
Обычно такую функцию имеют блендеры мощностью более 400 Вт, и почти всегда – при наличии стеклянного кувшина (у стационарных блендеров, см. «Тип»). Возможность колки льда понадобится при изготовлении спиртных и безалкогольных коктейлей.
есть
Мерный стакан

Наличие в комплекте поставки мерного стакана.
На таковой стакан нанесена градуировка, по этому в нем можно отмерять четкие порции ингредиентов. Не считая того, обычно стаканы довольно большие, потому их можно использовать и в качестве самостоятельной посуды для измельчения и смешивания товаров.
есть
Длина сетевого шнура

Длина кабеля питания.
Недостаточно длиннющий шнур (наименее 1 м) не позволит комфортабельно работать с блендером, в особенности с погружным. А если розетка находится далековато от стола, где вы готовите, тем паче следует выбирать модели с длинноватым кабелем.
1.5 м
Особенности

Материал погружной части

Материал, из которого сделана погружная часть блендера – ножка основной насадки.
Основная насадка представляет собой стержень из пластика либо нержавеющей стали. На конце стержня размещен маленький двухлопастный ножик, сокрытый под защитным колпаком. Колпачок не только лишь делает эксплуатацию более неопасной, да и исключает разбрызгивание. Для измельчения либо смешивания товаров ножка блендера погружается прямо в смесь.
Ножка из пластика легче, дешевле, но не очень крепкая. Нержавеющая сталь дороже, зато прочнее.
металл
Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус блендера.
Корпус может быть изготовлен из пластика либо металла.
Как и большая часть техники для кухни, блендеры в главном изготавливают из пластика. Это современный, крепкий и легкий материал, за ним просто ухаживать, не считая того, приятно поражает и цветовое обилие моделей.
Дорогие модели по традиции облачают в металл, матовый (почаще это алюминий) либо блестящий (нержавеющая сталь). Лучше дать предпочтение матовому покрытию, на котором не будут оставаться отпечатки пальцев либо капли от товаров. На самом деле, тут железная поверхность не несет никаких практических преимуществ и приобретается в главном из-за прекрасного и приличного внешнего облика.
пластик
Крепление на стенку

Возможность крепления блендера и аксессуаров на стенку.
В набор неких моделей заходит особая подставка с отверстиями для корпуса прибора и насадок. Подставка крепится на стенку при помощи саморезов. Возможность крепления блендера будет в особенности животрепещуща, если вы пользуетесь прибором повсевременно – в данном случае он всегда будет под рукою и не займет место на столе.
есть
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.