Мясорубка Redmond RMG-1205-8 white

Мясорубка Redmond  RMG-1205-8 white

Описание Мясорубки Redmond RMG-1205-8 white

Мясорубка REDMOND RMG-1205-8 – современный функциональный прибор, сочетающий
внутри себя высокое качество и безопасность материалов с современным дизайном. Мощнейший электродвигатель с низким уровнем шума просто и отлично управится с поставленной вами задачей:

  • сделает фарш подходящей смеси;
  • сформирует колбаски либо кеббе;
  • измельчит либо нашинкует овощи, фрукты;
  • отожмет свежайший сок из ягод, мягеньких фруктов либо овощей.
  • Необходимо только установить подобающую приставку-блок и избрать насадку. Все другое – дело техники!

Свойства Мясорубки Redmond RMG-1205-8 white

Главные свойства

Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус мясорубки.
Он может быть изготовлен на сто процентов из пластика либо со металлическими вставками (обычно сталью закрывают переднюю панель, чтоб за ней было легче ухаживать), либо же быть стопроцентно из металла.
Корпус из пищевого пластика просит более бережного воззвания, но в целом этот материал довольно крепкий для того, чтоб выдерживать приходящуюся на корпус нагрузку.
Металл присваивает прибору более дорогой и приличный внешний облик. Некие модели (обычно, ценой повыше, в том числе и проф) имеют на сто процентов сделанный из металла. Он обладает наивысшей прочностью и теплостойкостью: даже при появлении недлинного замыкания таковой корпус не будет пылать, дымиться и выделять вредные вещества.
пластик/металл
Материал лотка

Материал, из которого сделан лоток для подачи товаров.
Лоток может быть изготовлен из пластика, но на данный момент все почаще делается из металла. В отличие от железных лотков пластик часто окрашивается, к примеру, от сока овощей, и с течением времени может утратить цвет. Не считая того, он не в особенности прочен к наружным воздействиям (царапинам) и просит более бережного воззвания. Металл дороже, зато прочнее и считается более экологичным материалом.
металл
Производительность

Количество мяса, которое может провернуть мясорубка за одну минутку.
Производительность мясорубки находится в зависимости от мощности ее мотора (см. «Мощность»). Приборы с мощностью 1000 Вт обычно способны перекрутить от 0.8 до 1.3 кг мяса за минуту. Но принципиально учитывать, что две электронные мясорубки при схожей производительности могут иметь различные мощности, которые отличаются друг от друга иногда вдвое. Наименее мощная полностью способна прокрутить тот же объем мяса за то же время, что и модель сильнее, но при использовании ею лучше избегать моментов подачи на электромотор большой нагрузки. Другими словами лучше за ранее порезать все перемалываемые продукты помельче, тщательнее отделить маленькие кости и жилы от мяса.
2.7 кг/мин
Номинальная мощность

Потребляемая устройством мощность.
Номинальная мощность – это мощность, с которой движок работает в стандартном режиме. Обычно, все мясорубки имеют припас мощности для перемалывания жил и хрящей – при всем этом движок начинает работать на предельной мощности (допустимо только краткосрочное внедрение такового режима). Мощность мотора мясорубки сначала показывает на ее производительность (см. «Производительность»). Рекомендуется получать модели с номинальной мощностью более 500 Вт.
700 Вт (наибольшая – 2000 Вт)

Дополнительные свойства

Защита мотора от перегрузки

Наличие специального предохранителя, защищающего электродвигатель мясорубки от перегрева и выхода из строя из-за перегрузки (к примеру, в случае попадания кости).
Более всераспространенным методом защиты мотора является так именуемая блокировка. В моделях, использующих этот метод защиты, имеется втулка-предохранитель (обычно из пластика), которая лопается в случае попадания жестких частей либо при повышении температуры мотора выше допустимого значения. В неких моделях для защиты мотора употребляется автоматический прерыватель цепи – две железные пластинки, которые при обычной работе мясорубки находятся в замкнутом состоянии. Лишний поток электричества вынуждает пластинки разомкнуться. После отключения прибора прерыватель цепи автоматом ворачивается в начальное положение, и можно продолжать работу. Функцию защиты мотора от перегрева и перегрузки также может делать особенный теплоэлемент: когда температура превосходит предел допустимого значения, происходит отключение мотора от шнека (спирали, осуществляющей прокрутку фарша).
есть
Прорезиненные ножки

Ножки из нескользящего материала (прорезиненные либо, время от времени, на присосках) для уменьшения вибрации и скольжения по столу во время работы мясорубки.
есть
Система реверса

Наличие реверса – системы, позволяющей проворачивать шнек мясорубки в оборотном направлении.
Шнек – это спираль, осуществляющая прокрутку фарша. Функция реверса позволяет избавиться от жил, намотавшихся на шнек и затрудняющих работу мясорубки. Не надо всякий раз разбирать мясорубку и вручную освобождать спираль от помехи. Довольно на некое время включить систему оборотной прокрутки, и причина засорения вытолкнется в загрузочное отверстие. Не все мясорубки снабжены данной функцией. Более массивные модели в системе реверса просто не нуждаются, потому что перемалывание жил не является для их неувязкой.
есть
Насадки

Количество перфорированных дисков

Количество дисков, входящих в набор мясорубки (в большинстве случаев 2-3 диска).
Любой из дисков отличается поперечником отверстий. Это позволяет, зависимо от потребности, получить на выходе более грубую либо более нежную консистенцию продукта.
3
Насадка для кеббе

Наличие специальной насадки для изготовления полуфабриката для кеббе.
Кеббе – это блюдо, имеющее вид полых сосисок (трубочек) из мяса, которые фаршируются и потом обжариваются. Экспериментируя с наполнителями для сосисок, можно готовить разные деликатесы. При желании можно даже найти книжки рецептов изготовления кеббе. Этой насадкой оснащаются фактически все современные мясорубки.
есть
Насадка для изготовления колбас

Наличие в комплекте насадки для изготовления домашних колбасок.
К узенькой горловине таковой насадки присоединяют натуральную оболочку (либо ее кандидатуру – то, в чем вы будете хранить домашнюю колбасу) и включают агрегат. Вам остается одной рукою придерживать оболочку и держать под контролем равномерность ее заполнения.
есть
Насадка-тёрка

Наличие в комплекте насадки-терки.
Внедрение этой насадки дает возможность стремительно и не прилагая усилий натереть овощи и другие продукты. Обычно, эта насадка представляет собой круглый цилиндр со обилием маленьких отверстий (как в обыкновенной терке). В большинстве случаев мясорубки оснащаются 2-мя терками – большого и маленького калибра.
есть
Перфорированный диск для фарша

Универсальный диск (решетка) для переработки мяса, рыбы, птицы, овощей и т.д.
Выполнен из нержавеющей стали, со обилием круглых отверстий по всей площади.
есть
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.