Фритюрница Philips HD6161/00

Фритюрница Philips  HD6161/00

Описание Фритюрницу Philips HD6161/00

  • Не дает подгореть кускам еды, чтоб поджарить вкуснее и полезнее

    Не дает подгореть кускам еды. Масло остается незапятнанным, более полезным для здоровья, и на нем можно подольше поджарить. Ваша пища никогда не была таковой смачной!

  • Электрический термостат: резвый нагрев и размеренная температура

    Электрический термостат для рационального управления температурой. Обеспечивает резвый нагрев и поддержание температуры, что приводит к проф результатам. Цифровой таймер позволяет с легкостью устанавливать время жарки: Вам больше не придется повсевременно приглядывать за процессом изготовления!

  • Все части, кроме панели управления, можно мыть в посудомоечной машине

    Все части, кроме панели управления, можно мыть в посудомоечной машине – стремительная и легкая чистка.

  • Съемная внутренняя емкость для комфортного наливания масла
  • Тумблер включение/выключение для большей безопасности
  • Свойства Фритюрницу Philips HD6161/00

    Главные свойства

    Мощность

    Количество потребляемой энергии.
    Чем больше мощность фритюрницы, тем резвее и эффективнее она работает.
    2200 Вт
    Объем масла

    Наибольшее количество растительного масла, на которое рассчитана фритюрница.
    Чем больше объем чаши для масла, тем больше порций жареного картофеля способна приготовить фритюрница. Большая часть моделей имеют стандартный объем чаши для масла – 2,2 литра. Вобщем, есть и маленькие модели с объемом чаши 0,5 литра, также огромные агрегаты объемом до 3,5 л..
    Многие фритюрницы оснащаются особым микрофильтром для чистки масла, по этому одна порция масла может употребляться неоднократно (так как во фритюрнице с термостатом масло до кипения не доводится, вреда от повторного использования фритюра нет – канцерогенные вещества не образуются). Но даже очищенное масло производители не советуют использовать более 10-15 раз. Также рекомендуется перчить и солить блюда после их изготовления, чтоб еще раз не засорять маленькими частичками растительное масло.
    3.5 л
    Управление

    Тип управления прибором.
    Управление может быть механическим либо электрическим.
    Механическим управлением обычно обустроены дешевые модели, потому что оно имеет более обычное устройство: один-два поворотных регулятора – для установки таймера (см. «Таймер») и температуры.
    Электрическим управлением обустроены более дорогие модели. Тут вы уже управляете не при помощи поворотов регуляторов, а нажатием кнопок. Электрическое управление позволяет программировать работу прибора либо выбирать автоматические режимы. Обычно такие модели дополнительно снабжены цифровым экраном, на котором отображается вся нужная информация о работе прибора, также введенные юзером команды.
    электрическое
    Дополнительные свойства

    Вместимость картофельных ломтиков

    Вместимость картофельных ломтиков.
    Наибольшая масса картофельных ломтиков, на которую рассчитана данная фритюрница.
    От вместимости фритюрницы зависит, сколько порций жареного картофеля вы можете в ней приготовить за раз (стандартной европейской порцией считается 300 г картофеля). Вместимость измеряется в свеженарезанных (а не в замороженных) ломтиках – замороженный продукт просит большего места, так как ему за ранее необходимо разморозиться. Если не соблюдать эти правила, то куски товаров могут слипнуться.
    Вместимость картофеля считается одной из главных черт хоть какой фритюрницы. Но обычно в руководстве по эксплуатации указывается наибольшая вместимость и других товаров.
    1.3 кг
    Длина сетевого шнура

    Длина провода для подключения к сети.
    При выборе комбайна стоит учитывать, как далековато находится розетка от десктопа. Обычно воспользоваться очень маленьким шнуром (наименее 100 см) не очень комфортабельно. С другой стороны, очень длиннющий шнур можно случаем задеть и опрокинуть прибор.
    100 см
    Индикатор работы/нагрева

    Наличие во фритюрнице светового индикатора работы.
    Лампочка указывает работу термостата: когда она пылает – происходит нагрев, когда индикатор угасает – можно закладывать продукты
    есть
    Материал корпуса

    Материал, из которого сделан корпус фритюрницы.
    Корпус может быть изготовлен из пластика либо нержавеющей стали.
    Как и большая часть техники для кухни, фритюрницы в главном изготавливают из пластика. Это современный, крепкий и легкий материал, за ним просто ухаживать, не считая того, приятно поражает и цветовое обилие моделей.
    Дорогие модели по традиции облачают в нержавеющую сталь, матовую либо блестящую. Лучше дать предпочтение матовому покрытию, на котором не будут оставаться отпечатки пальцев либо капли от товаров. На самом деле, тут нержавейка не несет никаких практических преимуществ и приобретается в главном из-за прекрасного и приличного внешнего облика.
    металл
    Нескользящие ножки

    Наличие на корпусе прибора ножек из нескользящего материала.
    В большинстве случаев они прорезиненные и время от времени на присосках, созданы для уменьшения вибрации и скольжения по столу во время работы прибора.
    есть
    Фильтр против аромата

    Наличие фильтра, защищающего воздух от запахов готовки.
    В крышке хоть какой фритюрницы есть прорези для вытяжки запахов. Обычно производители дополнительно закрывают вытяжку особыми фильтрами, улавливающими запахи.
    есть
    Смотровое окно
    есть
    Таймер

    Устройство, позволяющее установить время изготовления продукта.
    В подавляющем большинстве фритюрниц таймер не отключает нагрев по окончании данного времени, а только подает циклический пару раз звуковой сигнал.
    Конструкторы считают, что во фритюрницах автоматическое выключение глупо, т.к. у масла большая термическая инерция, потому оно длительно остывает, и продукты все равно могут подгореть. Не считая того, оставшиеся в остывающем масле куски размякнут и хрустящей корочки уже не будет. Для того, чтоб приготовить блюдо во фритюре, необходимо налить в чашу нужное количество масла и опустить в нее корзину в продуктами. По окончании изготовления корзину необходимо поднять на некое время, чтоб дать маслу стечь.
    Для поднятия корзины необходимо надавить кнопку и опустить ручку – корзина подымется. При всем этом даже не непременно открывать крышку прибора. Электрический блок таймера для удобства может быть съемным, тогда за процессом изготовления можно смотреть, находясь в примыкающей комнате.
    есть
    Прохладная зона

    Наличие функции, обеспечивающей прохладную зону в чаше фритюрницы.
    Меж дном фритюницы и нагревательным элементом поддерживается пониженная температура, по этому панировка и куски еды на деньке чаши не пригорают. В итоге масло подольше сохраняет свои вкусовые свойства.
    есть
    Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

    Оставить комментарий

    Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.