Описание Электрошашлычницы Курск Пикник ЭШВ-1
Сразу в электрошашлычницу «Пикник» устанавливаться 6 (6) витых шампуров из нержавеющей стали. В электрошашлычнице «Пикник» нагревательный элемент увеличенной мощности 1250 Вт. Электрошашлычница сделана из пищевого аллюминия по ГОСТу 21621-83. Увеличенное расстояние от нагревательного элемента до центра 1-го шампура, конструктивно улучшает электрошашлычницу «Пикник» позволяя насаживать на шампуры еще огромные кусочки мяса, а мощнейший нагревательный элемент, прожаривает их в течении 15-20 минут.
Свойства Электрошашлычницы Курск Пикник ЭШВ-1
Главные свойства
Конструкция
По конструкции все грили, мангалы, барбекю либо шашлычницы можно поделить на настольные, напольные и встраиваемые.
Настольные модели владеют сравнимо небольшим весом. Обычно, это электронные устройства для изготовления еды на кухне. Для дачных участков идеальнее всего подходят напольные модели. Некие из их оборудованы колесами для передвижения с места на место, другие выполнены из камня – и потому полностью не мобильны. Встраиваемые грили, барбекю и мангалы комфортно сберегают место в доме либо на участке. Такие модели можно вмонтировать конкретно в варочную поверхность либо печь. |
настольная |
Мощность
Мощность устройства оказывает влияние на скорость изготовления еды и измеряется в ваттах.
Обычно, мощность гриля, барбекю, мангала, коптильни либо шашлычницы колеблется от 200 до 13000 Вт. |
1250 Вт |
Тип
По методу изготовления еды все устройства можно поделить на несколько типов: грили, мангалы, барбекю, смокеры, шашлычницы, коптильни и грили-раклетницы.
Грилем именуют устройство, созданное для прожаривания мяса и овощей при помощи решетки либо вертелов. Нередко гриль оборудован крышкой. Есть стационарные, встраиваемые и переносные модели. Некие модели грилей содержат в себе функцию барбекю либо коптильни. Мангал обычно подразумевает изготовление шашлыков на открытом воздухе с помощью огня, но есть модели, работающие от электричества либо газа. Барбекю представляет собой переносное либо стационарное устройство для изготовления еды с внедрением твердого горючего, газа либо электричества. Барбекю включает решетку для изготовления мяса. Многие модели также обустроены шампурами либо вертелом. При помощи барбекю можно пожарить не только лишь мясо, да и рыбу, овощи, картофель и даже лепешки. Смокером именуют устройство, совмещающее внутри себя сходу несколько функций: копчения, гриля и барбекю. Обычно, такие устройства имеют высшую цена и больше подходят для использования на открытом воздухе. Шашлычница является ещё одним неплохим приспособлением для изготовления шашлыков и прожарки мяса либо овощей в домашних критериях. Кроме электронных моделей, которые не выделяют дыма, есть газовые и работающие на жестком горючем шашлычницы. Безупречным вариантом для копчения рыбы и мяса станет коптильня – устройство, воздействующее на продукты дымом, который появляется при нагревании опилок. Есть коптильни прохладного и жаркого копчения, различающиеся температурой и сроками изготовления еды. Прохладное копчение проходит медлительнее и просит более низкой температуры. Некие модели прохладных коптилен оборудованы камерой, охлаждающей дым. Коптильни также могут работать от электричества, газа либо твердого горючего. Раклетница представляет собой мини-гриль и нередко имеет несколько маленьких рифленых поверхностей. При помощи такового устройства можно не только лишь прожаривать мясо, да и плавить сыр либо готовить жаркие бутерброды. |
шашлычница |
Тип нагревательного элемента
Тип нагревательного элемента в устройстве.
По типу нагревательного элемента барбекю, грили, шашлычницы делятся на устройства с трубчатым электронагревателем, именуемым ТЭН, и с галогеновой лампой. Тэновые нагреватели владеют более долгим ресурсом и не пересушивают блюда в процессе изготовления. Галогеновые лампы источают инфракрасный свет, тем воздействуя на процесс изготовления. Устройства с такими нагревателями владеют высочайшей скоростью нагрева, но наименьшим сроком эксплуатации. |
ТЭН |
Управление
Метод управления устройством. Управление устройством может быть электрическим либо механическим.
Электрическое управление прибором позволяет использовать больше функций и поточнее поддерживать температуру приготовляемой еды. Модели с электрическим управлением нередко обустроены экраном. Приборы с механическим управлением ординарны и надежны в эксплуатации. |
механическое |
Ширина
Ширина устройства.
|
245 мм |
Дополнительные свойства
Материал корпуса
Материал корпуса. В большинстве случаев мангалы, грили, барбекю, шашлычницы и коптильни изготавливают из чугуна, стали, пластика, алюминия, бетона либо керамики, пореже – из искусственного либо натурального камня, стекла либо комбинированных материалов.
Чугунные и бетонные изделия владеют неплохими огнеупорными качествами, завышенной прочностью и сопротивлением к ударам. Железные модели имеют наименьшую жаропрочность и обычно стоят дешевле. Пластмассовый корпус часто можно повстречать у электронных грилей, барбекю либо шашлычниц. Такие модели имеют огромное количество цветовых решений, но не отличаются долговечностью. Изделия из алюминия, обычно, отличаются низкой ценой и маленьким весом, но не могут повытрепываться высочайшей температурой плавления и долгим сроком эксплуатации. Устройства из керамики отличаются потрясающей жаропрочностью и приятным внешним обликом. Модели из стекла, также из натурального либо искусственного камня наименее высокопрочны по сопоставлению с металлическими и бетонными моделями, но они имеют более различный дизайн. Часто можно повстречать модели из комбинированных материалов. |
металл |
Высота
Высота устройства.
|
455 мм |
Количество шампуров
Количество шампуров в комплекте устройства.
|
6 |
Главные свойства
Работа от сети
|
да |