Мясорубка Bosch MFW67600

Мясорубка Bosch  MFW67600

Описание Мясорубки Bosch MFW67600

Производительная мясорубка для комфортабельного изготовления мясных и рыбных блюд

Электронная мясорубка Bosch MFW 67600 полупрофессионального типа станет неподменным атрибутом хоть какой современной кухни и поможет облегчить процесс изготовления мясных и рыбных блюд. Владея высочайшей мощностью в 2000 Вт, модель показывает впечатляющие скоростные и высококачественные характеристики работы, достигая производительности 3.5 кг/мин. Насадка для изготовления колбас и кеббе, также перфорированный диск для фарша обеспечат лёгкое изготовление разных блюд и домашних заготовок. Надёжные и крепкие материалы констукции стали залогом её долговечности, которой славится именитый германский бренд.

Система реверса для действенной борьбы с застрявшим фаршем

Функционал модели Bosch MFW-67600 дополнен наличием системы реверса, позволяющей проворачивать шнек мясорубки в оборотном направлении для избавления от жил, намотавшихся на шнек и затрудняющих работу устройства. Прорезиненные ножки посодействуют крепко зафиксировать модель на кухонном столе, не поцарапав его. Малогабаритные размеры и маленький вес устройства в сочетании со особым отсеком для хранения насадок и шнура облегчат его комфортную транспортировку и хранение даже на маленькой кухне. Все рабочие элементы конструкции просто и стремительно разбираются и собираются, открывая удачный доступ для их чистки от остатков товаров и мойки.

Свойства Мясорубки Bosch MFW67600

Главные свойства

Производительность

Количество мяса, которое может провернуть мясорубка за одну минутку.
Производительность мясорубки находится в зависимости от мощности ее мотора (см. «Мощность»). Приборы с мощностью 1000 Вт обычно способны перекрутить от 0.8 до 1.3 кг мяса за минуту. Но принципиально учитывать, что две электронные мясорубки при схожей производительности могут иметь различные мощности, которые отличаются друг от друга иногда вдвое. Наименее мощная полностью способна прокрутить тот же объем мяса за то же время, что и модель сильнее, но при использовании ею лучше избегать моментов подачи на электромотор большой нагрузки. Другими словами лучше за ранее порезать все перемалываемые продукты помельче, тщательнее отделить маленькие кости и жилы от мяса.
3.5 кг/мин
Номинальная мощность

Потребляемая устройством мощность.
Номинальная мощность – это мощность, с которой движок работает в стандартном режиме. Обычно, все мясорубки имеют припас мощности для перемалывания жил и хрящей – при всем этом движок начинает работать на предельной мощности (допустимо только краткосрочное внедрение такового режима). Мощность мотора мясорубки сначала показывает на ее производительность (см. «Производительность»). Рекомендуется получать модели с номинальной мощностью более 500 Вт.
700 Вт

Дополнительные свойства

Защита мотора от перегрузки

Наличие специального предохранителя, защищающего электродвигатель мясорубки от перегрева и выхода из строя из-за перегрузки (к примеру, в случае попадания кости).
Более всераспространенным методом защиты мотора является так именуемая блокировка. В моделях, использующих этот метод защиты, имеется втулка-предохранитель (обычно из пластика), которая лопается в случае попадания жестких частей либо при повышении температуры мотора выше допустимого значения. В неких моделях для защиты мотора употребляется автоматический прерыватель цепи – две железные пластинки, которые при обычной работе мясорубки находятся в замкнутом состоянии. Лишний поток электричества вынуждает пластинки разомкнуться. После отключения прибора прерыватель цепи автоматом ворачивается в начальное положение, и можно продолжать работу. Функцию защиты мотора от перегрева и перегрузки также может делать особенный теплоэлемент: когда температура превосходит предел допустимого значения, происходит отключение мотора от шнека (спирали, осуществляющей прокрутку фарша).
есть
Отсек для хранения насадок

Наличие специального отсека на корпусе мясорубки для хранения насадок.
Зависимо от модели в таком отсеке можно хранить все насадки и девайсы мясорубки либо только некие из их.
есть
Прорезиненные ножки

Ножки из нескользящего материала (прорезиненные либо, время от времени, на присосках) для уменьшения вибрации и скольжения по столу во время работы мясорубки.
есть
Система реверса

Наличие реверса – системы, позволяющей проворачивать шнек мясорубки в оборотном направлении.
Шнек – это спираль, осуществляющая прокрутку фарша. Функция реверса позволяет избавиться от жил, намотавшихся на шнек и затрудняющих работу мясорубки. Не надо всякий раз разбирать мясорубку и вручную освобождать спираль от помехи. Довольно на некое время включить систему оборотной прокрутки, и причина засорения вытолкнется в загрузочное отверстие. Не все мясорубки снабжены данной функцией. Более массивные модели в системе реверса просто не нуждаются, потому что перемалывание жил не является для их неувязкой.
есть
Насадки

Насадка для кеббе

Наличие специальной насадки для изготовления полуфабриката для кеббе.
Кеббе – это блюдо, имеющее вид полых сосисок (трубочек) из мяса, которые фаршируются и потом обжариваются. Экспериментируя с наполнителями для сосисок, можно готовить разные деликатесы. При желании можно даже найти книжки рецептов изготовления кеббе. Этой насадкой оснащаются фактически все современные мясорубки.
есть
Насадка для изготовления колбас

Наличие в комплекте насадки для изготовления домашних колбасок.
К узенькой горловине таковой насадки присоединяют натуральную оболочку (либо ее кандидатуру – то, в чем вы будете хранить домашнюю колбасу) и включают агрегат. Вам остается одной рукою придерживать оболочку и держать под контролем равномерность ее заполнения.
есть
Перфорированный диск для фарша

Универсальный диск (решетка) для переработки мяса, рыбы, птицы, овощей и т.д.
Выполнен из нержавеющей стали, со обилием круглых отверстий по всей площади.
есть

Андрей Павелко семьяПавелко федерация футбола украиныанализ продвижения брендавыбрать сковороду с керамическим покрытиемпродвижение в топ яндексапереобход страниц яндекс вебмастер

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.