Мультиварка Redmond RMC-260

Мультиварка Redmond  RMC-260

Описание Мультиварки Redmond RMC-260

Автоматические программки позволяют готовить самые различные блюдаТрехмерный нагрев чаши при изготовлении блюда позволяет умеренно распределять тепло по всему объему емкости и помогает сохранять полезные вещества продукта. Многофункциональные способности мультиварки дополнены режимами отложенного старта и автоподогрева блюда с возможностью его ручного отключения.
Главная особенность мультиварки REDMOND RMC-260 является функция «МАСТЕРШЕФ», позволяющая без помощи других создавать новые уникальные программки для сложных

Откройте себе еще более способностей для кулинарного творчества с новейшей функцией «МАСТЕРШЕФ»! Если программка «МУЛЬТИПОВАР» позволяет задавать характеристики работы программки до ее пуска, то, используя функцию «МАСТЕРШЕФ», вы можете изменять опции прямо в процессе изготовления с возможностью предстоящего сохранения. Вы всегда можете настроить работу хоть какой программки как, чтоб она соответствовала конкретно вашим пожеланиям. Выкипает суп? Молочная каша «убегает»? Овощи на пару готовятся очень длительно? Измените температуру либо время изготовления, не прерывая работу программки, как если б вы готовили на плите либо в духовом шкафу. Сохраните вашу программку с новыми опциями и используйте ее в удущем, чтоб всегда получать идеальный итог.

Программка «МУЛЬТИПОВАР»

Программка «МУЛЬТИПОВАР» создана для изготовления фактически всех блюд при данных юзером температуре и времени. Благодаря программке «МУЛЬТИПОВАР» мультиварка REDMOND RMC-260 сумеет поменять целый ряд кухонных устройств. Не считая того, «МУЛЬТИПОВАР» позволяет адаптировать для изготовления в мультиварке хоть какой заинтересовавший вас рецепт, прочитанный в старенькой кулинарной книжке либо взятый из Веба. Спектр установки температуры: 35-170°С. Для вашего удобства, в случае изготовления блюд при температуре до 75°С, функция автоподогрева будет по дефлоту отключена. По мере надобности ее можно включить вручную.

61 АВТОМАТИЧЕСКАЯ Программка

В мультиварке REDMOND RMC-260 реализована 61 автоматическая программка изготовления блюд, включая «МУЛЬТИПОВАР», в какой, кроме ручных опций, вы сможете использовать установки температуры и времени изготовления по дефлоту. Для удобства использования прибора все главные программки нацелены на определенный метод обработки еды и вид товаров.

«РИС / КРУПЫ» – для варки риса, каш из цельнозерновых круп на воде.

«СУП» – для изготовления разных бульонов, первых блюд, также компотов и других напитков.

«ХОЛОДЕЦ» – для изготовления холодца и заливного.

«ПАР» – для изготовления на пару овощей, рыбы, мяса, мант, блюд диетической и вегетарианской кухни, детского меню.

«ВАРКА» – для отваривания овощей, мяса, рыбы, также бобовых.

«ТУШЕНИЕ» – для тушения овощей, мяса, птицы, морепродуктов.

«ТОМЛЕНИЕ» – для изготовления насыщенных каш, «томленых» супов, ласковых рагу, пюре, тушенки и холодца.

«ЖАРКА» – для жарки мяса, овощей, птицы, морепродуктов.

«ВЫПЕЧКА» – для выпечки бисквитов, запеканок, пирогов из дрожжевого и слоеного теста.

«ПИЦЦА» – для выпечки пиццы.

«ПЛОВ» – для изготовления разных видов плова.

«ЙОГУРТ» – для изготовления традиционного йогурта.

«РАССТОЙКА ТЕСТА» – очень подходящие условия для расстойки (поднятия) теста перед выпечкой.

«ХЛЕБ» – для выпечки разных видов хлеба из пшеничной муки либо с добавлением ржаной муки (полный автоматический цикл изготовления от расстойки теста до выпечки).

«МАКАРОНЫ» – для изготовления разных видов пасты.

«ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ» – для изготовления питания детям.

«ТВОРОГ» – для изготовления домашнего творога.

«ДИЧЬ» – для изготовления блюд из дичи (больших кусков жесткого мяса, птицы).

«МОЛОЧНАЯ КАША» – для изготовления каш на молоке.

«ФРИТЮР» – для изготовления картофеля фри, наггетсов и др. схожих блюд в жарком масле (с внедрением специальной корзины, входящей в набор мультиварки).

«ДЕСЕРТЫ» – для изготовления разных десертов.

«ЭКСПРЕСС» – для резвого изготовления риса и рассыпчатых каш из круп.

ФУНКЦИЯ РАЗОГРЕВА

Данная функция позволяет разогреть готовое блюдо, даже если вы только-только достали его из холодильника.

ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ГОТОВЫХ БЛЮД (АВТОПОДОГРЕВ)

Мультиварка REDMOND RMC-260 вооружена функцией автоподогрева, которая запускается автоматом по окончании процесса изготовления, поддерживая блюдо в жарком состоянии долгое время. Следует уместно использовать эту возможность, потому что долгий обогрев может пересушить блюдо.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ АВТОПОДОГРЕВА

Появилась возможность отключать функцию поддержания температуры блюда во время ввода программки изготовления. Если продукт готовился на маленькой температуре (йогурт, тесто и т. д.), автоматическое включение функции поддержания температуры по окончании работы программки может попортить его. Сейчас вам не будет нужно ожидать окончания изготовления, чтоб успеть отключить функцию автоподогрева. Сделайте это во время опции программки работы мультиварки. Далее за вас все сделает автоматика!

ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ

Функция отложенного старта позволяет приготовить блюдо к подходящему времени с отсрочкой до 24 часов. Установите необходимое значение на таймере, и блюдо будет готово к завтраку либо приходу гостей.

ЧАША С Глиняним ПОКРЫТИЕМ

Мультиварка REDMOND RMC-260 укомплектована 5-литровой чашей с качественным экологичным антипригарным глиняним покрытием. Керамическое покрытие достаточно стабильно к механическим повреждениям, при всем этом чаша отлично проводит тепло и отлично подходит для жарки, выпечки, варки молочных каш. Может быть внедрение чаши вне мультиварки для хранения товаров и изготовления блюд в духовом шкафу. Чашу можно мыть в посудомоечной машине.

КУЛИНАРНАЯ Книжка НА 200 РЕЦЕПТОВ

Командой поваров компании REDMOND разработана ярко иллюстрированная книжка на 200 рецептов блюд, включающая раздел рецептов, специально подобранных для детского питания. Все рецепты приспособлены для изготовления в мультиварке REDMOND RMC-260. В каждом даются точные указания по набору и количеству ингредиентов, пошаговая аннотация. Следуя ей, вы можете достигнуть лучшего результата.

Свойства Мультиварки Redmond RMC-260

Главные свойства мультиварки

Тип

Тип электронной варки зависимо от многофункциональных способностей и принципа изготовления.
Посреди электроварок выделяют скороварки, медленноварки, мультиварки и рисоварки.
Они все представляют собой емкости с антипригарным покрытием, которые вставляются в пластмассовый корпус с нагревательными элементами. Главным преимуществом таких устройств будет то, что для изготовления хоть какого блюда довольно заложить в емкость нужные ингредиенты и избрать программку. Мешать и инспектировать готовность блюда не надо – продукты приготовятся автоматом и в подходящий срок. Различие заключается в принципе изготовления еды.
В скороварке продукты готовятся герметично, без доступа воздуха. При образовании в емкости жаркого пара крышка блокируется, и ее нельзя снимать в протяжении всего времени изготовления. Излишек пара автоматом спускается через особый клапан. Выходит, что продукты готовятся под давлением, за счет чего и сокращается время их готовки.
Рисоварка – это прародитель всех подобных устройств. Она была выдумана на Востоке для облегчения быта, где, как понятно, рис является главным продуктом питания. В отличие от скороварки продукты в рисоварке готовятся не под давлением, что позволяет в хоть какое момент снять крышку. В рисоварке можно не только лишь варить рис. Заложив заблаговременно обжаренные продукты, в ней также можно сделать плов, гуляш, сварить кашу либо овощи.
Мало улучшенная рисоварка больше известна как мультиварка. Снабженная дополнительными способностями и функциями, она позволяет не только лишь варить и тушить блюда, но также поджарить и даже готовить выпечку.
Медленноварки работают по принципу российской печи: глиняная кастрюля с толстыми стенами греется со всех боков умеренно, потому что нагревательные элементы размещены по всей внутренней стороне корпуса. Таким макаром создаются условия для долгого томления блюд.
У скороварок/мультиварок функция изготовления под давлением остается основном, но при всем этом добавлена возможность готовить без давления, что существенно расширяет ее кулинарные способности.
мультиварка
Потребляемая мощность

Наибольшая потребляемая мощность прибора в режиме изготовления еды.
900 Вт
Объем

Общий объем емкости для изготовления товаров.
Необходимо учесть, что общий объем обычно расползается с полезным (последний меньше на 300-500 мл). Стандартной емкостью для схожих устройств считается 4 л.
5 л
Покрытие чаши

Внутреннее покрытие рабочей чаши.
Все чаши электроварок обычно делаются из алюминия и имеют дополнительное антипригарное покрытие. Это может быть обычный тефлон либо набирающая популярность керамика.
Тефлоновое покрытие теплостойкое, отлично умывается, да и просто царапается.
Этот недочет как раз отсутствует у глиняного покрытия, да и оно не лишено собственных слабеньких мест. К примеру, керамика резвее истирается; такую посуду нельзя мыть в посудомоечной машине.
керамическое
Управление и программки мультиварки

Управление

Тип управления прибором.
Управление может быть механическим либо электрическим.
Модели с механическим управлением дешевле и проще в эксплуатации. Их панель, обычно, представляет собой поворотные регуляторы, при помощи которых устанавливается температура и время изготовления.
Электрическая панель управления состоит из сенсорных кнопок и ЖК-дисплея, на котором показываются установленные характеристики изготовления. Обычно такие модели имеют набор автоматических программ, когда для изготовления блюда довольно надавить одну кнопку, к примеру, «Плов» либо «Молочная каша». Другие характеристики (время и температуру) прибор установит сам. Не считая того, юзер всегда может пользоваться ручными опциями. При всем этом необходимо задать режим работы (варка, тушение и т.д.) и время.
Механическое управление почаще встречается у рисоварок. Мультиварки, как функциональные устройства, имеют электрическое.
электрическое
3D нагрев

Наличие в крышке прибора дополнительного нагревательного элемента, который обеспечивает равномерный нагрев и поддержание температуры в рабочей чаше, также дает возможность образования на приготовленных блюдах румяной корочки.
есть
Выпечка

Наличие у электроварки программки для изготовления не только лишь мучной выпечки, да и овощных, творожных и иных запеканок.
есть
Жарка

Наличие программки для жарки товаров и получения на их хрустящей корочки. Следует учесть, что у мультиварок с таковой функцией завышенная потребляемая мощность.
есть
Каша

Наличие у электроварки автоматической программки для изготовления каш на молоке либо воде.
Очень комфортно при помощи функции отложенного старта с вечера заложить в чашу все продукты, и к завтраку получить жаркую кашу. Рекомендуется добавлять прохладное молоко, чтоб за ночь оно не прокисло.
есть
Йогурт

Наличие программки для изготовления натурального йогурта. При включении обеспечивается долгая непрерывная работа прибора на малой температуре (менее 40 градусов).
есть
Крупа

Наличие у электроварки автоматической программки для изготовления рассыпчатых блюд из круп.
В неких моделях такая программка именуется «гречка» либо «рис». Программка базирована на принципе выпаривания воды. Как из чаши выпаривается вся вода, прибор автоматом отключается. Стоит пристально отнестись к соотношению ингредиентов для изготовления гарниров, потому что излишнее количество воды может попортить блюдо.
есть
Пастеризация

Наличие программки для пастеризации новых товаров.
Пастеризация помогает сохранить скоропортящиеся продукты в течение более долгого времени, не лишая их при всем этом вкусовых свойств и нужных параметров.
Обычно обозначает нагрев товаров до 60-80 градусов. Зависимо от объема выставляется время работы программки.
есть
Плов

Наличие программки, обеспечивающей процесс изготовления плова фактически без роли человека. Юзеру требуется только закладывать шагами нужны продукты – температуру и время изготовления прибор знает сам.
есть
Изготовление на пару

Наличие у мультиварки автоматической программки для изготовления диетических блюд и детского питания на пару.
Для этого в комплекте должны поставляться решетки конкретно для товаров и лоток для воды. Процесс изготовления аналогичен работе обыкновенной пароварки.
есть
Тушение

Наличие у электроварки автоматической программки тушения.
При активации выставляется долгое время работы и низкая температура для бережного томления товаров. В этом режиме можно готовить любые продукты: овощи, рыбу, мясо, птицу для получения ласковых сочных блюд. Данная программка считается универсальной и интенсивно употребляется для изготовления супов, овощных рагу, тушеного картофеля и т.д.
есть
Отложенный старт

Наличие функции отсрочки старта данной программки.
Данная функция позволяет откладывать начало процесса изготовления на несколько часов, чтоб получать готовое блюдо к необходимому моменту. Время отсрочки устанавливается с помощью таймера. Отложенный старт в особенности комфортен, если в доме есть малыши. Довольно заблаговременно задать время начала работы, — и строго к назначенному моменту прибор сам приготовит обед либо ужин.
есть
Поддержание тепла

Наличие функции поддержания тепла в емкости.
По окончании программки прибор не отключается, а автоматом продолжает работать в экономном режиме, сохраняя приготовленные блюда теплыми еще некое время (см. «Наибольшее время поддержания тепла»).
есть
Наибольшее время установки таймера

Наибольшее время, на которое можно запрограммировать работу прибора: изготовление, поддержание тепла либо для использования функции отложенного старта.
24 ч
Особенности
61 автоматическая программка, 20 ручной опции; книжка 200 рецептов
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.