Электрошашлычница Rolsen RG-1100

Электрошашлычница Rolsen  RG-1100

Описание Электрошашлычницы Rolsen RG-1100

Ухаживать за электрошашлычницей до боли просто. Все детали прибора, на которые попадают избытки еды, снимаются и просто умываются. Для сбора жира и сока предусмотрены особые поддоны, зафиксированные на нижней части корпуса. Корпус электрошашлычницы Rolsen RG-1100 сделан из нержавеющей стали.

Благодаря технологичности нагревательного элемента и комфортной конструкции прибора есть возможность готовить куски мяса весом 20-30 гр. Это стандартный размер кусочков мяса для традиционного шашлыка, приготовленного на углях.

В набор электрошашлычницы входят витые шампуры из нержавеющей стали (5 шт.). Компактность электронной шашлычницы позволит хранить ее в любом месте на вашей кухне.

Свойства Электрошашлычницы Rolsen RG-1100

Главные свойства

Конструкция

По конструкции все грили, мангалы, барбекю либо шашлычницы можно поделить на настольные, напольные и встраиваемые.
Настольные модели владеют сравнимо небольшим весом. Обычно, это электронные устройства для изготовления еды на кухне.
Для дачных участков идеальнее всего подходят напольные модели. Некие из их оборудованы колесами для передвижения с места на место, другие выполнены из камня – и потому полностью не мобильны.
Встраиваемые грили, барбекю и мангалы комфортно сберегают место в доме либо на участке. Такие модели можно вмонтировать конкретно в варочную поверхность либо печь.
настольная
Мощность

Мощность устройства оказывает влияние на скорость изготовления еды и измеряется в ваттах.
Обычно, мощность гриля, барбекю, мангала, коптильни либо шашлычницы колеблется от 200 до 13000 Вт.
1000 Вт
Тип нагревательного элемента

Тип нагревательного элемента в устройстве.
По типу нагревательного элемента барбекю, грили, шашлычницы делятся на устройства с трубчатым электронагревателем, именуемым ТЭН, и с галогеновой лампой.
Тэновые нагреватели владеют более долгим ресурсом и не пересушивают блюда в процессе изготовления.
Галогеновые лампы источают инфракрасный свет, тем воздействуя на процесс изготовления. Устройства с такими нагревателями владеют высочайшей скоростью нагрева, но наименьшим сроком эксплуатации.
ТЭН

Дополнительные свойства

Материал корпуса

Материал корпуса. В большинстве случаев мангалы, грили, барбекю, шашлычницы и коптильни изготавливают из чугуна, стали, пластика, алюминия, бетона либо керамики, пореже – из искусственного либо натурального камня, стекла либо комбинированных материалов.
Чугунные и бетонные изделия владеют неплохими огнеупорными качествами, завышенной прочностью и сопротивлением к ударам.
Железные модели имеют наименьшую жаропрочность и обычно стоят дешевле.
Пластмассовый корпус часто можно повстречать у электронных грилей, барбекю либо шашлычниц. Такие модели имеют огромное количество цветовых решений, но не отличаются долговечностью.
Изделия из алюминия, обычно, отличаются низкой ценой и маленьким весом, но не могут повытрепываться высочайшей температурой плавления и долгим сроком эксплуатации.
Устройства из керамики отличаются потрясающей жаропрочностью и приятным внешним обликом.
Модели из стекла, также из натурального либо искусственного камня наименее высокопрочны по сопоставлению с металлическими и бетонными моделями, но они имеют более различный дизайн.
Часто можно повстречать модели из комбинированных материалов.
сталь
Количество шампуров

Количество шампуров в комплекте устройства.
6
Поддон для сбора жира

Наличие поддона для сбора жира в комплекте устройства.
есть
Работа от сети

Возможность питания прибора от электросети.
да
Главные свойства

Работа от сети

да

федерация футбола украины ПавелкоПавелко депутатбиткоин рынок криптовалютыmakeup украинаввести проверочный код captchaразработка коммерческого сайтатранспортные компаниимегамикс прикормкаработа удаленнаяopen source движкишлифовка паркета харьковразместить ссылки на сайт бесплатнокак выбрать кофемолку для домадепульпирование перед протезированием

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.