Электрошашлычница Mystery MOT-3321

Электрошашлычница Mystery  MOT-3321

Описание Электрошашлычницы Mystery MOT-3321

Дверцы камеры изготовлены из теплостойкого стекла. Благодаря поворотному поддону жар умеренно распределяется в камере и блюдо прожаривается со всех боков. Таймер даёт возможность выставить необходимое время изготовления (до 60 мин).

Свойства Электрошашлычницы Mystery MOT-3321

Главные свойства

Конструкция

По конструкции все грили, мангалы, барбекю либо шашлычницы можно поделить на настольные, напольные и встраиваемые.
Настольные модели владеют сравнимо небольшим весом. Обычно, это электронные устройства для изготовления еды на кухне.
Для дачных участков идеальнее всего подходят напольные модели. Некие из их оборудованы колесами для передвижения с места на место, другие выполнены из камня – и потому полностью не мобильны.
Встраиваемые грили, барбекю и мангалы комфортно сберегают место в доме либо на участке. Такие модели можно вмонтировать конкретно в варочную поверхность либо печь.
настольная
Мощность

Мощность устройства оказывает влияние на скорость изготовления еды и измеряется в ваттах.
Обычно, мощность гриля, барбекю, мангала, коптильни либо шашлычницы колеблется от 200 до 13000 Вт.
1500 Вт
Тип

По методу изготовления еды все устройства можно поделить на несколько типов: грили, мангалы, барбекю, смокеры, шашлычницы, коптильни и грили-раклетницы.
Грилем именуют устройство, созданное для прожаривания мяса и овощей при помощи решетки либо вертелов. Нередко гриль оборудован крышкой. Есть стационарные, встраиваемые и переносные модели. Некие модели грилей содержат в себе функцию барбекю либо коптильни.
Мангал обычно подразумевает изготовление шашлыков на открытом воздухе с помощью огня, но есть модели, работающие от электричества либо газа.
Барбекю представляет собой переносное либо стационарное устройство для изготовления еды с внедрением твердого горючего, газа либо электричества. Барбекю включает решетку для изготовления мяса. Многие модели также обустроены шампурами либо вертелом. При помощи барбекю можно пожарить не только лишь мясо, да и рыбу, овощи, картофель и даже лепешки.
Смокером именуют устройство, совмещающее внутри себя сходу несколько функций: копчения, гриля и барбекю. Обычно, такие устройства имеют высшую цена и больше подходят для использования на открытом воздухе.
Шашлычница является ещё одним неплохим приспособлением для изготовления шашлыков и прожарки мяса либо овощей в домашних критериях. Кроме электронных моделей, которые не выделяют дыма, есть газовые и работающие на жестком горючем шашлычницы.
Безупречным вариантом для копчения рыбы и мяса станет коптильня – устройство, воздействующее на продукты дымом, который появляется при нагревании опилок. Есть коптильни прохладного и жаркого копчения, различающиеся температурой и сроками изготовления еды. Прохладное копчение проходит медлительнее и просит более низкой температуры. Некие модели прохладных коптилен оборудованы камерой, охлаждающей дым. Коптильни также могут работать от электричества, газа либо твердого горючего.
Раклетница представляет собой мини-гриль и нередко имеет несколько маленьких рифленых поверхностей. При помощи такового устройства можно не только лишь прожаривать мясо, да и плавить сыр либо готовить жаркие бутерброды.
шашлычница
Управление

Метод управления устройством. Управление устройством может быть электрическим либо механическим.
Электрическое управление прибором позволяет использовать больше функций и поточнее поддерживать температуру приготовляемой еды. Модели с электрическим управлением нередко обустроены экраном.
Приборы с механическим управлением ординарны и надежны в эксплуатации.
механическое

Дополнительные свойства

Материал корпуса

Материал корпуса. В большинстве случаев мангалы, грили, барбекю, шашлычницы и коптильни изготавливают из чугуна, стали, пластика, алюминия, бетона либо керамики, пореже – из искусственного либо натурального камня, стекла либо комбинированных материалов.
Чугунные и бетонные изделия владеют неплохими огнеупорными качествами, завышенной прочностью и сопротивлением к ударам.
Железные модели имеют наименьшую жаропрочность и обычно стоят дешевле.
Пластмассовый корпус часто можно повстречать у электронных грилей, барбекю либо шашлычниц. Такие модели имеют огромное количество цветовых решений, но не отличаются долговечностью.
Изделия из алюминия, обычно, отличаются низкой ценой и маленьким весом, но не могут повытрепываться высочайшей температурой плавления и долгим сроком эксплуатации.
Устройства из керамики отличаются потрясающей жаропрочностью и приятным внешним обликом.
Модели из стекла, также из натурального либо искусственного камня наименее высокопрочны по сопоставлению с металлическими и бетонными моделями, но они имеют более различный дизайн.
Часто можно повстречать модели из комбинированных материалов.
металл
Автоматическое отключение

Наличие функции автоматического отключения. Прибор выключается сам после определенного времени работы. Обычно время изготовления варьируется от 30 до 90 минут.
есть
Крутил

Наличие крутила в комплекте устройства.
есть
Работа от сети

Возможность питания прибора от электросети.
есть
Решетка

Наличие решетки в комплекте устройства.
есть
Главные свойства

Работа от сети

да

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.