Мультиварка Redmond RMC-M30

Мультиварка Redmond  RMC-M30

Описание Мультиварки Redmond RMC-M30

Мультиварка REDMOND RMC-M30 отлично подойдет для большой семьи – ведь у нее емкая 6-литровая чаша. При всем этом, повсевременно радуя вас различной и полезной едой, мультиварка REDMOND RMC-M30 значительно сбережет время, проводимое вами на кухне. Не считая того, она поможет высвободить место, совмещая внутри себя функции плиты, духового шкафа, яйцеварки, пароварки, хлебопечки, рисоварки, кашеварки и другой кухонной техники. 10 автоматических программ позволяют вам готовить еду самыми разными методами – от пикантной варки на пару до жарки и запекания. Вы также оцените пользу от функций отсрочки старта и автоподогрева готовых блюд.

10 АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ

В мультиварке REDMOND RMC-M30 реализованы 10 автоматических программ изготовления блюд.

Для удобства использования прибора все программки нацелены на определенный метод обработки еды и вид товаров.

ФУНКЦИЯ РАЗОГРЕВА БЛЮД

Данная функция позволяет разогреть готовое блюдо, даже если вы только-только достали его из холодильника.

ФУНКЦИЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ГОТОВЫХ БЛЮД (АВТОПОДОГРЕВ)

Мультиварка REDMOND RMC-M30 вооружена функцией поддержания температуры готового блюда (автоподогрева), что позволяет сохранять обед либо ужин жарким в течение долгого времени. Следует уместно использовать эту возможность, потому что долгий обогрев может пересушить блюдо.

ОТСРОЧКА СТАРТА Программки

Функция отложенного старта позволяет запускать процесс изготовления к подходящему времени с отсрочкой до 24 часов. Установите необходимое значение на таймере, и блюдо будет готово к завтраку либо приходу гостей.

КУЛИНАРНАЯ Книжка НА 120 РЕЦЕПТОВ

Командой поваров компании REDMOND разработана ярко иллюстрированная книжка на 120 рецептов блюд. Все рецепты приспособлены для изготовления в мультиварке REDMOND RMC-M30. В каждом даются точные указания по набору и количеству ингредиентов, пошаговая аннотация. Следуя ей, вы можете достигнуть лучшего результата.

Свойства Мультиварки Redmond RMC-M30

Главные свойства мультиварки

Тип

Тип электронной варки зависимо от многофункциональных способностей и принципа изготовления.
Посреди электроварок выделяют скороварки, медленноварки, мультиварки и рисоварки.
Они все представляют собой емкости с антипригарным покрытием, которые вставляются в пластмассовый корпус с нагревательными элементами. Главным преимуществом таких устройств будет то, что для изготовления хоть какого блюда довольно заложить в емкость нужные ингредиенты и избрать программку. Мешать и инспектировать готовность блюда не надо – продукты приготовятся автоматом и в подходящий срок. Различие заключается в принципе изготовления еды.
В скороварке продукты готовятся герметично, без доступа воздуха. При образовании в емкости жаркого пара крышка блокируется, и ее нельзя снимать в протяжении всего времени изготовления. Излишек пара автоматом спускается через особый клапан. Выходит, что продукты готовятся под давлением, за счет чего и сокращается время их готовки.
Рисоварка – это прародитель всех подобных устройств. Она была выдумана на Востоке для облегчения быта, где, как понятно, рис является главным продуктом питания. В отличие от скороварки продукты в рисоварке готовятся не под давлением, что позволяет в хоть какое момент снять крышку. В рисоварке можно не только лишь варить рис. Заложив заблаговременно обжаренные продукты, в ней также можно сделать плов, гуляш, сварить кашу либо овощи.
Незначительно улучшенная рисоварка больше известна как мультиварка. Снабженная дополнительными способностями и функциями, она позволяет не только лишь варить и тушить блюда, но также поджарить и даже готовить выпечку.
Медленноварки работают по принципу российской печи: глиняная кастрюля с толстыми стенами греется со всех боков умеренно, потому что нагревательные элементы размещены по всей внутренней стороне корпуса. Таким макаром создаются условия для долгого томления блюд.
У скороварок/мультиварок функция изготовления под давлением остается основном, но при всем этом добавлена возможность готовить без давления, что существенно расширяет ее кулинарные способности.
Мультиварка
Потребляемая мощность

Наибольшая потребляемая мощность прибора в режиме изготовления еды.
900 Вт
Объем

Общий объем емкости для изготовления товаров.
Необходимо учесть, что общий объем обычно расползается с полезным (последний меньше на 300-500 мл). Стандартной емкостью для схожих устройств считается 4 л.
6 л
Гарантия
1 год
Управление и программки мультиварки

Управление

Тип управления прибором.
Управление может быть механическим либо электрическим.
Модели с механическим управлением дешевле и проще в эксплуатации. Их панель, обычно, представляет собой поворотные регуляторы, при помощи которых устанавливается температура и время изготовления.
Электрическая панель управления состоит из сенсорных кнопок и ЖК-дисплея, на котором показываются установленные характеристики изготовления. Обычно такие модели имеют набор автоматических программ, когда для изготовления блюда довольно надавить одну кнопку, к примеру, «Плов» либо «Молочная каша». Другие характеристики (время и температуру) прибор установит сам. Не считая того, юзер всегда может пользоваться ручными опциями. При всем этом необходимо задать режим работы (варка, тушение и т.д.) и время.
Механическое управление почаще встречается у рисоварок. Мультиварки, как функциональные устройства, имеют электрическое.
электрическое
Выпечка

Наличие у электроварки программки для изготовления не только лишь мучной выпечки, да и овощных, творожных и иных запеканок.
есть
Жарка

Наличие программки для жарки товаров и получения на их хрустящей корочки. Следует учесть, что у мультиварок с таковой функцией завышенная потребляемая мощность.
есть
Каша

Наличие у электроварки автоматической программки для изготовления каш на молоке либо воде.
Очень комфортно при помощи функции отложенного старта с вечера заложить в чашу все продукты, и к завтраку получить жаркую кашу. Рекомендуется добавлять прохладное молоко, чтоб за ночь оно не прокисло.
есть
Йогурт

Наличие программки для изготовления натурального йогурта. При включении обеспечивается долгая непрерывная работа прибора на малой температуре (менее 40 градусов).
есть
Крупа

Наличие у электроварки автоматической программки для изготовления рассыпчатых блюд из круп.
В неких моделях такая программка именуется «гречка» либо «рис». Программка базирована на принципе выпаривания воды. Как из чаши выпаривается вся вода, прибор автоматом отключается. Стоит пристально отнестись к соотношению ингредиентов для изготовления гарниров, потому что излишнее количество воды может попортить блюдо.
есть
Пастеризация

Наличие программки для пастеризации новых товаров.
Пастеризация помогает сохранить скоропортящиеся продукты в течение более долгого времени, не лишая их при всем этом вкусовых свойств и нужных параметров.
Обычно обозначает нагрев товаров до 60-80 градусов. Зависимо от объема выставляется время работы программки.
есть
Плов

Наличие программки, обеспечивающей процесс изготовления плова фактически без роли человека. Юзеру требуется только закладывать шагами нужны продукты – температуру и время изготовления прибор знает сам.
есть
Изготовление на пару

Наличие у мультиварки автоматической программки для изготовления диетических блюд и детского питания на пару.
Для этого в комплекте должны поставляться решетки конкретно для товаров и лоток для воды. Процесс изготовления аналогичен работе обыкновенной пароварки.
есть
Тушение

Наличие у электроварки автоматической программки тушения.
При активации выставляется долгое время работы и низкая температура для бережного томления товаров. В этом режиме можно готовить любые продукты: овощи, рыбу, мясо, птицу для получения ласковых сочных блюд. Данная программка считается универсальной и интенсивно употребляется для изготовления супов, овощных рагу, тушеного картофеля и т.д.
есть
Автоматические программки

Количество автоматических режимов работы, которыми обустроен прибор.
Модели варок с электрическим управлением нередко имеют несколько (от 3 до 10) на сто процентов автоматических программ, когда для изготовления блюда довольно надавить одну кнопку, к примеру, «Выпечка» либо «Тушение». Другие характеристики (время и температуру) прибор установит сам.
10
Отложенный старт

Наличие функции отсрочки старта данной программки.
Данная функция позволяет откладывать начало процесса изготовления на несколько часов, чтоб получать готовое блюдо к необходимому моменту. Время отсрочки устанавливается с помощью таймера. Отложенный старт в особенности комфортен, если в доме есть малыши. Довольно заблаговременно задать время начала работы, — и строго к назначенному моменту прибор сам приготовит обед либо ужин.
есть
Поддержание тепла

Наличие функции поддержания тепла в емкости.
По окончании программки прибор не отключается, а автоматом продолжает работать в экономном режиме, сохраняя приготовленные блюда теплыми еще некое время (см. «Наибольшее время поддержания тепла»).
есть
Наибольшее время установки таймера

Наибольшее время, на которое можно запрограммировать работу прибора: изготовление, поддержание тепла либо для использования функции отложенного старта.
24 ч
Особенности
фритюр
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.