Мясорубка Braun 3 G-1300

Мясорубка Braun  3 G-1300

Описание Мясорубки Braun 3 G-1300

Мясорубки Multiquick – Просто готовит фарш

Эффективность и надежность сделают мясорубку Braun Multiquick 3 G1300 одним из более нужных устройств на вашей кухне. Внедрение мясорубки позволит вам в хоть какой момент приготовить фарш из хоть какого мяса, рыбы, птицы, хлеба и др. При помощи мясорубки Braun Multiquick 3 G1300 вы можете нескончаемо поражать близких смачными и полезными блюдами.

Главные свойства мясорубки Braun Multiquick 3 G1300:

  • три диска с отверстиями поперечником 3, 4,5 и 8,2 м позволяют готовить фарш для хоть какого блюда, а уникальная насадка «кеббе» служит для изготовления домашних колбасок для жарки;
  • самозатачивающиеся ножики позволят получать высококачественный фарш при каждом использовании;
  • прорезиненное нескользящее основание;
  • приемное отверстие с широким лотком для комфортной работы.

Корпус изготовлен из качественного экологически незапятнанного пластика. Мясорубка просто разбирается для чистки и промывается проточной водой с наименьшим количеством моющих средств. Производительность и эффективность мясорубки Braun Multiquick 3 G1300 стремительно уверит вас в правильном выборе прибора.

Вы желаете умеренно измельчить мясо, рыбу, овощи либо хлеб? Вы добьетесь ожидаемого результата за секунды благодаря неописуемо массивному мотору мясорубки.

Свойства Мясорубки Braun 3 G-1300

Главные свойства

Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус мясорубки.
Он может быть изготовлен на сто процентов из пластика либо со металлическими вставками (обычно сталью закрывают переднюю панель, чтоб за ней было легче ухаживать), либо же быть на сто процентов из металла.
Корпус из пищевого пластика просит более бережного воззвания, но в целом этот материал довольно крепкий для того, чтоб выдерживать приходящуюся на корпус нагрузку.
Металл присваивает прибору более дорогой и приличный внешний облик. Некие модели (обычно, ценой повыше, в том числе и проф) имеют вполне сделанный из металла. Он обладает наивысшей прочностью и теплостойкостью: даже при появлении недлинного замыкания таковой корпус не будет пылать, дымиться и выделять вредные вещества.
пластик/металл
Материал лотка

Материал, из которого сделан лоток для подачи товаров.
Лоток может быть изготовлен из пластика, но на данный момент все почаще делается из металла. В отличие от железных лотков пластик часто окрашивается, к примеру, от сока овощей, и с течением времени может утратить цвет. Не считая того, он не в особенности прочен к наружным воздействиям (царапинам) и просит более бережного воззвания. Металл дороже, зато прочнее и считается более экологичным материалом.
металл
Производительность

Количество мяса, которое может провернуть мясорубка за одну минутку.
Производительность мясорубки находится в зависимости от мощности ее мотора (см. «Мощность»). Приборы с мощностью 1000 Вт обычно способны перекрутить от 0.8 до 1.3 кг мяса за минуту. Но принципиально учитывать, что две электронные мясорубки при схожей производительности могут иметь различные мощности, которые отличаются друг от друга иногда вдвое. Наименее мощная полностью способна прокрутить тот же объем мяса за то же время, что и модель сильнее, но при использовании ею лучше избегать моментов подачи на электромотор большой нагрузки. Другими словами лучше за ранее порезать все перемалываемые продукты помельче, тщательнее отделить маленькие кости и жилы от мяса.
1.5 кг/мин
Номинальная мощность

Потребляемая устройством мощность.
Номинальная мощность – это мощность, с которой движок работает в стандартном режиме. Обычно, все мясорубки имеют припас мощности для перемалывания жил и хрящей – при всем этом движок начинает работать на предельной мощности (допустимо только краткосрочное внедрение такового режима). Мощность мотора мясорубки сначала показывает на ее производительность (см. «Производительность»). Рекомендуется получать модели с номинальной мощностью более 500 Вт.
800 Вт

Дополнительные свойства

Защита мотора от перегрузки

Наличие специального предохранителя, защищающего электродвигатель мясорубки от перегрева и выхода из строя из-за перегрузки (к примеру, в случае попадания кости).
Более всераспространенным методом защиты мотора является так именуемая блокировка. В моделях, использующих этот метод защиты, имеется втулка-предохранитель (обычно из пластика), которая лопается в случае попадания жестких частей либо при повышении температуры мотора выше допустимого значения. В неких моделях для защиты мотора употребляется автоматический прерыватель цепи – две железные пластинки, которые при обычной работе мясорубки находятся в замкнутом состоянии. Лишний поток электричества вынуждает пластинки разомкнуться. После отключения прибора прерыватель цепи автоматом ворачивается в начальное положение, и можно продолжать работу. Функцию защиты мотора от перегрева и перегрузки также может делать особенный теплоэлемент: когда температура превосходит предел допустимого значения, происходит отключение мотора от шнека (спирали, осуществляющей прокрутку фарша).
есть
Прорезиненные ножки

Ножки из нескользящего материала (прорезиненные либо, время от времени, на присосках) для уменьшения вибрации и скольжения по столу во время работы мясорубки.
есть
Насадки

Количество перфорированных дисков

Количество дисков, входящих в набор мясорубки (в большинстве случаев 2-3 диска).
Любой из дисков отличается поперечником отверстий. Это позволяет, зависимо от потребности, получить на выходе более грубую либо более нежную консистенцию продукта.
3, поперечник отверстий 3 мм, 4.5 мм, 8.2 мм
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.