Мясорубка Panasonic MK-MG1300WTQ

Мясорубка Panasonic  MK-MG1300WTQ

Описание Мясорубки Panasonic MK-MG1300WTQ

На металле не сберегают

Все хозяйки знают, что домашний фарш не чета магазинному. Потому в хозяйстве всегда нужна мясорубка. Такая ассистентка, как электромясорубка Panasonic MK-MG1300WTQ, полностью подойдет заботливой домохозяйке и не потеряется в ряду собственных братьев, потому что обладает высочайшей работоспособностью и имеет длинный срок службы. В сердечко агрегата – самозатачивающийся кованый ножик из нержавеющей стали. Хотя сам корпус сделан из прочного пластика, приемный лоток выполнен из металла. Также мясорубка оснащается 3-мя металлическими решетками различного поперечника. Можно готовить и фарш, и кеббе, и даже использовать как терку для овощей.

Мощность не всегда слышна

Потребляемая мощность мясорубки – 1300 Вт. Производительность добивается 1.2 кг/мин переработанного в фарш мяса. Юзеры отмечают ее «тихость» в сопоставлении с предшественниками, плавное включение и современный дизайн. Движок защищен от перегрузки. Несколько эргономических параметров, такие как возможность складывания шнура в корпус, «вездеходные» прорезиненные ножки и неопасный пластмассовый толкатель, дополнительно присваивают привлекательности этой мясорубке. И снова обосновывают, что Panasonic предлагает на рынке только высококачественные и доброкачественные продукты.

Свойства Мясорубки Panasonic MK-MG1300WTQ

Главные свойства

Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус мясорубки.
Он может быть изготовлен стопроцентно из пластика либо со металлическими вставками (обычно сталью закрывают переднюю панель, чтоб за ней было легче ухаживать), либо же быть стопроцентно из металла.
Корпус из пищевого пластика просит более бережного воззвания, но в целом этот материал довольно крепкий для того, чтоб выдерживать приходящуюся на корпус нагрузку.
Металл присваивает прибору более дорогой и приличный внешний облик. Некие модели (обычно, ценой повыше, в том числе и проф) имеют на сто процентов сделанный из металла. Он обладает наивысшей прочностью и теплостойкостью: даже при появлении недлинного замыкания таковой корпус не будет пылать, дымиться и выделять вредные вещества.
пластик
Материал лотка

Материал, из которого сделан лоток для подачи товаров.
Лоток может быть изготовлен из пластика, но на данный момент все почаще делается из металла. В отличие от железных лотков пластик часто окрашивается, к примеру, от сока овощей, и с течением времени может утратить цвет. Не считая того, он не в особенности прочен к наружным воздействиям (царапинам) и просит более бережного воззвания. Металл дороже, зато прочнее и считается более экологичным материалом.
металл
Производительность

Количество мяса, которое может провернуть мясорубка за одну минутку.
Производительность мясорубки находится в зависимости от мощности ее мотора (см. «Мощность»). Приборы с мощностью 1000 Вт обычно способны перекрутить от 0.8 до 1.3 кг мяса за минуту. Но принципиально учитывать, что две электронные мясорубки при схожей производительности могут иметь различные мощности, которые отличаются друг от друга иногда вдвое. Наименее мощная полностью способна прокрутить тот же объем мяса за то же время, что и модель сильнее, но при использовании ею лучше избегать моментов подачи на электромотор большой нагрузки. Другими словами лучше за ранее порезать все перемалываемые продукты помельче, тщательнее отделить маленькие кости и жилы от мяса.
1.2 кг/мин
Номинальная мощность

Потребляемая устройством мощность.
Номинальная мощность – это мощность, с которой движок работает в стандартном режиме. Обычно, все мясорубки имеют припас мощности для перемалывания жил и хрящей – при всем этом движок начинает работать на предельной мощности (допустимо только краткосрочное внедрение такового режима). Мощность мотора мясорубки сначала показывает на ее производительность (см. «Производительность»). Рекомендуется получать модели с номинальной мощностью более 500 Вт.
200 Вт
Вес

Вес мясорубки.
Находится в зависимости от применяемых при сборке материалов (см. «Материал корпуса», «Материал лотка»). Бытовые электронные мясорубки, обычно, не бывают очень томными — их вес около 6 кг.
3 кг
Габариты
164x391x327 мм

Дополнительные свойства

Длина сетевого шнура

Длина шнура питания.
Обычно мясорубки оснащаются шнуром в 1 м, и этого полностью довольно, если рядом с местом, где будет стоять устройство, есть розетка. В неприятном случае лучше избрать модель с проводом подлиннее – 1.2-1.5 метра, либо сходу рассчитывать на внедрение удлинителя.
0.9 м
Насадки

Количество перфорированных дисков

Количество дисков, входящих в набор мясорубки (в большинстве случаев 2-3 диска).
Любой из дисков отличается поперечником отверстий. Это позволяет, зависимо от потребности, получить на выходе более грубую либо более нежную консистенцию продукта.
3
Перфорированный диск для фарша

Универсальный диск (решетка) для переработки мяса, рыбы, птицы, овощей и т.д.
Выполнен из нержавеющей стали, со обилием круглых отверстий по всей площади.
есть
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.