Кухонный комбайн Ладомир 401

Кухонный комбайн Ладомир  401

Описание Кухонного комбайна Ладомир 401

Простота и удобство – вот что отличает этот кухонный комбайн Ладомир. Он занимает малость места на кухне и отлично вписывается в интерьер. Два вида шинковки, функция измельчения жестких товаров и пряностей, взбивание, смешивание, блендер емкостью 1.25 л. с фильтром- другими словами, все самое необходимое и ничего излишнего. С комбайном данной модели, комфортно работать, а после использования до боли просто мыть и чистить. Технологии защиты от случайного включения, перегрева и заклинивания, гарантируют надежность, безопасность и длительную службу изделия.

Свойства Кухонного комбайна Ладомир 401

Главные свойства

Тип

Тип устройства.
Можно поделить на кухонные измельчители и комбайны.
Измельчители являются малогабаритными устройствами, состоящими из рабочей чаши (почаще менее 1 литра) и привода. В набор, обычно, заходит универсальный ножик, эмульсионная насадка и одна либо две терки. Обычно измельчители употребляют для переработки маленьких порций товаров: сыра, орехов, зелени, ягод, также изготовления пюре и легких соусов.
Измельчители занимают совершенно малость места, в отличие от кухонных комбайнов, которые могут сразу иметь два гнезда элекропривода для чаши и блендера (см. «Блендер»). Комбайны без блендера от измельчителей отличаются огромным количеством насадок и функций, также наличием горловины для прибавления товаров в емкость без открытия чаши.
комбайн
Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус кухонного комбайна.
Корпус может быть изготовлен из пластика либо нержавеющей стали.
Как и большая часть техники для кухни, кухонные комбайны в главном изготавливают из пластика. Это современный, крепкий и легкий материал, за ним просто ухаживать, не считая того, приятно поражает и цветовое обилие моделей.
Дорогие модели по традиции облачают в нержавеющую сталь, матовую либо блестящую. Лучше дать предпочтение матовому покрытию, на котором не будут оставаться отпечатки пальцев либо капли от товаров. На самом деле, тут нержавейка не несет никаких практических преимуществ и приобретается в главном из-за прекрасного и приличного внешнего облика.
пластик
Материал чаши

Материал чаши кухонного комбайна.
Чаша может быть сделана из стекла, пластика либо нержавеющей стали.
Стеклянная емкость позволяет следить за процессом измельчения и смешивания, но при падении на пол она, вероятнее всего, разобьется. Чаша из нержавеющей стали непрозрачная, но более крепкая и долговременная. Недочетом является высочайшая цена.
Пластмассовые чаши числятся самыми удобными и дешевыми, они могут быть как прозрачными, так и нет, выдерживают огромные нагрузки и довольно дешевенькие.
пластик
Мощность

Наибольшее количество потребляемой агрегатом энергии.
От наибольшей мощности зависит эффективность и быстрота работы кухонного комбайна. При всем этом мощность комбайна должна соответствовать объему рабочей чаши, а, как следует, и количеству перерабатываемого за один прием продукта. Другими словами принципиально не само значение мощности, а соотношение мощности и объема чаши. Хорошими являются последующие соотношения мощности и объема: 300 Вт – 1.5 л; 400 Вт – 2 л; 700 Вт – 3 л.
Если же у 2-ух комбайнов с схожей емкостью чаши различные характеристики мощности, то более мощная модель лучше, т. к. она будет работать лучше и резвее.
80 Вт.

Дополнительные свойства

Защита от перегрузки

Наличие предохранителя, защищающего электродвигатель комбайна от перегрева и выхода из строя из-за перегрузки (к примеру, в случае попадания кости при работе мясорубки).
Более всераспространенным методом защиты мотора является так именуемая блокировка. В моделях, использующих этот метод защиты, имеется втулка-предохранитель (обычно из пластика), которая лопается в случае попадания жестких частей либо при повышении температуры мотора выше допустимого значения. В неких моделях для защиты мотора употребляется автоматический прерыватель цепи – две железные пластинки, которые при обычной работе мясорубки находятся в замкнутом состоянии. Лишний поток электричества вынуждает пластинки разомкнуться. После отключения прибора прерыватель цепи автоматом ворачивается в начальное положение – можно продолжить работу. Функцию защиты мотора от перегрева и перегрузки также может делать особенный теплоэлемент – когда температура превосходит предел допустимого значения, происходит отключение мотора от шнека (спирали, осуществляющей прокрутку фарша).
есть
Емкость блендера

Объем блендера в составе кухонного комбайна.
Стандартный объем для блендеров-кувшинов – 1.5-1.7 литра. Если вы нередко принимаете гостей либо у вас большая семья, то стоит задуматься о блендере емкостью около 2 л., в каком можно стремительно приготовить коктейли на всю компанию.
Если вы планируете использовать блендер для изготовления маленьких порций (к примеру, детского питания), то можно подобрать и кувшины малеханького объема (наименее 1 л). Правда, в данном случае учитывайте, что и в большенном блендере можно перерабатывать продукты маленькими порциями за счет зауженной книзу формы кувшина.
1.25 л.
Материал блендера

Материал, из которого сделан кувшин блендера (см. «Блендер»).
Обычно употребляется пластик либо стекло.
Пластмассовые кувшины очень легкие, их тяжело разбить. Правда, с течением времени на пластике появятся царапинки, которые могут попортить внешний облик кувшина. Большая часть производителей комплектуют кухонные комбайны конкретно такими блендерами.
Кувшины из стекла прилагаются к более дорогим моделям с элегантным дизайном, в продаже встречаются очень изредка. Обычно они сделаны их жаропрочного толстого стекла. Слабеньким местом у таких блендеров является ручка, которая может отколоться при ударе. Кстати, при выборе модели со стеклянным кувшином на ручку следует направить повышенное внимание: стекло – материал достаточно тяжкий, потому ручка должна быть комфортной и не очень узкой. Обращая внимание на материал также имейте в виду, что в отличие от стеклянных кувшинов, не в любом пластиковом можно колоть лед.
пластик
Прорезиненные ножки

Наличие на корпусе прибора ножек из нескользящего материала.
В большинстве случаев они прорезиненные и время от времени на присосках, созданы для уменьшения вибрации и скольжения по столу во время работы комбайна.
есть
Комплектация

Блендер

Наличие блендера в комплекте кухонного комбайна.
Блендер представляет собой высочайший кувшин с изогнутыми ножиками на деньке, который употребляется для смешивания всех жидкостей (к примеру, блинного теста), изготовления детского питания, овощного либо фруктового пюре. Главное его назначение – это изготовление разных коктейлей: ножики за считанные секунды могут смешать, к примеру, молоко и фрукты в однородную массу. Кувшин блендера может быть выполнен из различных материалов (см. «Материал блендера»).
есть
Терка

Наличие насадки-терки в комплекте кухонного комбайна.
Насадка представляет собой тонкий диск с заостренными по бокам отверстиями для перетирания овощей и иных видов товаров. В набор может заходить несколько терок с отверстиями различного размера.
есть
Универсальный ножик

Наличие универсального ножика в комплекте кухонного комбайна.
Это двухлопастной ножик из нержавеющей стали с загнутыми лезвиями. Основной ножик для чаши блендера. Обычно конкретно с его помощью измельчается основная часть товаров.
Универсальный ножик очень острый, обычно к нему прилагается пластмассовый чехол на лезвия.
есть
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.