Миксер Rolsen HM-304

Миксер Rolsen  HM-304

Описание Миксера Rolsen HM-304

Миксер – надежный и удобный ассистент для каждой хозяйки. Изготовление многих блюд фактически не может быть без миксера. Им комфортно готовить тесто, взбивать кремы и коктейли, размешивать ингредиенты соусов и т.д.Новый миксер HM-304 от Rolsen Electronics имеет 5 высокоскоростных режимов и насадки для взбивания и смешивания, форма которых обеспечивает равномерное смешивание ингредиентов во всех частях посуды. Модель также вооружена турбо режимом работы, который нужен для того, чтоб, к примеру, резвее разбить комки в тесте. HM-304 легкий, малогабаритный и удобный. Он не займет много места на Вашей кухне и станет неподменным в изготовлении разных блюд.

Свойства Миксера Rolsen HM-304

Главные свойства

Тип миксера

Тип миксера зависимо от конструкции и метода внедрения.
Все миксеры можно поделить на две главные группы: ручные и стационарные.
Ручные миксеры маломощные (150-240 Вт), при работе их необходимо держать в руке. Стационарные фиксируются на специальной подставке – держателе, обустроены емкостью (чашей) для смешивания и не требуют от человека дополнительного роли. Миксеры с чашей дороже и имеют более сложную и массивную конструкцию, зато они удобнее в эксплуатации: высвобождают руки для других дел, лучше управляются с крутым тестом, и вам не надо решать, в какой емкости нормально соединять и взбивать продукты. Совместно с чашей в набор всегда заходит подставка, на которую крепится и емкость, и сам миксер. Некие модели дополнительно обустроены функцией вращения чаши (см. «Вращение чаши»). Большая часть стационарных миксеров можно снять с чаши и использовать в ручном режиме. Ручные миксеры могут быть комфортны для изготовления четких маленьких порций (к примеру, свежайшего питания для малыша), позволяют использовать всякую посуду, избавив от необходимости соскребать по стенам чаши приготовленную смесь.
ручной
Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус миксера.
Почаще встречаются модели из пластика – дешевого, легкого и удобного материала. Модели со вставками из нержавеющей стали можно повстречать пореже. Сталь присваивает прибору более дорогой и приличный внешний облик.
пластик
Мощность

Потребляемая миксером мощность.
Мощность определяет скорость работы устройства и его производительность. Другими словами, чем сильнее прибор, тем больше видов работ он способен выполнить. Но необходимо учитывать, что более массивные приборы, обычно, стоят дороже и потребляют больше электроэнергии. Потому при выборе миксера нужно обусловиться с тем, какие задачки вы хотят решать с его помощью. Если прибор нужен только для взбивания кремов, изготовления водянистого теста (к примеру, блинного) и смешивания «легких» товаров, то будет довольно дешевый модели мощностью 180-250 Вт. Если же вы планируете использовать миксер для замеса более плотного теста, то пригодится более «сильный» прибор мощностью от 270 Вт. У маломощных моделей венчики изготовлены из металла и напоминают проволочный каркас, с «томным» тестом они могут не совладать. Венчики у массивных миксеров имеют более широкие и поболее крепкие лопасти.
300 Вт
Число скоростей

Количество скоростей вращения насадок.
Обычно миксер имеет несколько скоростей (обычно, от 3-х до 6, но бывает и больше). Тумблер скоростей позволяет избрать лучший режим для каждого вида товаров. Многие производители на собственных устройствах около тумблера скоростей располагают маленькие рисунки-пиктограммы, показывающие, для какой работы подойдет тот либо другой режим.
5
Количество насадок

Полное количество насадок, входящих в набор миксера.
2
Импульсный режим

Наличие специального режима работы, при котором движок работает с краткосрочными паузами.
Режим предназначен для обработки особо жестких товаров, к примеру, льда.
есть

Дополнительные свойства

Кнопка отсоединения насадок

Возможность автоматического отсоединения насадок после окончания работы миксера.
Некие дорогие модели обустроены специальной кнопкой, которая упрощает смену насадок.
есть
Насадки

Венчик для взбивания

Наличие в комплектации насадки для взбивания водянистых товаров.
Она позволяет стремительно и отменно взбить сливки, яичка, также кремы и жидкое тесто (если для их нет особых насадок). Большая часть современных миксеров обустроено как минимум одним таким венчиком.
есть
Крюки для замешивания теста

Наличие парной насадки из стали в форме спирали, созданной для изготовления густого и крутого теста.
есть
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.