Электрошашлычница Philips HD6360/20

Электрошашлычница Philips  HD6360/20

Описание Электрошашлычницы Philips HD6360/20

  • Антипригарная пластинка позволяет готовить без прибавления масла

    Антипригарные пластинки позволяют готовить без прибавления масла – сейчас Вы сможете услаждаться настоящим вкусом еды

  • Наклонный корпус гриля содействует стоку жира

    Благодаря наклонной конструкции корпуса жир стекает в поддон для стока жира, что уменьшает выделение дыма и аромата

  • Для простоты чистки съемную пластинку можно мыть в посудомоечной машине

    Пластинка снимается: ее можно мыть в посудомоечной машине, что обеспечивает простоту чистки

  • Регулируемый термостат обеспечивает безупречное изготовление всех товаров

    Большой температурный спектр (70 °C – 230 °C) позволяет избрать подходящую температуру, подходящую конкретно определенному блюду

  • Услаждайтесь натуральными запахами

    Контейнер для специй обогащает вкус товаров натуральными запахами травок либо вина

  • Приготовленные на гриле продукты получаются более нежными

    Продукты, приготовленные на гриле с жарким паром, получаются более нежными

  • Стремительно греется на высочайшей мощности

    Высочайшая мощность для резвого разогрева и поддержания неизменной температуры

  • В набор заходит книжка рецептов с уникальными мыслями

    В набор заходит кулинарная книжка с более чем 30 уникальными рецептами смачных блюд и советами экспертов.

  • Рифленая и гладкая пластинки подходят для обыкновенной жарки, изготовления на гриле и т.д.

    Рифленая и гладкая поверхности позволяют избрать метод изготовления, потому Вы сможете готовить конкретно так, как Вам нравится. Гладкая поверхность подходит для обыкновенной жарки и для обжаривания на гриле маленьких кусочков. Рифленая поверхность делает неотразимый эффект изготовления блюд на огне.

  • Услаждайтесь запахом шашлыка с дымком

    Контейнер для специй насыщает блюдо запахом шашлыка с дымком

  • Свойства Электрошашлычницы Philips HD6360/20

    Главные свойства

    Антипригарное покрытие

    Наличие специального покрытия на рабочей поверхности устройства.
    Антипригарное покрытие защищает еду от пригорания, но оно нестабильно к механическим повреждениям.
    есть
    Конструкция

    По конструкции все грили, мангалы, барбекю либо шашлычницы можно поделить на настольные, напольные и встраиваемые.
    Настольные модели владеют сравнимо небольшим весом. Обычно, это электронные устройства для изготовления еды на кухне.
    Для дачных участков идеальнее всего подходят напольные модели. Некие из их оборудованы колесами для передвижения с места на место, другие выполнены из камня – и потому полностью не мобильны.
    Встраиваемые грили, барбекю и мангалы комфортно сберегают место в доме либо на участке. Такие модели можно вмонтировать конкретно в варочную поверхность либо печь.
    настольная
    Контактный гриль

    Устройство с 2-мя жарочными поверхностями, соприкасающимися вместе.
    Обычно жарочные поверхности сделаны из чугуна и владеют рифленой формой. Некие модели контактных грилей имеют только одну поверхность для прожарки еды, тогда как 2-ая сторона устройства делает давление на продукт.
    есть
    Мощность

    Мощность устройства оказывает влияние на скорость изготовления еды и измеряется в ваттах.
    Обычно, мощность гриля, барбекю, мангала, коптильни либо шашлычницы колеблется от 200 до 13000 Вт.
    2000 Вт
    Тип

    По методу изготовления еды все устройства можно поделить на несколько типов: грили, мангалы, барбекю, смокеры, шашлычницы, коптильни и грили-раклетницы.
    Грилем именуют устройство, созданное для прожаривания мяса и овощей при помощи решетки либо вертелов. Нередко гриль оборудован крышкой. Есть стационарные, встраиваемые и переносные модели. Некие модели грилей содержат в себе функцию барбекю либо коптильни.
    Мангал обычно подразумевает изготовление шашлыков на открытом воздухе с помощью огня, но есть модели, работающие от электричества либо газа.
    Барбекю представляет собой переносное либо стационарное устройство для изготовления еды с внедрением твердого горючего, газа либо электричества. Барбекю включает решетку для изготовления мяса. Многие модели также обустроены шампурами либо вертелом. При помощи барбекю можно пожарить не только лишь мясо, да и рыбу, овощи, картофель и даже лепешки.
    Смокером именуют устройство, совмещающее внутри себя сходу несколько функций: копчения, гриля и барбекю. Обычно, такие устройства имеют высшую цена и больше подходят для использования на открытом воздухе.
    Шашлычница является ещё одним неплохим приспособлением для изготовления шашлыков и прожарки мяса либо овощей в домашних критериях. Кроме электронных моделей, которые не выделяют дыма, есть газовые и работающие на жестком горючем шашлычницы.
    Безупречным вариантом для копчения рыбы и мяса станет коптильня – устройство, воздействующее на продукты дымом, который появляется при нагревании опилок. Есть коптильни прохладного и жаркого копчения, различающиеся температурой и сроками изготовления еды. Прохладное копчение проходит медлительнее и просит более низкой температуры. Некие модели прохладных коптилен оборудованы камерой, охлаждающей дым. Коптильни также могут работать от электричества, газа либо твердого горючего.
    Раклетница представляет собой мини-гриль и нередко имеет несколько маленьких рифленых поверхностей. При помощи такового устройства можно не только лишь прожаривать мясо, да и плавить сыр либо готовить жаркие бутерброды.
    гриль
    Тип нагревательного элемента

    Тип нагревательного элемента в устройстве.
    По типу нагревательного элемента барбекю, грили, шашлычницы делятся на устройства с трубчатым электронагревателем, именуемым ТЭН, и с галогеновой лампой.
    Тэновые нагреватели владеют более долгим ресурсом и не пересушивают блюда в процессе изготовления.
    Галогеновые лампы источают инфракрасный свет, тем воздействуя на процесс изготовления. Устройства с такими нагревателями владеют высочайшей скоростью нагрева, но наименьшим сроком эксплуатации.
    ТЭН
    Управление

    Метод управления устройством. Управление устройством может быть электрическим либо механическим.
    Электрическое управление прибором позволяет использовать больше функций и поточнее поддерживать температуру приготовляемой еды. Модели с электрическим управлением нередко обустроены экраном.
    Приборы с механическим управлением ординарны и надежны в эксплуатации.
    механическое
    Ширина

    Ширина устройства.
    29 см

    Дополнительные свойства

    Вес

    Вес устройства. В неких случаях вес стационарных моделей может достигать нескольких сотен килограмм.
    4.90 кг
    Высота

    Высота устройства.
    13.8 см
    Длина

    Длина устройства.
    43.5 см
    Крышка

    Наличие крышки в комплекте устройства.
    Крышка защищает прибор от дождика, проникания вовнутрь животных и малышей. В электронных устройствах крышка употребляется для защиты от брызг либо для тушения блюда при низкой температуре.
    есть
    Поддон для сбора жира

    Наличие поддона для сбора жира в комплекте устройства.
    есть
    Работа от сети

    Возможность питания прибора от электросети.
    есть
    Регулировка температуры

    Возможность регулировки температуры позволит лучше держать под контролем процесс изготовления еды.
    есть
    Главные свойства

    Работа от сети

    да

    Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

    Оставить комментарий

    Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.