DVD-плеер Goldstar DV-3320

DVD-плеер Goldstar  DV-3320

Описание DVD-плеера Goldstar DV-3320

DVD-плеер GoldStar DV-3320 – высококачественный, дешевый и стильный продукт. Он имеет USB разъем для подключения съемных устройств хранения данных. Плеер совместим с различными форматами файлов и поддерживает все типы современных носителей DVD, CD либо устройств хранения данных с поддержкой USB.

Свойства DVD-плеера Goldstar DV-3320

Главные свойства

Тип

Тип DVD-плеера.
Все DVD-устройства можно поделить на несколько типов: DVD, DVD/VHS, DVD/HDD, Blu-ray, HD DVD, HD DVD/HDD, Blu-ray /HDD.
DVD – устройство для проигрывания (либо для проигрывания и записи) DVD-дисков.
DVD/VHS – устройство, объединяющее DVD-плеер и кассетный видеомагнитофон. Его можно порекомендовать тем, у кого осталась большая коллекция видеокассет.
DVD/HDD. При помощи этого устройства можно не только лишь глядеть киноленты на DVD, да и записывать их на интегрированный жесткий диск (и в предстоящем воспроизводить).
DVD/HDD позволяют записывать 10-ки и даже сотки часов видеопрограмм. В таких устройствах доступна функция «Time Shifting», при помощи которой можно в хоть какой момент «приостановить» показ эфирной телепередачи, а потом продолжить ее в записи с той же секунды, когда была изготовлена остановка.
Blu-ray – устройство, созданное для работы с дисками формата Blu-ray. Необходимо отметить, что большая часть таких плееров поддерживают диски CD и DVD.
Blu-ray Disc (BD) – это новое поколение оптических дисков, которое предназначено сначала для хранения кинофильмов высочайшего разрешения HDTV. Новый формат носителей позволяет записывать в пару раз больший объем данных по сопоставлению с DVD. Однослойные диски Blu-ray имеют емкость около 25 Гб, двухслойные – около 50 Гб.
HD DVD – устройство, созданное для работы с дисками формата HD DVD.
HD DVD – это новое поколение оптических дисков, которое предназначено сначала для хранения кинофильмов высочайшего разрешения (HDTV). Формат HD DVD соперничает с Blu-ray Disc, качество 2-ух этих форматов дисков находится приблизительно на этом же уровне. По сопоставлению с DVD этот формат носителей позволяет записывать втрое больший объем данных. Однослойные диски HD DVD имеют емкость 15 Гб, двухслойные – 30 Гб.
HD DVD/HDD – устройство, которое может воспроизводить диски формата HD DVD, также имеет интегрированный жесткий диск. На жесткий диск можно записать 10-ки и даже сотки часов видеопрограмм.
Blu-ray/HDD – аналогичное комбинированное устройство с поддержкой Blu-ray.
DVD-плеер
Обновление ПО

Возможность обновлять прошивку DVD/BD-плеера.
У современных проигрывателей добавление новых функций, поддержка новых форматов, исправление ошибок реализуется при помощи обновления собственного программного обеспечения (прошивки).
Обновление прошивки обычно делается по сети (требуется подключение к вебу) либо при помощи USB-флэшки.
есть
Габариты
360x38x210 мм
Вес
1.8 кг
Цвет

Технику обычно подбирают в один и тот же цвет.
чёрный

Дополнительные свойства

Караоке

Наличие в DVD-плеере функции караоке.
Караоке — придуманное в Стране восходящего солнца развлечение, сущность которого заключается в том, что хоть какой человек может исполнить пользующуюся популярностью песню под «минусовую» фонограмму (без голоса солиста).
DVD-плееры с поддержкой функции караоке могут иметь не один, а сходу два микрофонных входа (см. «Количество микрофонных входов»). Это дает возможность подключать два микрофона и петь дуэтом.
есть, два микрофонных входа
Масштабирование до разрешения HDTV

Возможность вывода видео стандартного разрешения в формате высочайшего разрешения HDTV.
Изменение разрешения изображения обычно осуществляется при помощи специального блока — скайлера (scaler), который производит «умственную» обработку изображения и обеспечивает высочайшее качество на выходе.
Функция масштабирования изображения до разрешения HD (720 либо 1080 строк) не будет излишней при наличии телека либо плазменной панели эталона HDTV.
есть

Интерфейсы

Интерфейс Ethernet

Наличие в DVD-плеере интерфейса Ethernet.
Ethernet – всераспространенная разработка передачи данных в компьютерных сетях. Данным интерфейсом обустроены фактически все современные компы.
При помощи Ethernet можно подключить DVD-плеер к домашней локальной сети и просматривать сохраненные на жестком диске компьютера фото, видеофайлы, слушать музыку в формате MP3.
В DVD-плеерах в качестве интерфейса Ethernet обычно употребляется Ethernet 10/100BASE-T с разъемом RJ-45.
есть
Интерфейс USB Type A

Наличие в DVD-плеере интерфейса USB Type A.
Интерфейс USB обычно употребляется для подключения к плееру USB-флэш-накопителя либо наружного жесткого диска с интерфейсом USB.
DVD-плеер может выводить на телек рисунки и видеоклипы, записанные на USB-накопителе. Имея под рукою «флэшку» большой емкости, можно скопировать на нее с компьютера целый кинофильм и просмотреть его на DVD-плеере.
есть
Поддержка форматов

Поддержка CD

Возможность проигрывания дисков формата СD.
На диске CD (Compact Disc) информация записана в виде последовательности отражающих и не отражающих свет микроучастков. Данные с диска считываются с помощью лазера. Вначале CD был сотворен для хранения цифрового аудио (Audio-CD), но в текущее время употребляется для хранения данных различного предназначения.
Компакт диски имеют поперечник 12 см. Вначале они вмещали 650 Мб данных (либо 74 минутки музыки), но на данный момент можно повстречать CD на 800 Мб (90 минут).
есть
Поддержка SVCD

Возможность проигрывания дисков формата SVCD.
SVCD (SuperVideoCD) – усовершенствованный формат VCD (см. «Поддержка VideoCD»), в текущее время, так же как и VideoCD, встречается очень изредка.
есть
Поддержка VideoCD

Возможность проигрывания дисков формата VideoCD.
VideoCD — это один из форматов видеодисков. Качество VideoCD приметно уступает DVD-дискам как по звуку, так и по изображению, но VideoCD осязаемо выигрывают в стоимости.
Необходимо отметить, что диски в формате VideoCD на данный момент употребляются очень изредка.
есть
Поддержка видеорежима 1080i

Возможность воспроизводить видеоизображение в режиме HDTV 1080i.
HDTV (High Definition Television – телевидение высочайшей четкости) – новый эталон телевидения, который благодаря использованию цифрового сигнала и высочайшего разрешения обеспечивает высокое качество отображения.
HDTV употребляет широкоформатное изображение с соотношением сторон 16:9 и с разрешением 1920×1080 (1080i/p) либо 1280×720 (720p). Буковка «i» в конце значит чересстрочный режим, в этом режиме один полный кадр выводится за дважды: в 1-ый проход выводятся нечетные строчки, а во 2-ой – четные.
есть
Поддержка видеорежима 1080p

Возможность воспроизводить видеоизображение в режиме HDTV 1080p.
HDTV (High Definition Television – телевидение высочайшей четкости) – новый эталон телевидения, который благодаря использованию цифрового сигнала и высочайшего разрешения обеспечивает высокое качество отображения.
HDTV употребляет широкоформатное изображение с соотношением сторон 16:9 и с разрешением 1920×1080 (1080i/p) либо 1280×720 (720p). Буковка «p» в конце значит прогрессивный режим отображения изображения. В отличие от чересстрочного режима, когда изображение выводится в два прохода: поначалу выводятся все нечетные строчки, а позже – все четные, в прогрессивном режиме все строчки (четные и нечетные) выводятся за один проход.
Режим 1080p обеспечивает лучшее качество отображения из всех вероятных видеорежимов телевидения высочайшей четкости.
есть
Поддержка видеорежима 720p

Возможность воспроизводить видеоизображение в режиме HDTV 720p.
HDTV (High Definition Television – телевидение высочайшей четкости) – новый эталон телевидения, который благодаря использованию цифрового сигнала и высочайшего разрешения обеспечивает потрясающее качество отображения.
HDTV употребляет широкоформатное изображение с соотношением сторон 16:9 и с разрешением 1920×1080 (1080i/p) либо 1280×720 (720p). Буковка «p» в конце значит прогрессивный режим отображения изображения. В отличие от чересстрочного режима (буковка «i» в конце), когда полный кадр выводится в два прохода: поначалу все нечетные строчки, а позже – все четные, в прогрессивном режиме все строчки (четные и нечетные) выводятся за один проход.
есть

Входы и выходы

Выход HDMI

Наличие у DVD-плеера выхода HDMI.
Интерфейс HDMI (High Definition Multimedia Interface) употребляется для передачи видеосигнала и многоканального аудио в цифровом виде. В этом интерфейсе предусмотрена поддержка технологии защиты от незаконного копирования HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection).
HDMI был сотворен специально для нового эталона цифрового телевидения высочайшей четкости – HDTV, им оснащаются все модели телевизоров, которые поддерживают новый эталон цифрового телевидения. Интерфейс HDMI назад совместим с DVI (см. «Выход DVI»).
есть
Выход аудио 5.1CH

Наличие у DVD-плеера выхода 5.1CH
5.1CH – это многоканальный аудиовыход для подключения к усилителю мощности либо к активной акустике. Многоканальный аудиовыход есть только у DVD-плееров со интегрированным декодером многоканального звука (Dolby Digital, DTS).
Если у вас уже есть многоканальный усилитель без декодера, то при выборе DVD-плеера вам следует направить внимание на модели с выходом 5.1CH.
есть
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.