Мини-печь Rolsen KW-2326W

Мини-печь Rolsen  KW-2326W

Описание Мини-печи Rolsen KW-2326W

Компания Rolsen Electronics представляет новейшую электронную печку KW-2326. Модель совершенно подойдет для кухни маленького размера, где принципиально сохранить максимум места. Модель имеет малогабаритный размер, и потребляет еще меньше энергии, чем электронный духовой шкаф. Но KW-2326 не уступает ему в функциональности и может поменять не только лишь духовой шкаф, да и плиту. KW-2326 обладает 3 режимами работы и таймером на 60 минут. В набор устройства входят противень, держатели противня и решетки. Она неопасна в использовании, так как вооружена защитой от перегрева. Не считая того, модель вооружена режимом конвекции. Режим конвекции – процесс изготовления еды при помощи жаркого воздуха, циркулирующего вокруг приготовляемого блюда. При помощи режима конвекции процесс изготовления еды сокращается, а витамины сохраняются лучше.

Свойства Мини-печи Rolsen KW-2326W

Главные свойства

Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус хлебопечки. Большая часть моделей в главном делаются из пластика – дешевого и легкого материала. У более дорогих хлебопечек корпус изготовлен из металла – он более крепкий и долговременный, да просто смотрится внушительно, хотя тоже имеет свои недочеты: случайные капли и отпечатки пальцев отлично видны на его гладкой поверхности.
нержавеющая сталь
Мощность

Наибольшая потребляемая мощность во время работы печи. Чем выше мощность у хлебопечки, тем резвее она замесит тесто и выпечет хлеб (в зависимости, естественно, от избранной программки). Но большая мощность впрямую связана с повышением расхода электроэнергии.
1500 Вт
Режимы работы мини-печи

Режимы работы мини-печи, в главном, представлены режимами «гриль», «жарка», «запекание», «конфорка». Также встречаются и другие режимы работы мини-печи.
3
Объём камеры мини-печи

Объём камеры изготовления у мини-печи.
23 л
Габариты
350x467x290 мм
Гарантия
1 год
Дополнительные свойства

Защита от перегрева

Наличие предохранителя, автоматом отключающего прибор при достижении движком критичной температуры. Такая функция убережет хлебопечку от повреждения, если вы по окончании работы случаем забудете ее отключить.
есть
Дополнительная информация
регулятор температуры
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.