Электрошашлычница Великие Реки Охота-5

Электрошашлычница Величавые Реки  Охота-5

Описание Электрошашлычницы Величавые Реки Охота-5

На изготовление шашлыков у вас уйдет не больше получаса. Особенностью шашлычницы Величавые Реки Охота-5 является набросок на корпусе, потому прибор будет не только лишь полезным, да и приятным снаружи. Гарантией того, что готовое изделие обжарится умеренно, служит автоматическое вращение шампуров. А главное, вам не придется делать это вручную – можно в это время заняться другими делами.

Свойства Электрошашлычницы Величавые Реки Охота-5

Главные свойства

Конструкция

По конструкции все грили, мангалы, барбекю либо шашлычницы можно поделить на настольные, напольные и встраиваемые.
Настольные модели владеют сравнимо небольшим весом. Обычно, это электронные устройства для изготовления еды на кухне.
Для дачных участков идеальнее всего подходят напольные модели. Некие из их оборудованы колесами для передвижения с места на место, другие выполнены из камня – и потому полностью не мобильны.
Встраиваемые грили, барбекю и мангалы комфортно сберегают место в доме либо на участке. Такие модели можно вмонтировать конкретно в варочную поверхность либо печь.
настольная
Мощность

Мощность устройства оказывает влияние на скорость изготовления еды и измеряется в ваттах.
Обычно, мощность гриля, барбекю, мангала, коптильни либо шашлычницы колеблется от 200 до 13000 Вт.
1000 Вт
Тип

По методу изготовления еды все устройства можно поделить на несколько типов: грили, мангалы, барбекю, смокеры, шашлычницы, коптильни и грили-раклетницы.
Грилем именуют устройство, созданное для прожаривания мяса и овощей при помощи решетки либо вертелов. Нередко гриль оборудован крышкой. Есть стационарные, встраиваемые и переносные модели. Некие модели грилей содержат в себе функцию барбекю либо коптильни.
Мангал обычно подразумевает изготовление шашлыков на открытом воздухе с помощью огня, но есть модели, работающие от электричества либо газа.
Барбекю представляет собой переносное либо стационарное устройство для изготовления еды с внедрением твердого горючего, газа либо электричества. Барбекю включает решетку для изготовления мяса. Многие модели также обустроены шампурами либо вертелом. При помощи барбекю можно пожарить не только лишь мясо, да и рыбу, овощи, картофель и даже лепешки.
Смокером именуют устройство, совмещающее внутри себя сходу несколько функций: копчения, гриля и барбекю. Обычно, такие устройства имеют высшую цена и больше подходят для использования на открытом воздухе.
Шашлычница является ещё одним неплохим приспособлением для изготовления шашлыков и прожарки мяса либо овощей в домашних критериях. Кроме электронных моделей, которые не выделяют дыма, есть газовые и работающие на жестком горючем шашлычницы.
Безупречным вариантом для копчения рыбы и мяса станет коптильня – устройство, воздействующее на продукты дымом, который появляется при нагревании опилок. Есть коптильни прохладного и жаркого копчения, различающиеся температурой и сроками изготовления еды. Прохладное копчение проходит медлительнее и просит более низкой температуры. Некие модели прохладных коптилен оборудованы камерой, охлаждающей дым. Коптильни также могут работать от электричества, газа либо твердого горючего.
Раклетница представляет собой мини-гриль и нередко имеет несколько маленьких рифленых поверхностей. При помощи такового устройства можно не только лишь прожаривать мясо, да и плавить сыр либо готовить жаркие бутерброды.
шашлычница
Тип нагревательного элемента

Тип нагревательного элемента в устройстве.
По типу нагревательного элемента барбекю, грили, шашлычницы делятся на устройства с трубчатым электронагревателем, именуемым ТЭН, и с галогеновой лампой.
Тэновые нагреватели владеют более долгим ресурсом и не пересушивают блюда в процессе изготовления.
Галогеновые лампы источают инфракрасный свет, тем воздействуя на процесс изготовления. Устройства с такими нагревателями владеют высочайшей скоростью нагрева, но наименьшим сроком эксплуатации.
ТЭН
Управление

Метод управления устройством. Управление устройством может быть электрическим либо механическим.
Электрическое управление прибором позволяет использовать больше функций и поточнее поддерживать температуру приготовляемой еды. Модели с электрическим управлением нередко обустроены экраном.
Приборы с механическим управлением ординарны и надежны в эксплуатации.
механическое

Дополнительные свойства

Материал корпуса

Материал корпуса. В большинстве случаев мангалы, грили, барбекю, шашлычницы и коптильни изготавливают из чугуна, стали, пластика, алюминия, бетона либо керамики, пореже – из искусственного либо натурального камня, стекла либо комбинированных материалов.
Чугунные и бетонные изделия владеют неплохими огнеупорными качествами, завышенной прочностью и сопротивлением к ударам.
Железные модели имеют наименьшую жаропрочность и обычно стоят дешевле.
Пластмассовый корпус часто можно повстречать у электронных грилей, барбекю либо шашлычниц. Такие модели имеют огромное количество цветовых решений, но не отличаются долговечностью.
Изделия из алюминия, обычно, отличаются низкой ценой и маленьким весом, но не могут повытрепываться высочайшей температурой плавления и долгим сроком эксплуатации.
Устройства из керамики отличаются потрясающей жаропрочностью и приятным внешним обликом.
Модели из стекла, также из натурального либо искусственного камня наименее высокопрочны по сопоставлению с металлическими и бетонными моделями, но они имеют более различный дизайн.
Часто можно повстречать модели из комбинированных материалов.
металл
Количество шампуров

Количество шампуров в комплекте устройства.
5
Главные свойства

Работа от сети

да

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.