Фритюрница Sinbo SDF-3817 Beige violet

Фритюрница Sinbo  SDF-3817 Beige violet

Описание Фритюрницу Sinbo SDF-3817 Beige violet

Фритюрницы Sinbo SDF-3817 имеют пластмассовый корпус и надежную термоизоляцию. Даже когда снутри масло нагрето до температуры 180 градусов Цельсия, можно браться руками за корпус без риска обжечься. Здоровая диета основывается на правильном, равновесном, питании. Готовить пищу во фритюрнице каждый денек будет очень, но раз либо два в неделю будет никак не вредоносно для организма, в особенности если вы будете готовить свежайшую рыбу, овощи и фрукты.

Свойства Фритюрницу Sinbo SDF-3817 Beige violet

Главные свойства

Мощность

Количество потребляемой энергии.
Чем больше мощность фритюрницы, тем резвее и эффективнее она работает.
1500 Вт
Ненагревающийся корпус

Наличие у фритюрницы термоизолирующего корпуса.
Фритюрницы обычно имеют пластмассовый корпус и надежную термоизоляцию. Даже когда снутри масло нагрето до температуры 180°С, можно браться руками за корпус без риска обжечься. Для удобства некие производители пичкают свои модели комфортными ручками для переноски.
есть
Объем масла

Наибольшее количество растительного масла, на которое рассчитана фритюрница.
Чем больше объем чаши для масла, тем больше порций жареного картофеля способна приготовить фритюрница. Большая часть моделей имеют стандартный объем чаши для масла – 2,2 литра. Вобщем, есть и маленькие модели с объемом чаши 0,5 литра, также огромные агрегаты объемом до 3,5 л..
Многие фритюрницы оснащаются особым микрофильтром для чистки масла, по этому одна порция масла может употребляться неоднократно (так как во фритюрнице с термостатом масло до кипения не доводится, вреда от повторного использования фритюра нет – канцерогенные вещества не образуются). Но даже очищенное масло производители не советуют использовать более 10-15 раз. Также рекомендуется перчить и солить блюда после их изготовления, чтоб еще раз не засорять маленькими частичками растительное масло.
2 л
Управление

Тип управления прибором.
Управление может быть механическим либо электрическим.
Механическим управлением обычно обустроены дешевые модели, потому что оно имеет более обычное устройство: один-два поворотных регулятора – для установки таймера (см. «Таймер») и температуры.
Электрическим управлением обустроены более дорогие модели. Тут вы уже управляете не при помощи поворотов регуляторов, а нажатием кнопок. Электрическое управление позволяет программировать работу прибора либо выбирать автоматические режимы. Обычно такие модели дополнительно снабжены цифровым экраном, на котором отображается вся нужная информация о работе прибора, также введенные юзером команды.
механическое
Съемная чаша

Наличие во фритюрнице съемной чаши для масла.
Некие модели оснащаются съемной чашей, что намного упрощает уход за фритюрницей и поддержание ее в чистоте. Съемную чашу можно просто отсоединить от фритюрницы, чтоб слить остатки масла, промыть, залить в нее новое и установить назад. Но модели со съемной чашей стоят несколько дороже обыденных. Чаша для масла непременно имеет антипригарное покрытие, по другому куски товаров, панировка и остальные частички будут прилипать к ее стенам.
есть
Дополнительные свойства

Индикатор работы/нагрева

Наличие во фритюрнице светового индикатора работы.
Лампочка указывает работу термостата: когда она пылает – происходит нагрев, когда индикатор угасает – можно закладывать продукты
есть
Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус фритюрницы.
Корпус может быть изготовлен из пластика либо нержавеющей стали.
Как и большая часть техники для кухни, фритюрницы в главном изготавливают из пластика. Это современный, крепкий и легкий материал, за ним просто ухаживать, не считая того, приятно поражает и цветовое обилие моделей.
Дорогие модели по традиции облачают в нержавеющую сталь, матовую либо блестящую. Лучше дать предпочтение матовому покрытию, на котором не будут оставаться отпечатки пальцев либо капли от товаров. На самом деле, тут нержавейка не несет никаких практических преимуществ и приобретается в главном из-за прекрасного и приличного внешнего облика.
пластик
Нескользящие ножки

Наличие на корпусе прибора ножек из нескользящего материала.
В большинстве случаев они прорезиненные и время от времени на присосках, созданы для уменьшения вибрации и скольжения по столу во время работы прибора.
есть
Смотровое окно
есть
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.