Мясорубка Bosch MFW-1545

Мясорубка Bosch  MFW-1545

Описание Мясорубки Bosch MFW-1545

Маленькие размеры, но огромные способности

Мясорубка Bosch MFW 1545 проигрывает неким моделям в функциональности, но выигрывает в стоимости и компактности. Заявленная мощность составляет 500 Вт, при блокировке мотора при работе доходит до 1.5 кВт, что позволяет без заморочек управляться с мясом с производительностью 1.5 кг за минуту. В набор заходит перфорированный диск с поперечником отверстий в 4.5 мм, также насадка кеббе для изготовления домашних колбас. Мясорубку можно также с фуррором использовать для выжимания сока из цитрусовых плодов.

Неопасна, удобна и экономна

Ножики изготовлены из качественной нержавеющей стали и просто перерабатывают даже замороженное мясо. Ну и шум от этого малогабаритного прибора еще меньше, чем от массивных киловаттных братьев. Обмыслена и система безопасности, защита мотора отключает его при перегреве и предельных нагрузках. Лоток выполнен из высококачественного пластика. Шнур комфортно скрывается снутри корпуса. Мясорубка вооружена резиновыми ножками, что защищает ее от вибраций на всех поверхностях. Для экономичных хозяек Bosch MFW1545 станет хорошим решением для производства фарша, пельменей и колбас домашнего изготовления с наименьшими затратами сил, времени и средств.

Свойства Мясорубки Bosch MFW-1545

Главные свойства

Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус мясорубки.
Он может быть изготовлен стопроцентно из пластика либо со металлическими вставками (обычно сталью закрывают переднюю панель, чтоб за ней было легче ухаживать), либо же быть стопроцентно из металла.
Корпус из пищевого пластика просит более бережного воззвания, но в целом этот материал довольно крепкий для того, чтоб выдерживать приходящуюся на корпус нагрузку.
Металл присваивает прибору более дорогой и приличный внешний облик. Некие модели (обычно, ценой повыше, в том числе и проф) имеют стопроцентно сделанный из металла. Он обладает наивысшей прочностью и теплостойкостью: даже при появлении недлинного замыкания таковой корпус не будет пылать, дымиться и выделять вредные вещества.
пластик
Материал лотка

Материал, из которого сделан лоток для подачи товаров.
Лоток может быть изготовлен из пластика, но на данный момент все почаще делается из металла. В отличие от железных лотков пластик часто окрашивается, к примеру, от сока овощей, и с течением времени может утратить цвет. Не считая того, он не в особенности прочен к наружным воздействиям (царапинам) и просит более бережного воззвания. Металл дороже, зато прочнее и считается более экологичным материалом.
пластик
Производительность

Количество мяса, которое может провернуть мясорубка за одну минутку.
Производительность мясорубки находится в зависимости от мощности ее мотора (см. «Мощность»). Приборы с мощностью 1000 Вт обычно способны перекрутить от 0.8 до 1.3 кг мяса за минуту. Но принципиально учитывать, что две электронные мясорубки при схожей производительности могут иметь различные мощности, которые отличаются друг от друга иногда вдвое. Наименее мощная полностью способна прокрутить тот же объем мяса за то же время, что и модель сильнее, но при использовании ею лучше избегать моментов подачи на электромотор большой нагрузки. Другими словами лучше за ранее порезать все перемалываемые продукты помельче, тщательнее отделить маленькие кости и жилы от мяса.
1.5 кг/мин
Номинальная мощность

Потребляемая устройством мощность.
Номинальная мощность – это мощность, с которой движок работает в стандартном режиме. Обычно, все мясорубки имеют припас мощности для перемалывания жил и хрящей – при всем этом движок начинает работать на предельной мощности (допустимо только краткосрочное внедрение такового режима). Мощность мотора мясорубки сначала показывает на ее производительность (см. «Производительность»). Рекомендуется получать модели с номинальной мощностью более 500 Вт.
500 Вт

Дополнительные свойства

Защита мотора от перегрузки

Наличие специального предохранителя, защищающего электродвигатель мясорубки от перегрева и выхода из строя из-за перегрузки (к примеру, в случае попадания кости).
Более всераспространенным методом защиты мотора является так именуемая блокировка. В моделях, использующих этот метод защиты, имеется втулка-предохранитель (обычно из пластика), которая лопается в случае попадания жестких частей либо при повышении температуры мотора выше допустимого значения. В неких моделях для защиты мотора употребляется автоматический прерыватель цепи – две железные пластинки, которые при обычной работе мясорубки находятся в замкнутом состоянии. Лишний поток электричества вынуждает пластинки разомкнуться. После отключения прибора прерыватель цепи автоматом ворачивается в начальное положение, и можно продолжать работу. Функцию защиты мотора от перегрева и перегрузки также может делать особенный теплоэлемент: когда температура превосходит предел допустимого значения, происходит отключение мотора от шнека (спирали, осуществляющей прокрутку фарша).
есть
Наибольшая высота посуды

Расстояние от основания корпуса до головки мясорубки (выходного отверстия).
Чем больше это расстояние, тем паче высшую посуду можно использовать для сбора фарша. Обычно, высота от рабочей поверхности колеблется в спектре от 11 до 14 см. Встречаются модели и с расстоянием в 16 см.
140 мм
Отсек для хранения насадок

Наличие специального отсека на корпусе мясорубки для хранения насадок.
Зависимо от модели в таком отсеке можно хранить все насадки и девайсы мясорубки либо только некие из их.
есть
Отсек для хранения шнура

Наличие специального отделения для сматывания шнура на корпусе мясорубки.
Отсек для хранения сетевого шнура понадобится, если вы изредка пользуетесь прибором и ваша мясорубка длительное время стоит в шкафу, дожидаясь собственного часа. Сматывая шнур в случайном порядке, можно с течением времени поломать его на местах сгиба. Хранение шнура в особом отсеке позволяет свести к минимуму риск подобного повреждения.
есть
Прорезиненные ножки

Ножки из нескользящего материала (прорезиненные либо, время от времени, на присосках) для уменьшения вибрации и скольжения по столу во время работы мясорубки.
есть
Насадки

Количество перфорированных дисков

Количество дисков, входящих в набор мясорубки (в большинстве случаев 2-3 диска).
Любой из дисков отличается поперечником отверстий. Это позволяет, зависимо от потребности, получить на выходе более грубую либо более нежную консистенцию продукта.
1
Перфорированный диск для фарша

Универсальный диск (решетка) для переработки мяса, рыбы, птицы, овощей и т.д.
Выполнен из нержавеющей стали, со обилием круглых отверстий по всей площади.
есть
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.