Мясорубка Philips HR 2726/90

Мясорубка Philips  HR 2726/90

Описание Мясорубки Philips HR 2726/90

В набор заходит удобная коробка для аксессуаров

Благодаря коробке для хранения все девайсы для мясорубки Philips всегда будут под рукою.

Самонаправляющийся ножик и винт для легкой сборки

Ножик на шнеке нереально установить некорректно

Производительность: до 2,7 кг в минутку
Насадка для изготовления колбас 12 мм (тонкие) и 22 мм (толстые)
Насадка для кебаба
Гигиеничные решетки для фарша из нержавеющей стали (5 мм и 8 мм).
Лоток для мяса с пылезащитной крышкой
Инноваторский 2-сторонний девайс для чистки

Инноваторский 2-сторонний девайс уменьшает время чистки на 50 %. После изготовления фарша просто расположите решетку для мяса на девайс для чистки и помойте под струей воды! Больше никаких мучений с чисткой забившихся отверстий решетки!

Свойства Мясорубки Philips HR 2726/90

Главные свойства

Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус мясорубки.
Он может быть изготовлен стопроцентно из пластика либо со металлическими вставками (обычно сталью закрывают переднюю панель, чтоб за ней было легче ухаживать), либо же быть вполне из металла.
Корпус из пищевого пластика просит более бережного воззвания, но в целом этот материал довольно крепкий для того, чтоб выдерживать приходящуюся на корпус нагрузку.
Металл присваивает прибору более дорогой и приличный внешний облик. Некие модели (обычно, ценой повыше, в том числе и проф) имеют на сто процентов сделанный из металла. Он обладает наивысшей прочностью и теплостойкостью: даже при появлении недлинного замыкания таковой корпус не будет пылать, дымиться и выделять вредные вещества.
пластик
Материал лотка

Материал, из которого сделан лоток для подачи товаров.
Лоток может быть изготовлен из пластика, но на данный момент все почаще делается из металла. В отличие от железных лотков пластик часто окрашивается, к примеру, от сока овощей, и с течением времени может утратить цвет. Не считая того, он не в особенности прочен к наружным воздействиям (царапинам) и просит более бережного воззвания. Металл дороже, зато прочнее и считается более экологичным материалом.
пластик
Производительность

Количество мяса, которое может провернуть мясорубка за одну минутку.
Производительность мясорубки находится в зависимости от мощности ее мотора (см. «Мощность»). Приборы с мощностью 1000 Вт обычно способны перекрутить от 0.8 до 1.3 кг мяса за минуту. Но принципиально учитывать, что две электронные мясорубки при схожей производительности могут иметь различные мощности, которые отличаются друг от друга иногда вдвое. Наименее мощная полностью способна прокрутить тот же объем мяса за то же время, что и модель сильнее, но при использовании ею лучше избегать моментов подачи на электромотор большой нагрузки. Другими словами лучше за ранее порезать все перемалываемые продукты помельче, тщательнее отделить маленькие кости и жилы от мяса.
2 кг/мин
Номинальная мощность

Потребляемая устройством мощность.
Номинальная мощность – это мощность, с которой движок работает в стандартном режиме. Обычно, все мясорубки имеют припас мощности для перемалывания жил и хрящей – при всем этом движок начинает работать на предельной мощности (допустимо только краткосрочное внедрение такового режима). Мощность мотора мясорубки сначала показывает на ее производительность (см. «Производительность»). Рекомендуется получать модели с номинальной мощностью более 500 Вт.
350 Вт

Дополнительные свойства

Отсек для хранения насадок

Наличие специального отсека на корпусе мясорубки для хранения насадок.
Зависимо от модели в таком отсеке можно хранить все насадки и девайсы мясорубки либо только некие из их.
есть
Система реверса

Наличие реверса – системы, позволяющей проворачивать шнек мясорубки в оборотном направлении.
Шнек – это спираль, осуществляющая прокрутку фарша. Функция реверса позволяет избавиться от жил, намотавшихся на шнек и затрудняющих работу мясорубки. Не надо всякий раз разбирать мясорубку и вручную освобождать спираль от помехи. Довольно на некое время включить систему оборотной прокрутки, и причина засорения вытолкнется в загрузочное отверстие. Не все мясорубки снабжены данной функцией. Более массивные модели в системе реверса просто не нуждаются, потому что перемалывание жил не является для их неувязкой.
есть
Насадки

Количество насадок для изготовления колбас

Количество насадок для изготовления колбас, входящих в набор мясорубки.
Данные насадки различаются поперечником отверстия, от которого зависит толщина изделий.
2
Количество перфорированных дисков

Количество дисков, входящих в набор мясорубки (в большинстве случаев 2-3 диска).
Любой из дисков отличается поперечником отверстий. Это позволяет, зависимо от потребности, получить на выходе более грубую либо более нежную консистенцию продукта.
2
Насадка для кеббе

Наличие специальной насадки для изготовления полуфабриката для кеббе.
Кеббе – это блюдо, имеющее вид полых сосисок (трубочек) из мяса, которые фаршируются и потом обжариваются. Экспериментируя с наполнителями для сосисок, можно готовить разные деликатесы. При желании можно даже найти книжки рецептов изготовления кеббе. Этой насадкой оснащаются фактически все современные мясорубки.
есть
Насадка для изготовления колбас

Наличие в комплекте насадки для изготовления домашних колбасок.
К узенькой горловине таковой насадки присоединяют натуральную оболочку (либо ее кандидатуру – то, в чем вы будете хранить домашнюю колбасу) и включают агрегат. Вам остается одной рукою придерживать оболочку и держать под контролем равномерность ее заполнения.
есть
Перфорированный диск для фарша

Универсальный диск (решетка) для переработки мяса, рыбы, птицы, овощей и т.д.
Выполнен из нержавеющей стали, со обилием круглых отверстий по всей площади.
есть
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.