Описание Электрошашлычницы Philips HD6360/20
Антипригарные пластинки позволяют готовить без прибавления масла – сейчас Вы сможете услаждаться настоящим вкусом еды
Благодаря наклонной конструкции корпуса жир стекает в поддон для стока жира, что уменьшает выделение дыма и аромата
Пластинка снимается: ее можно мыть в посудомоечной машине, что обеспечивает простоту чистки
Большой температурный спектр (70 °C – 230 °C) позволяет избрать подходящую температуру, подходящую конкретно определенному блюду
Контейнер для специй обогащает вкус товаров натуральными запахами травок либо вина
Продукты, приготовленные на гриле с жарким паром, получаются более нежными
Высочайшая мощность для резвого разогрева и поддержания неизменной температуры
В набор заходит кулинарная книжка с более чем 30 уникальными рецептами смачных блюд и советами экспертов.
Рифленая и гладкая поверхности позволяют избрать метод изготовления, потому Вы сможете готовить конкретно так, как Вам нравится. Гладкая поверхность подходит для обыкновенной жарки и для обжаривания на гриле маленьких кусочков. Рифленая поверхность делает неотразимый эффект изготовления блюд на огне.
Контейнер для специй насыщает блюдо запахом шашлыка с дымком
Свойства Электрошашлычницы Philips HD6360/20
Антипригарное покрытие
Наличие специального покрытия на рабочей поверхности устройства.
Антипригарное покрытие защищает еду от пригорания, но оно нестабильно к механическим повреждениям. |
есть |
Конструкция
По конструкции все грили, мангалы, барбекю либо шашлычницы можно поделить на настольные, напольные и встраиваемые.
Настольные модели владеют сравнимо небольшим весом. Обычно, это электронные устройства для изготовления еды на кухне. Для дачных участков идеальнее всего подходят напольные модели. Некие из их оборудованы колесами для передвижения с места на место, другие выполнены из камня – и потому полностью не мобильны. Встраиваемые грили, барбекю и мангалы комфортно сберегают место в доме либо на участке. Такие модели можно вмонтировать конкретно в варочную поверхность либо печь. |
настольная |
Контактный гриль
Устройство с 2-мя жарочными поверхностями, соприкасающимися вместе.
Обычно жарочные поверхности сделаны из чугуна и владеют рифленой формой. Некие модели контактных грилей имеют только одну поверхность для прожарки еды, тогда как 2-ая сторона устройства делает давление на продукт. |
есть |
Мощность
Мощность устройства оказывает влияние на скорость изготовления еды и измеряется в ваттах.
Обычно, мощность гриля, барбекю, мангала, коптильни либо шашлычницы колеблется от 200 до 13000 Вт. |
2000 Вт |
Тип
По методу изготовления еды все устройства можно поделить на несколько типов: грили, мангалы, барбекю, смокеры, шашлычницы, коптильни и грили-раклетницы.
Грилем именуют устройство, созданное для прожаривания мяса и овощей при помощи решетки либо вертелов. Нередко гриль оборудован крышкой. Есть стационарные, встраиваемые и переносные модели. Некие модели грилей содержат в себе функцию барбекю либо коптильни. Мангал обычно подразумевает изготовление шашлыков на открытом воздухе с помощью огня, но есть модели, работающие от электричества либо газа. Барбекю представляет собой переносное либо стационарное устройство для изготовления еды с внедрением твердого горючего, газа либо электричества. Барбекю включает решетку для изготовления мяса. Многие модели также обустроены шампурами либо вертелом. При помощи барбекю можно пожарить не только лишь мясо, да и рыбу, овощи, картофель и даже лепешки. Смокером именуют устройство, совмещающее внутри себя сходу несколько функций: копчения, гриля и барбекю. Обычно, такие устройства имеют высшую цена и больше подходят для использования на открытом воздухе. Шашлычница является ещё одним неплохим приспособлением для изготовления шашлыков и прожарки мяса либо овощей в домашних критериях. Кроме электронных моделей, которые не выделяют дыма, есть газовые и работающие на жестком горючем шашлычницы. Безупречным вариантом для копчения рыбы и мяса станет коптильня – устройство, воздействующее на продукты дымом, который появляется при нагревании опилок. Есть коптильни прохладного и жаркого копчения, различающиеся температурой и сроками изготовления еды. Прохладное копчение проходит медлительнее и просит более низкой температуры. Некие модели прохладных коптилен оборудованы камерой, охлаждающей дым. Коптильни также могут работать от электричества, газа либо твердого горючего. Раклетница представляет собой мини-гриль и нередко имеет несколько маленьких рифленых поверхностей. При помощи такового устройства можно не только лишь прожаривать мясо, да и плавить сыр либо готовить жаркие бутерброды. |
гриль |
Тип нагревательного элемента
Тип нагревательного элемента в устройстве.
По типу нагревательного элемента барбекю, грили, шашлычницы делятся на устройства с трубчатым электронагревателем, именуемым ТЭН, и с галогеновой лампой. Тэновые нагреватели владеют более долгим ресурсом и не пересушивают блюда в процессе изготовления. Галогеновые лампы источают инфракрасный свет, тем воздействуя на процесс изготовления. Устройства с такими нагревателями владеют высочайшей скоростью нагрева, но наименьшим сроком эксплуатации. |
ТЭН |
Управление
Метод управления устройством. Управление устройством может быть электрическим либо механическим.
Электрическое управление прибором позволяет использовать больше функций и поточнее поддерживать температуру приготовляемой еды. Модели с электрическим управлением нередко обустроены экраном. Приборы с механическим управлением ординарны и надежны в эксплуатации. |
механическое |
Ширина
Ширина устройства.
|
29 см |
Дополнительные свойства
Вес
Вес устройства. В неких случаях вес стационарных моделей может достигать нескольких сотен килограмм.
|
4.90 кг |
Высота
Высота устройства.
|
13.8 см |
Длина
Длина устройства.
|
43.5 см |
Крышка
Наличие крышки в комплекте устройства.
Крышка защищает прибор от дождика, проникания вовнутрь животных и малышей. В электронных устройствах крышка употребляется для защиты от брызг либо для тушения блюда при низкой температуре. |
есть |
Поддон для сбора жира
Наличие поддона для сбора жира в комплекте устройства.
|
есть |
Работа от сети
Возможность питания прибора от электросети.
|
есть |
Регулировка температуры
Возможность регулировки температуры позволит лучше держать под контролем процесс изготовления еды.
|
есть |
Работа от сети
|
да |