Фритюрница Philips HD6103/70

Фритюрница Philips  HD6103/70

Описание Фритюрницу Philips HD6103/70

  • Функция подготовительной чистки PreClean для замачивания внутренней емкости

    Замачивание внутренней емкости в жаркой воде для резвого и легкого мытья.

  • Носик для осторожного выливания масла

    Помогает аккуратненько и просто вылить масло.

  • Корзину для жарки и съемную крышку можно мыть в посудомоечной машине
  • Корпус фритюрницы всегда будет оставаться холодным на ощупь
  • Большая вместимость для изготовления еды для всей семьи

    Большая вместимость для изготовления еды для всей семьи до1100 г

Свойства Фритюрницу Philips HD6103/70

Главные свойства

Мощность

Количество потребляемой энергии.
Чем больше мощность фритюрницы, тем резвее и эффективнее она работает.
2000 Вт
Ненагревающийся корпус

Наличие у фритюрницы термоизолирующего корпуса.
Фритюрницы обычно имеют пластмассовый корпус и надежную термоизоляцию. Даже когда снутри масло нагрето до температуры 180°С, можно браться руками за корпус без риска обжечься. Для удобства некие производители пичкают свои модели комфортными ручками для переноски.
есть
Объем масла

Наибольшее количество растительного масла, на которое рассчитана фритюрница.
Чем больше объем чаши для масла, тем больше порций жареного картофеля способна приготовить фритюрница. Большая часть моделей имеют стандартный объем чаши для масла – 2,2 литра. Вобщем, есть и маленькие модели с объемом чаши 0,5 литра, также огромные агрегаты объемом до 3,5 л..
Многие фритюрницы оснащаются особым микрофильтром для чистки масла, по этому одна порция масла может употребляться неоднократно (так как во фритюрнице с термостатом масло до кипения не доводится, вреда от повторного использования фритюра нет – канцерогенные вещества не образуются). Но даже очищенное масло производители не советуют использовать более 10-15 раз. Также рекомендуется перчить и солить блюда после их изготовления, чтоб еще раз не засорять маленькими частичками растительное масло.
2 л
Тип фильтра

Тип фильтра (см. «Фильтр против аромата»).
Существует несколько типов фильтров, с различной эффективностью улавливающие запахи и с различным ресурсом.
Бывают однослойные и мультислойные фильтры. Однослойные – фильтры, изготовленные из 1-го материала. Бывают угольные и железные.
Угольный фильтр считается более действенным, да и его ресурс меньше всего. Приблизительно через 10 часов жарки его придется поменять на новый.
Железный фильтр – более экономичен, потому что является неизменным, и не подлежит подмене. Но и по эффективности он стоит на последней ступени.
Ближайшее время стали популярны мультислойные фильтры – композиция разных материалов: угольный+синтетический, угольный+железный, угольный+железный+синтетический и т.д.
железный
Управление

Тип управления прибором.
Управление может быть механическим либо электрическим.
Механическим управлением обычно обустроены дешевые модели, потому что оно имеет более обычное устройство: один-два поворотных регулятора – для установки таймера (см. «Таймер») и температуры.
Электрическим управлением обустроены более дорогие модели. Тут вы уже управляете не при помощи поворотов регуляторов, а нажатием кнопок. Электрическое управление позволяет программировать работу прибора либо выбирать автоматические режимы. Обычно такие модели дополнительно снабжены цифровым экраном, на котором отображается вся нужная информация о работе прибора, также введенные юзером команды.
механическое
Дополнительные свойства

Вместимость картофельных ломтиков

Вместимость картофельных ломтиков.
Наибольшая масса картофельных ломтиков, на которую рассчитана данная фритюрница.
От вместимости фритюрницы зависит, сколько порций жареного картофеля вы можете в ней приготовить за раз (стандартной европейской порцией считается 300 г картофеля). Вместимость измеряется в свеженарезанных (а не в замороженных) ломтиках – замороженный продукт просит большего места, так как ему за ранее необходимо разморозиться. Если не соблюдать эти правила, то куски товаров могут слипнуться.
Вместимость картофеля считается одной из главных черт хоть какой фритюрницы. Но обычно в руководстве по эксплуатации указывается наибольшая вместимость и других товаров.
1.1 кг
Длина сетевого шнура

Длина провода для подключения к сети.
При выборе комбайна стоит учитывать, как далековато находится розетка от десктопа. Обычно воспользоваться очень маленьким шнуром (наименее 100 см) не очень комфортабельно. С другой стороны, очень длиннющий шнур можно случаем задеть и опрокинуть прибор.
1.2 м
Индикатор работы/нагрева

Наличие во фритюрнице светового индикатора работы.
Лампочка указывает работу термостата: когда она пылает – происходит нагрев, когда индикатор угасает – можно закладывать продукты
есть
Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус фритюрницы.
Корпус может быть изготовлен из пластика либо нержавеющей стали.
Как и большая часть техники для кухни, фритюрницы в главном изготавливают из пластика. Это современный, крепкий и легкий материал, за ним просто ухаживать, не считая того, приятно поражает и цветовое обилие моделей.
Дорогие модели по традиции облачают в нержавеющую сталь, матовую либо блестящую. Лучше дать предпочтение матовому покрытию, на котором не будут оставаться отпечатки пальцев либо капли от товаров. На самом деле, тут нержавейка не несет никаких практических преимуществ и приобретается в главном из-за прекрасного и приличного внешнего облика.
пластик
Нескользящие ножки

Наличие на корпусе прибора ножек из нескользящего материала.
В большинстве случаев они прорезиненные и время от времени на присосках, созданы для уменьшения вибрации и скольжения по столу во время работы прибора.
есть
Отсек для хранения сетевого шнура

Наличие в корпусе фритюрницы отсека для намотки сетевого шнура.
При сматывании шнура в случайном порядке он может поломаться в местах сгиба. Устройство для сматывания шнура на корпусе прибора позволяет свести к минимуму риск схожей поломки и обеспечивает удобство хранения. Не считая того, можно смотать избытки шнура, чтоб он не мешался во время работы с прибором.
есть
Система для слива масла

Наличие во фритюрнице системы для слива масла.
На деньке чаши и корпуса фритюрницы размещено маленькое отверстие, через которое масло после использования можно слить в всякую посуду и убрать в холодильник до последующего внедрения. Некие производители поставляют для этого в комплекте и особый контейнер (см. «Контейнер для хранения масла»).
Почти всегда наличие системы слива масла предполагает и наличие фильтра для чистки масла от крошек. Как правило это мелкоячеистая решетка, она постоянна, т.е. не просит подмены.
есть
Фильтр против аромата

Наличие фильтра, защищающего воздух от запахов готовки.
В крышке хоть какой фритюрницы есть прорези для вытяжки запахов. Обычно производители дополнительно закрывают вытяжку особыми фильтрами, улавливающими запахи.
есть
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.