Магнитола Mystery BM-6101

Магнитола Mystery  BM-6101

Описание Магнитолы Mystery BM-6101

• Поддержка носителей: CD/CD-R/CD-RW
• Проигрывание записей формата MP3
• Жидкокристаллический экран
• Кассетная дека
• Высокочувствительный AM/FM-тюнер
• Расширенный FM-диапазон (64 – 108 МГц)
• Разъем для подключения наушников
• Программирование проигрывания CD
• Повторное проигрывание звуковой дорожки/диска
• Выходная мощность: 2 x 3 Вт

Свойства Магнитолы Mystery BM-6101

Главные свойства

Автореверс

Наличие в магнитоле системы автореверса.
Данная функция позволяет прослушивать кассету в режиме нон-стоп: когда завершается пленка на одной стороне, автореверс продолжает проигрывание записи с другой стороны кассеты. Крутить кассету вручную не надо – переключение меж сторонами происходит автоматом.
есть
Экран

Наличие в магнитоле маленького экрана.
На экране показываются опции и режим работы магнитолы. В неких моделях с поддержкой ID3-тегов (см. «Отображение ID3-тегов») на экран выводится заглавие проигрываемой композиции.
Самые обыкновенные модели магнитол, обычно, выпускаются без мониторов.
есть
Мощность магнитолы

Выходная звуковая мощность магнитолы.
Мощность звука определяет громкость и силу звучания магнитолы. Более либо наименее высококачественное звучание магнитолы можно получить при использовании ее на средней громкости. Потому тем, кто привык слушать музыку звучно, рекомендуется выбирать модели с большей мощностью для более высококачественного звучания.
4 Вт
Стереозвучание

Возможность воспроизводить звук в режиме стерео.
Есть два метода проигрывания звука: моно и cтерео. При монозаписи звуки записываются с помощью 1-го микрофона и воспроизводятся из 1-го источника. В системе стерео звук записывается с помощью 2-ух микрофонов, при этом сигналы поступают раздельно друг от друга. При проигрывании таковой записи сигналы подаются на две разнесенные в пространстве акустические колонки, при всем этом любая воспроизводит собственный канал. Стереозвучание позволяет передать звук каждого инструмента раздельно, слушатель даже может найти его размещение в пространстве.
Фактически все современные модели магнитол воспроизводят звук в режиме стерео
есть
Тип

Тип магнитолы зависимо от воспроизводимых носителей.
Кассетная магнитола проигрывает только кассеты; CD-магнитола воспроизводит CD-диски. Также есть модели, в каких есть и кассетная дека, и CD-проигрыватель. Кассетные модели на сегодня выходят из потребления, так как сами носители морально устарели.
Flash-магнитолы – это новый тип устройств, главным носителем музыки у их является флэш-память (карта памяти, USB-накопитель либо интегрированная память).
CD
Дополнительные свойства

Возможность программирования CD треков

Наличие в магнитоле функции программирования, позволяющей создавать свой плейлист: выстраивать дорожки в определенной последовательности, задавать повторы проигрывания для отдельных треков и т. д. Программирование может распространяться как на один диск, так и на все (в случае если магнитола может проигрывать несколько дисков, см. «Количество дисков CD»). Этой функцией обладает большая часть CD-магнитол.
есть
Выход на наушники

Наличие в магнитоле разъема для подключения наушников.
Наушники употребляются для личного прослушивания музыки, когда нужно сохранять тишину в помещении, не мешая окружающим, к примеру, ночкой.
В качестве разъема обычно употребляется гнездо mini jack поперечником 3.5 мм.
есть
Спектр AM

Возможность тюнера принимать радиосигнал в AM-диапазоне.
AM (Amplitude Мodulation) – амплитудная модуляция. В этом режиме амплитуда передаваемого частотного сигнала прямо пропорциональна амплитуде звукового сигнала. Вещание в режиме амплитудной модуляции ведется в спектрах длинноватых (ДВ), средних (СВ) и маленьких (КВ) волн.
В режиме AM можно принимать радиосигналы (от станций, вещающих в этом режиме) на значимом расстоянии от передатчика (в особенности в спектрах СВ и КВ). Волны АМ могут приниматься вдали от огромных городов, где не ловятся волны FM и УКВ – это комфортно, к примеру, на даче либо во время далекой поездки.
есть
Спектр FM

Возможность тюнера принимать радиосигнал в FM-диапазоне.
Спектр частот FM составляет 87.5-108 МГц. По-другому его именуют верхний УКВ-диапазон. Радиостанции FM-диапазона отлично принимаются в больших городках. Потому тем, кто почаще находится в городке, чем за его пределами, имеет смысл избрать магнитолу, которая запоминает много радиостанций конкретно в этом спектре. Качество звука при работе тюнера в режиме FM достаточно высочайшее, большая часть радиостанций вещают в стереорежиме. FM-диапазон работает на маленьком расстоянии, потому вдали от городка либо большого районного центра прием радиостанций в этом спектре неосуществим.
Работать в FM-диапазоне могут фактически все магнитолы.
есть
Спектр УКВ

Возможность тюнера принимать радиосигнал в УКВ-диапазоне.
Весь радиовещательный спектр в ультракоротких волнах разбит на два поддиапазона. 1-ый (64.5-73 МГц) принято именовать УКВ, 2-ой (87.5-108 МГц) – FM.
Большая часть тюнеров могут принимать радиостанции в поддиапазоне FM, а в УКВ – только немногие. Тем, чьи возлюбленные радиостанции вещают исключительно в УКВ, нужно находить модели, поддерживающие этот поддиапазон. В ряде моделей есть так именуемый расширенный УКВ-диапазон: УКВ+FM.
есть
Поддержка CD-R

Возможность проигрывания дисков CD-R.
CD-R – это компакт-диск с возможностью однократной записи. Для того чтоб без помощи других записать музыку на таковой диск, нужно иметь незапятнанный CD-R диск, компьютер либо другую технику с устройством записи – CD-рекордером, и соответственное программное обеспечение. Таким макаром, на магнитоле с поддержкой CD-R можно прослушивать своими руками сделанный диск.
есть
Поддержка CD-RW

Возможность проигрывания дисков CD-RW.
Перезаписываемые компакт-диски, либо CD-RW, – это диски, на которые можно записывать информацию и стирать ее для повторной записи. Таким макаром, диск становится «многоразовым». Количество циклов «запись – стирание» может достигать тыщи.
Магнитола, поддерживающая формат CD-RW, автоматом может воспроизводить и CD-R диски (см. «Поддержка CD-R»).
есть
Поддержка MP3

Возможность проигрывания дисков MP3-CD.
MP3 (либо MPEG Audio Layer 3) – один из часто встречающихся форматов хранения файлов с музыкой. При кодировке в формат MP3 употребляется сжатие с потерями на базе психоакустической модели людского слуха. Такое кодирование позволяет существенно уменьшить объем файла при маленьком ухудшении свойства музыки, которое многие люди даже не замечают. На MP3-CD можно записать музыки в 5-10 раз больше, чем на обыденный Audio CD.
есть

Чехунов Денисwinperstлобановский политиквизовый центр орел тургенева 22раскрутка сайтаadvantages of budgetingfree budgeting templatestime moscow russia right nowоборудование для добычи криптовалютыads publisher earn moneyлазерный телевизор覚王山 戸建てhow to promote your business on instagramhow to

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.