Электрошашлычница Rolsen RG-1100

Электрошашлычница Rolsen  RG-1100

Описание Электрошашлычницы Rolsen RG-1100

Ухаживать за электрошашлычницей до боли просто. Все детали прибора, на которые попадают избытки еды, снимаются и просто умываются. Для сбора жира и сока предусмотрены особые поддоны, зафиксированные на нижней части корпуса. Корпус электрошашлычницы Rolsen RG-1100 сделан из нержавеющей стали.

Благодаря технологичности нагревательного элемента и комфортной конструкции прибора есть возможность готовить куски мяса весом 20-30 гр. Это стандартный размер кусочков мяса для традиционного шашлыка, приготовленного на углях.

В набор электрошашлычницы входят витые шампуры из нержавеющей стали (5 шт.). Компактность электронной шашлычницы позволит хранить ее в любом месте на вашей кухне.

Свойства Электрошашлычницы Rolsen RG-1100

Главные свойства

Конструкция

По конструкции все грили, мангалы, барбекю либо шашлычницы можно поделить на настольные, напольные и встраиваемые.
Настольные модели владеют сравнимо небольшим весом. Обычно, это электронные устройства для изготовления еды на кухне.
Для дачных участков идеальнее всего подходят напольные модели. Некие из их оборудованы колесами для передвижения с места на место, другие выполнены из камня – и потому полностью не мобильны.
Встраиваемые грили, барбекю и мангалы комфортно сберегают место в доме либо на участке. Такие модели можно вмонтировать конкретно в варочную поверхность либо печь.
настольная
Мощность

Мощность устройства оказывает влияние на скорость изготовления еды и измеряется в ваттах.
Обычно, мощность гриля, барбекю, мангала, коптильни либо шашлычницы колеблется от 200 до 13000 Вт.
1000 Вт
Тип нагревательного элемента

Тип нагревательного элемента в устройстве.
По типу нагревательного элемента барбекю, грили, шашлычницы делятся на устройства с трубчатым электронагревателем, именуемым ТЭН, и с галогеновой лампой.
Тэновые нагреватели владеют более долгим ресурсом и не пересушивают блюда в процессе изготовления.
Галогеновые лампы источают инфракрасный свет, тем воздействуя на процесс изготовления. Устройства с такими нагревателями владеют высочайшей скоростью нагрева, но наименьшим сроком эксплуатации.
ТЭН

Дополнительные свойства

Материал корпуса

Материал корпуса. В большинстве случаев мангалы, грили, барбекю, шашлычницы и коптильни изготавливают из чугуна, стали, пластика, алюминия, бетона либо керамики, пореже – из искусственного либо натурального камня, стекла либо комбинированных материалов.
Чугунные и бетонные изделия владеют неплохими огнеупорными качествами, завышенной прочностью и сопротивлением к ударам.
Железные модели имеют наименьшую жаропрочность и обычно стоят дешевле.
Пластмассовый корпус часто можно повстречать у электронных грилей, барбекю либо шашлычниц. Такие модели имеют огромное количество цветовых решений, но не отличаются долговечностью.
Изделия из алюминия, обычно, отличаются низкой ценой и маленьким весом, но не могут повытрепываться высочайшей температурой плавления и долгим сроком эксплуатации.
Устройства из керамики отличаются потрясающей жаропрочностью и приятным внешним обликом.
Модели из стекла, также из натурального либо искусственного камня наименее высокопрочны по сопоставлению с металлическими и бетонными моделями, но они имеют более различный дизайн.
Часто можно повстречать модели из комбинированных материалов.
сталь
Количество шампуров

Количество шампуров в комплекте устройства.
6
Поддон для сбора жира

Наличие поддона для сбора жира в комплекте устройства.
есть
Работа от сети

Возможность питания прибора от электросети.
да
Главные свойства

Работа от сети

да

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.