Описание Электрошашлычницы Rolsen RG-1100
Ухаживать за электрошашлычницей до боли просто. Все детали прибора, на которые попадают избытки еды, снимаются и просто умываются. Для сбора жира и сока предусмотрены особые поддоны, зафиксированные на нижней части корпуса. Корпус электрошашлычницы Rolsen RG-1100 сделан из нержавеющей стали.
Благодаря технологичности нагревательного элемента и комфортной конструкции прибора есть возможность готовить куски мяса весом 20-30 гр. Это стандартный размер кусочков мяса для традиционного шашлыка, приготовленного на углях.
В набор электрошашлычницы входят витые шампуры из нержавеющей стали (5 шт.). Компактность электронной шашлычницы позволит хранить ее в любом месте на вашей кухне.
Свойства Электрошашлычницы Rolsen RG-1100
Конструкция
По конструкции все грили, мангалы, барбекю либо шашлычницы можно поделить на настольные, напольные и встраиваемые.
Настольные модели владеют сравнимо небольшим весом. Обычно, это электронные устройства для изготовления еды на кухне. Для дачных участков идеальнее всего подходят напольные модели. Некие из их оборудованы колесами для передвижения с места на место, другие выполнены из камня – и потому полностью не мобильны. Встраиваемые грили, барбекю и мангалы комфортно сберегают место в доме либо на участке. Такие модели можно вмонтировать конкретно в варочную поверхность либо печь. |
настольная |
Мощность
Мощность устройства оказывает влияние на скорость изготовления еды и измеряется в ваттах.
Обычно, мощность гриля, барбекю, мангала, коптильни либо шашлычницы колеблется от 200 до 13000 Вт. |
1000 Вт |
Тип нагревательного элемента
Тип нагревательного элемента в устройстве.
По типу нагревательного элемента барбекю, грили, шашлычницы делятся на устройства с трубчатым электронагревателем, именуемым ТЭН, и с галогеновой лампой. Тэновые нагреватели владеют более долгим ресурсом и не пересушивают блюда в процессе изготовления. Галогеновые лампы источают инфракрасный свет, тем воздействуя на процесс изготовления. Устройства с такими нагревателями владеют высочайшей скоростью нагрева, но наименьшим сроком эксплуатации. |
ТЭН |
Дополнительные свойства
Материал корпуса
Материал корпуса. В большинстве случаев мангалы, грили, барбекю, шашлычницы и коптильни изготавливают из чугуна, стали, пластика, алюминия, бетона либо керамики, пореже – из искусственного либо натурального камня, стекла либо комбинированных материалов.
Чугунные и бетонные изделия владеют неплохими огнеупорными качествами, завышенной прочностью и сопротивлением к ударам. Железные модели имеют наименьшую жаропрочность и обычно стоят дешевле. Пластмассовый корпус часто можно повстречать у электронных грилей, барбекю либо шашлычниц. Такие модели имеют огромное количество цветовых решений, но не отличаются долговечностью. Изделия из алюминия, обычно, отличаются низкой ценой и маленьким весом, но не могут повытрепываться высочайшей температурой плавления и долгим сроком эксплуатации. Устройства из керамики отличаются потрясающей жаропрочностью и приятным внешним обликом. Модели из стекла, также из натурального либо искусственного камня наименее высокопрочны по сопоставлению с металлическими и бетонными моделями, но они имеют более различный дизайн. Часто можно повстречать модели из комбинированных материалов. |
сталь |
Количество шампуров
Количество шампуров в комплекте устройства.
|
6 |
Поддон для сбора жира
Наличие поддона для сбора жира в комплекте устройства.
|
есть |
Работа от сети
Возможность питания прибора от электросети.
|
да |
Работа от сети
|
да |