Кухонные весы Supra BSS-4000

Кухонные весы Supra  BSS-4000

Описание Кухонных весов Supra BSS-4000

Весы кухонные механические
Наибольший вес измерений 2 кг
Стоимость деления 25 г
Пластмассовая чаша
Ручная регулировка и установка нуля

Свойства Кухонных весов Supra BSS-4000

Главные свойства

Тип

Тип кухонных весов зависимо от метода измерения веса товаров.
Весы могут быть электрическими либо механическими.
Самыми ординарными и дешевыми являются механические весы. Они позволяют определять вес со средней степенью точности и не требуют дополнительного питания. У механических моделей данные показываются на циферблате, который может быть как подвижным, так и зафиксированным, при всем этом итог взвешивания отмечается стрелкой либо специальной отметкой.
Электрические весы являются более четким и сложным устройством. Часто они способны делать дополнительные функции, к примеру, запоминать значения, рассчитывать объем взвешиваемой воды. В электрических кухонных весах для отображения инфы употребляется экран, который предоставляет более приятный и удачный для считывания итог взвешивания. Все электрические кухонные весы нуждаются в источнике питания для воплощения взвешивания и вывода результатов на интегрированный экран (см. «Тип частей питания»).
механические
Конструкция

Вид тары, применяемой для взвешивания товаров на кухонных весах.
Для решения разных задач употребляется два типа тары: чаша, платформа либо ложка.
Чаша идеальнее всего подойдет для взвешивания сыпучих и водянистых ингредиентов, платформа позволит взвешивать длинноватые продукты, к примеру, спагетти либо продукты в крупногабаритной упаковке.
Если кухонные весы имеют функцию тарокомпенсации (см. «Тарокомпенсация»), то на их можно взвешивать продукты в дополнительных емкостях.
Мерные ложки необходимы для взвешивания малых порций товаров: сахара, соли, специй и т.п.
чаша
Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус кухонных весов.
Весы могут быть выполнены из пластика, дерева либо стали. Материал корпуса стоит подбирать исходя из эстетических суждений. На технические свойства прибора (кроме его веса), выбор материала не оказывает влияние.
Большая часть моделей кухонных весов имеют корпус, сделанный из пластика – дешевого, легкого и крепкого материала.
Корпус из дерева значительно повысит цена кухонных весов, зато поможет им совершенно вписаться в интерьер.
Металлической корпус, обычно, употребляется в дорогих электрических кухонных весах; он модно смотрится, прочен, устойчив к царапинам и потертостям.
пластик
Материал платформы / чаши

Материал, из которого сделана платформа либо чаша кухонных весов.
В продаже встречаются модели с чашами из пластика, дерева, стали либо стекла. Материал платформы либо чаши фактически не сказывается на технических свойствах кухонных весов.
Большая часть моделей кухонных весов употребляют платформы либо чаши из пищевого пластика, не владеющего своим запахом, не поглощающего запахи товаров и достаточно крепкого.
Считается, чаши либо платформы из дерева идеальнее всего сохраняют натуральный вкус товаров, но они прихотливы в уходе и наименее долговечны.
Платформы и чаши также делаются из стали, не подверженной коррозии и хим реакциям. Все же, многие производители советуют избегать контакта металлической поверхности с сильными кислотами (к примеру, уксусом) либо щелочами (к примеру, веществом соды).
Самыми долговременными числятся платформы и чаши из стекла – материала, полностью устойчивого к воздействию кислот и щелочей. Стекло просто очищается, к тому же многие производители употребляют ударопрочное либо жаростойкое стекло.
пластик
Точность измерения

Точность, с которой происходит измерение веса товаров.
Точность измерения механических кухонных весов, обычно, равна стоимости деления шкалы циферблата, которая составляет 25-100 г. Механические весы употребляют для изготовления главных блюд по рецептам, не требующим полностью четкого соблюдения пропорций.
Электрические кухонные весы оправдывают свою высшую цена практически безупречной точностью – погрешность лежит в границах от 0.1 до 10 г. Такие весы неподменны для изготовления блюд по сложным рецептам, к примеру, неповторимых кулинарных изделий.
25 г
Предел взвешивания

Наибольший вес, который способны измерить кухонные весы.
У механических кухонных весов это, обычно, наибольшее значение цифровой шкалы циферблата.
У электрических это тот вес товаров, выше которого весы не способны произвести измерения либо выдают очень неточный итог. Обычно, предел взвешивания у кухонных весов находится в спектре от 0.3 до 2 кг.
2 кг
Дополнительные свойства

Съёмная платформа / чаша

Возможность обычного отсоединения платформы либо чаши от корпуса кухонных весов.
Съемная конструкция платформы (чаши) позволит просто вымыть тару, отсоединив ее от корпуса. Таким макаром, можно без опасений взвешивать пачкающие, красящие либо жирные продукты.
есть
Дополнительная информация
ручная регулировка и установка нуля
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.