Мясорубка Supra MGS-1350

Мясорубка Supra  MGS-1350

Описание Мясорубки Supra MGS-1350

Мясорубка Supra MGS-1350 – хорошее предложение для студентов, пожилых людей, холостяков, начинающих хозяек и всех тех, кто в силу различных обстоятельств не может либо не желает брать более дорогостоящую модель более именитого производителя.

Это редчайший случай успешного сочетания цены и свойства: по стоимости, доступной студенту, вы приобретаете доброкачественную технику, работая с которой даже неопытная хозяйка сумеет ощутить себя, как минимум, Леной Молоховец.

Характеристики мощности (1400Вт) и производительности (0,8кг/мин) прибора оптимальны для медленной продуктивной работы в домашних критериях. Насадки для фарша обеспечат вам постоянно высококачественный итог избранной смеси. Функция «реверс» выручит в случае появления сложностей с намотавшимися на шнек жилами: разбирать мясорубку с целью устранения препядствия не придется, довольно будет просто включить оборотный ход.

Очередной приятный момент – можно больше не просить супруга посодействовать собрать мясорубку. Supra MGS-1350 так ординарна в воззвании, что собрать, разобрать, вымыть ее вы можете без помощи других и без труда. Управление осуществляется клавишами, расположенными на корпусе прибора, и также не вызывает вопросов.

Мясорубка Supra MGS-1350 – подарок всем оптимистам, верящим в существование высококачественной домашней техники по экономной стоимости.

Свойства Мясорубки Supra MGS-1350

Главные свойства

Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус мясорубки.
Он может быть изготовлен вполне из пластика либо со металлическими вставками (обычно сталью закрывают переднюю панель, чтоб за ней было легче ухаживать), либо же быть стопроцентно из металла.
Корпус из пищевого пластика просит более бережного воззвания, но в целом этот материал довольно крепкий для того, чтоб выдерживать приходящуюся на корпус нагрузку.
Металл присваивает прибору более дорогой и приличный внешний облик. Некие модели (обычно, ценой повыше, в том числе и проф) имеют на сто процентов сделанный из металла. Он обладает наивысшей прочностью и теплостойкостью: даже при появлении недлинного замыкания таковой корпус не будет пылать, дымиться и выделять вредные вещества.
пластик/металл
Материал лотка

Материал, из которого сделан лоток для подачи товаров.
Лоток может быть изготовлен из пластика, но на данный момент все почаще делается из металла. В отличие от железных лотков пластик часто окрашивается, к примеру, от сока овощей, и с течением времени может утратить цвет. Не считая того, он не в особенности прочен к наружным воздействиям (царапинам) и просит более бережного воззвания. Металл дороже, зато прочнее и считается более экологичным материалом.
металл
Производительность

Количество мяса, которое может провернуть мясорубка за одну минутку.
Производительность мясорубки находится в зависимости от мощности ее мотора (см. «Мощность»). Приборы с мощностью 1000 Вт обычно способны перекрутить от 0.8 до 1.3 кг мяса за минуту. Но принципиально учитывать, что две электронные мясорубки при схожей производительности могут иметь различные мощности, которые отличаются друг от друга иногда вдвое. Наименее мощная полностью способна прокрутить тот же объем мяса за то же время, что и модель сильнее, но при использовании ею лучше избегать моментов подачи на электромотор большой нагрузки. Другими словами лучше за ранее порезать все перемалываемые продукты помельче, тщательнее отделить маленькие кости и жилы от мяса.
0.8 кг/мин
Вес

Вес мясорубки.
Находится в зависимости от применяемых при сборке материалов (см. «Материал корпуса», «Материал лотка»). Бытовые электронные мясорубки, обычно, не бывают очень томными — их вес около 6 кг.
3.7 кг

Дополнительные свойства

Прорезиненные ножки

Ножки из нескользящего материала (прорезиненные либо, время от времени, на присосках) для уменьшения вибрации и скольжения по столу во время работы мясорубки.
есть
Система реверса

Наличие реверса – системы, позволяющей проворачивать шнек мясорубки в оборотном направлении.
Шнек – это спираль, осуществляющая прокрутку фарша. Функция реверса позволяет избавиться от жил, намотавшихся на шнек и затрудняющих работу мясорубки. Не надо всякий раз разбирать мясорубку и вручную освобождать спираль от помехи. Довольно на некое время включить систему оборотной прокрутки, и причина засорения вытолкнется в загрузочное отверстие. Не все мясорубки снабжены данной функцией. Более массивные модели в системе реверса просто не нуждаются, потому что перемалывание жил не является для их неувязкой.
есть
Насадки

Количество перфорированных дисков

Количество дисков, входящих в набор мясорубки (в большинстве случаев 2-3 диска).
Любой из дисков отличается поперечником отверстий. Это позволяет, зависимо от потребности, получить на выходе более грубую либо более нежную консистенцию продукта.
3
Насадка для кеббе

Наличие специальной насадки для изготовления полуфабриката для кеббе.
Кеббе – это блюдо, имеющее вид полых сосисок (трубочек) из мяса, которые фаршируются и потом обжариваются. Экспериментируя с наполнителями для сосисок, можно готовить разные деликатесы. При желании можно даже найти книжки рецептов изготовления кеббе. Этой насадкой оснащаются фактически все современные мясорубки.
есть
Перфорированный диск для фарша

Универсальный диск (решетка) для переработки мяса, рыбы, птицы, овощей и т.д.
Выполнен из нержавеющей стали, со обилием круглых отверстий по всей площади.
есть
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.