Кухонные весы Maxwell MW 1460 BN

Кухонные весы Maxwell  MW 1460 BN

Описание Кухонных весов Maxwell MW 1460 BN

Они очень комфортны при нередкой эксплуатации, по этому существенно выделяются на фоне других аналогов. Врубаются весы одной кнопкой, выключаются автоматом. Весы стремительно выдают четкий итог взвешивания – до милиграммов. А при перегрузке зажигается индикатор, что в особенности комфортно для юзера. Все технические особенности прибора дополняются его стильным дизайном. Платформа весов круглая и выполнена из крепкого стекла. Высшая часть украшена стильным рисунком, который отлично вписывается в интерьер современной кухни.

Свойства Кухонных весов Maxwell MW 1460 BN

Главные свойства

Тип

Тип кухонных весов зависимо от метода измерения веса товаров.
Весы могут быть электрическими либо механическими.
Самыми ординарными и дешевыми являются механические весы. Они позволяют определять вес со средней степенью точности и не требуют дополнительного питания. У механических моделей данные показываются на циферблате, который может быть как подвижным, так и зафиксированным, при всем этом итог взвешивания отмечается стрелкой либо специальной отметкой.
Электрические весы являются более четким и сложным устройством. Часто они способны делать дополнительные функции, к примеру, запоминать значения, рассчитывать объем взвешиваемой воды. В электрических кухонных весах для отображения инфы употребляется экран, который предоставляет более приятный и удачный для считывания итог взвешивания. Все электрические кухонные весы нуждаются в источнике питания для воплощения взвешивания и вывода результатов на интегрированный экран (см. «Тип частей питания»).
электрические
Конструкция

Вид тары, применяемой для взвешивания товаров на кухонных весах.
Для решения разных задач употребляется два типа тары: чаша, платформа либо ложка.
Чаша идеальнее всего подойдет для взвешивания сыпучих и водянистых ингредиентов, платформа позволит взвешивать длинноватые продукты, к примеру, спагетти либо продукты в крупногабаритной упаковке.
Если кухонные весы имеют функцию тарокомпенсации (см. «Тарокомпенсация»), то на их можно взвешивать продукты в дополнительных емкостях.
Мерные ложки необходимы для взвешивания малых порций товаров: сахара, соли, специй и т.п.
платформа
Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус кухонных весов.
Весы могут быть выполнены из пластика, дерева либо стали. Материал корпуса стоит подбирать исходя из эстетических суждений. На технические свойства прибора (кроме его веса), выбор материала не оказывает влияние.
Большая часть моделей кухонных весов имеют корпус, сделанный из пластика – дешевого, легкого и крепкого материала.
Корпус из дерева значительно повысит цена кухонных весов, зато поможет им совершенно вписаться в интерьер.
Металлической корпус, обычно, употребляется в дорогих электрических кухонных весах; он модно смотрится, прочен, устойчив к царапинам и потертостям.
дерево
Материал платформы / чаши

Материал, из которого сделана платформа либо чаша кухонных весов.
В продаже встречаются модели с чашами из пластика, дерева, стали либо стекла. Материал платформы либо чаши фактически не сказывается на технических свойствах кухонных весов.
Большая часть моделей кухонных весов употребляют платформы либо чаши из пищевого пластика, не владеющего своим запахом, не поглощающего запахи товаров и достаточно крепкого.
Считается, чаши либо платформы из дерева идеальнее всего сохраняют натуральный вкус товаров, но они прихотливы в уходе и наименее долговечны.
Платформы и чаши также делаются из стали, не подверженной коррозии и хим реакциям. Все же, многие производители советуют избегать контакта металлической поверхности с сильными кислотами (к примеру, уксусом) либо щелочами (к примеру, веществом соды).
Самыми долговременными числятся платформы и чаши из стекла – материала, полностью устойчивого к воздействию кислот и щелочей. Стекло просто очищается, к тому же многие производители употребляют ударопрочное либо жаростойкое стекло.
стекло
Точность измерения

Точность, с которой происходит измерение веса товаров.
Точность измерения механических кухонных весов, обычно, равна стоимости деления шкалы циферблата, которая составляет 25-100 г. Механические весы употребляют для изготовления главных блюд по рецептам, не требующим полностью четкого соблюдения пропорций.
Электрические кухонные весы оправдывают свою высшую цена практически безупречной точностью – погрешность лежит в границах от 0.1 до 10 г. Такие весы неподменны для изготовления блюд по сложным рецептам, к примеру, неповторимых кулинарных изделий.
1 г
Тип частей питания

Тип частей питания, применяемых в электрических кухонных весах.
Кухонные весы, работающие от частей питания, употребляют их стандартные форматы и типоразмеры. При осуществлении взвешивания электрические весы потребляют малозначительное количество электроэнергии. Потому, независимо от типа применяемых частей питания, срок работы современных электрических весов без подмены батареек составляет более года.
На сегодня более всераспространены элементы питания типа AA и AAA, имеющие форму цилиндра, в обиходе именуемые соответственно «пальчиковые» и «мизинчиковые». Они недороги и вседоступны.
Намного компактнее элементы питания типа CR2032 и LR44, так именуемые «пилюли», но они дороже и наименее всераспространены.
CR2032
Последовательное взвешивание

Возможность воплощения поочередного взвешивания для изготовления еды из нескольких ингредиентов.
Функция поочередного взвешивания, которая находится исключительно в электрических весах, позволяет определять вес каждого ингредиента и потом узнавать общую массу всех взвешенных товаров. В итоге становится простым выполнение многоступенчатых задач, к примеру, насыпать 250 гр муки, добавить в ту же емкость 50 гр сахара, потом 100 гр сливочного масла, после этого посчитать общий вес теста (скажем, чтоб, сориентироваться, каким должно быть количество внутренности для выпечки).
Основное отличие данной функции от тарокомпенсации заключается в том, что обнуление значения не приводит к потере промежных результатов.
есть
Предел взвешивания

Наибольший вес, который способны измерить кухонные весы.
У механических кухонных весов это, обычно, наибольшее значение цифровой шкалы циферблата.
У электрических это тот вес товаров, выше которого весы не способны произвести измерения либо выдают очень неточный итог. Обычно, предел взвешивания у кухонных весов находится в спектре от 0.3 до 2 кг.
5 кг
Дополнительные свойства

Автоматическое выключение

Автоматическое выключение питания кухонных весов.
Автоматическое выключение позволяет существенно сберегать ресурс батареи, пока прибор не употребляется. Эта функция отключает питание весов либо переводит их в режим показа времени.
есть
Измерение объёма воды

Наличие способности измерения объема воды.
Измерить объем воды можно одним из 2-ух методов: при помощи специально нанесенной градуировки в миллилитрах (только для весов с чашей) либо благодаря специальной функции. Во 2-м случае обычное нажатие кнопки позволяет поменять единицы измерения с г/кг на мл, после этого выполняются те же деяния, что при обыкновенном взвешивании.
есть
Индикация заряда батареи

Индикация оставшегося заряда батареи в электрических весах.
Индикация заряда заблаговременно докладывает, что ресурс батареи исходит, и ее пора поменять. Заряд батареи может изображаться графически особым значком на экране, процентным значением либо световым индикатором.
есть
Индикация перегрузки

Наличие индикатора перегрузки.
Таковой возможностью владеют некие электрические весы (см. «Тип»). При превышении допустимой нагрузки (см. «Предел взвешивания») на экране отображается символьное предупреждение.
есть
Тарокомпенсация

Наличие функции тарокомпенсации, повышающей точность измерения кухонных весов.
Функция тарокомпенсации позволяет не учесть в результатах взвешивания массу посуды, в какой находятся продукты. Обычно, механизм тарокомпенсации устроен последующим образом: поначалу на весы ставится емкость, в которую планируется поместить взвешиваемый продукт, после этого вес пустой емкости обнуляется. Тарокомпенсация позволяет получать четкие результаты взвешивания жидкостей и сыпучих товаров на кухонных весах, оборудованных платформой (см. «Конструкция тары»).
есть
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.