Миксер Philips HR 1560/40

Миксер Philips  HR 1560/40

Описание Миксера Philips HR 1560/40

Разные скоростные режимы и турборежим

Разные скоростные режимы и турборежим для безупречного результата.

Венчики для взбивания и крюки для теста в комплекте

При помощи миксера Philips, который обустроен венчиками для взбивания и крюками для теста из нержавеющей стали, вы можете совершенно взбить либо смешать ингредиенты для хоть какого рецепта.

Зажим для шнура

Зажим для шнура для осторожного хранения на кухне.

Мотор мощностью 400 Вт

Мотор мощностью 400 Вт для обработки различных ингредиентов.

Свойства Миксера Philips HR 1560/40

Главные свойства

Тип миксера

Тип миксера зависимо от конструкции и метода внедрения.
Все миксеры можно поделить на две главные группы: ручные и стационарные.
Ручные миксеры маломощные (150-240 Вт), при работе их необходимо держать в руке. Стационарные фиксируются на специальной подставке – держателе, обустроены емкостью (чашей) для смешивания и не требуют от человека дополнительного роли. Миксеры с чашей дороже и имеют более сложную и массивную конструкцию, зато они удобнее в эксплуатации: высвобождают руки для других дел, лучше управляются с крутым тестом, и вам не надо решать, в какой емкости нормально соединять и взбивать продукты. Вкупе с чашей в набор всегда заходит подставка, на которую крепится и емкость, и сам миксер. Некие модели дополнительно обустроены функцией вращения чаши (см. «Вращение чаши»). Большая часть стационарных миксеров можно снять с чаши и использовать в ручном режиме. Ручные миксеры могут быть комфортны для изготовления четких маленьких порций (к примеру, свежайшего питания для малыша), позволяют использовать всякую посуду, избавив от необходимости соскребать по стенам чаши приготовленную смесь.
ручной
Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус миксера.
Почаще встречаются модели из пластика – дешевого, легкого и удобного материала. Модели со вставками из нержавеющей стали можно повстречать пореже. Сталь присваивает прибору более дорогой и приличный внешний облик.
пластик
Мощность

Потребляемая миксером мощность.
Мощность определяет скорость работы устройства и его производительность. Другими словами, чем сильнее прибор, тем больше видов работ он способен выполнить. Но необходимо учитывать, что более массивные приборы, обычно, стоят дороже и потребляют больше электроэнергии. Потому при выборе миксера нужно обусловиться с тем, какие задачки вы хотят решать с его помощью. Если прибор нужен только для взбивания кремов, изготовления водянистого теста (к примеру, блинного) и смешивания «легких» товаров, то будет довольно дешевый модели мощностью 180-250 Вт. Если же вы планируете использовать миксер для замеса более плотного теста, то пригодится более «сильный» прибор мощностью от 270 Вт. У маломощных моделей венчики изготовлены из металла и напоминают проволочный каркас, с «томным» тестом они могут не совладать. Венчики у массивных миксеров имеют более широкие и поболее крепкие лопасти.
350 Вт
Число скоростей

Количество скоростей вращения насадок.
Обычно миксер имеет несколько скоростей (обычно, от 3-х до 6, но бывает и больше). Тумблер скоростей позволяет избрать лучший режим для каждого вида товаров. Многие производители на собственных устройствах около тумблера скоростей располагают маленькие рисунки-пиктограммы, показывающие, для какой работы подойдет тот либо другой режим.
3
Количество насадок

Полное количество насадок, входящих в набор миксера.
2
Турборежим

Возможность краткосрочного ускорения работы миксера при помощи специальной функции, именуемой турборежимом.
Эта функция позволяет нажатием на кнопку существенно наращивать скорость вращения насадок. Турборежим врубается в конце изготовления для скорого и высококачественного окончания работы. Воспользоваться им можно только в течение нескольких секунд, по другому возникнет риск перегрева мотора. Турборежим позволяет стремительно перевоплотить в пюре особо мягенькие и нежные продукты, разбить комки в тесте.
есть
Вес

Вес миксера (без чаши и подставки).
Разумеется, что чем легче ручной миксер, тем меньше утомляется рука при его использовании. Если вы выбираете прибор из категории стационарных (см. «Тип»), этот параметр не настолько важен. Если же вы планируете приобрести ручной миксер, стоит направить внимание на его вес.
1.5 кг

Дополнительные свойства

Кнопка отсоединения насадок

Возможность автоматического отсоединения насадок после окончания работы миксера.
Некие дорогие модели обустроены специальной кнопкой, которая упрощает смену насадок.
есть
Приспособление для намотки шнкра

Наличие на корпусе прибора специального отсека для хранения сетевого шнура.
Отсек для шнура понадобится, если вы изредка пользуетесь миксером, и прибор длительное время лежит в коробке либо в шкафу, дожидаясь собственного часа. При сматывании шнура в случайном порядке он может поломаться на местах сгиба. Устройство для намотки шнура позволяет свести к минимуму риск схожей поломки.
есть
Насадки

Венчик для взбивания

Наличие в комплектации насадки для взбивания водянистых товаров.
Она позволяет стремительно и отменно взбить сливки, яичка, также кремы и жидкое тесто (если для их нет особых насадок). Большая часть современных миксеров обустроено как минимум одним таким венчиком.
есть
Крюки для замешивания теста

Наличие парной насадки из стали в форме спирали, созданной для изготовления густого и крутого теста.
есть
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.