Пароварка MAXIMA MST-М0611

Пароварка MAXIMA  MST-М0611

Описание Пароварку MAXIMA MST-М0611

Материал паровых корзин: пластик
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Характеристики силовой сети: 220-240 В 50/60 Гц
Наибольшая потребляемая мощность: 750 Вт
Тип управления: механический
Резвое парообразование
Количество ярусов: 3
Поддержание температуры блюд
Объем нижней паровой емкости: 2,5 л
Объем средней паровой емкости: 2,6 л
Объем верхней паровой емкости: 2,7 л
Общий объем: 7,8 л
Чаша для изготовления риса
Объем чаши для изготовления риса: 1 л
Индикатор уровня воды

Свойства Пароварку MAXIMA MST-М0611

Свойства

Тип управления

Тип управления пароварки. На рынке представлены модели с механическим и электрическим управлением.
Большая часть современных пароварок имеют механический тип управления. Время работы при всем этом устанавливается с помощью поворотного тумблера. Вы просто поворачиваете его на нужное количество делений, и пароварка здесь же начинает работать.
Пореже встречаются модели с электрическим типом управления, который реализуется с помощью обыденных либо сенсорных кнопок. Такие модели могут иметь экран (см. «Экран»), на котором показываются избранная программка и время, оставшееся до ее окончания. Такие пароварки более функциональны. Часто они позволяют начать изготовление не сходу, а спустя установленное время (см. «Отсрочка старта»). Не считая того, модели с электрическим типом управления часто имеют и другие полезные функции, к примеру термостат (см. «Термостат»).
Невзирая на огромную функциональность, модели с электрическим управлением имеют и недочеты. Они требуют от юзера большей сосредоточенности, и чтоб включить их нужно больше времени. Не считая того, пароварки с электрическим типом управления, обычно, дороже моделей с механическим управлением.
механическое
Количество ярусов

Количество паровых корзин. Большая часть пароварок имеет два либо три яруса, но встречаются модели и с одним. В каждой паровой корзине можно готовить отдельное блюдо, потому, если у вас большая семья и вы любите различную еду, стоит направить внимание на модели с 3-мя ярусами.
Обычно, чем больше ярусов имеет пароварка, тем больше объем, который должен заполняться паром. Это приводит к повышению времени, нужного для изготовления того либо другого блюда.
3
Наибольшая потребляемая мощность

Наибольшая мощность, потребляемая работающей пароваркой. Большая часть современных моделей имеют мощность от 600 до 2000 Вт. Чем выше мощность, тем резвее блюдо будет доведено до готовности (при совпадении других характеристик – объем паровых корзин, их конструкция и форма). В погоне за скоростью не следует забывать о том, что внедрение очень массивных электроприборов может быть неосуществимым либо затруднительным в домах со слабенькой проводкой.
750 Вт
Таймер

Наибольшее значение временной шкалы таймера. Интегрированный таймер позволяет установить время, нужное для изготовления того либо другого блюда. По истечении данного времени, зависимо от модели, пароварка издаст звуковой сигнал, выключится либо сделает и то и это (см. «Автоотключение по таймеру», «Звуковой сигнал»).
90 мин
Звуковой сигнал

Наличие звукового сигнала.
Он употребляется для напоминания о том, что время изготовления, данное при включении пароварки, истекло. Модели с автоотключением при всем этом заканчивают работу автоматом (см. «Автоотключение по таймеру»). Пароварки, не имеющие таковой функции, юзер должен выключать вручную.
есть
Индикация включения

Наличие на корпусе светового индикатора, показывающего идет ли процесс изготовления.
есть
Гарантия
1 год

Конструкция

Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус пароварки. Большая часть моделей имеют пластмассовый корпус, но встречаются и поболее дорогие пароварки с корпусом из нержавеющей стали. Они несколько более крепкие и отлично смешиваются с другими предметами кухонного интерьера цвета «металлик».
нерж. сталь
Материал паровых корзин

Материал, из которого сделаны паровые корзины. Большая часть моделей имеют пластмассовые корзины, при этом пластик может быть как прозрачным, так и непрозрачным. Но во время изготовления принципной различия вы, вероятнее всего, не почувствуете, т.к. во время работы стены очень запотевают и узреть, что происходит снутри, можно только сняв крышку.
Пореже встречаются модели с паровыми корзинами, выполненными из нержавеющей стали. Современные пластмассы не уступают по прочности стали, потому основное отличие железных корзин в элегантном наружном виде и поболее высочайшей цены.
прозрачный пластик
Объем паровых корзин

Общий объем пароварки.
Учитывается емкость главных чаш, входящих в набор (без учета чаши для риса, которая вставляется в одну из их).
У большинства современных пароварок дно чаш является съемным. Таким макаром, можно изменять по желанию объем каждого яруса.
7.8 л
Чаша для риса

Наличие в комплекте поставки специальной миски, созданной для изготовления риса, гречки, фасоли и других видов круп. В отличие от паровых корзин дно чаши не сетчатое и не имеет отверстий, что позволяет заполнить ее водой, нужной для изготовления крупы.
Чаша для риса помещается вовнутрь одной из паровых корзин и вода, которой залита крупа, греется от пара, заполняющего пароварку.
Наличие таковой чаши позволит вам с легкостью готовить рассыпчатый рис и другие подобные блюда.
есть
Индикатор уровня воды

Наличие на корпусе пароварки индикатора уровня воды. Он позволяет оценить, сколько воды осталось в резервуаре. Для обычного функционирования пароварки нагревательный элемент должен быть погружен в воду вполне либо хотя бы наполовину. Если модель не имеет индикатора, для проверки уровня воды вам придется снимать все паровые корзины, что не очень комфортно.
есть
Углубления для варки яиц

Наличие в решетках, разделяющих паровые корзины, ложбинок, созданных для размещения яиц. Яичка при варке будут греться от пара, а особая конструкция решеток позволяет расположить их более комфортно.
есть
Долив воды во время изготовления

Наличие отверстия (либо воронки), позволяющего доливать воду в резервуар конкретно в процессе изготовления. Такая конструкция очень комфортна, т.к. по мере надобности пополнения резервуара водой вам не придется останавливать процесс готовки и снимать все паровые корзины.
есть
Функции

Режим Резвый пар

Возможность резвого образования пара (за 30-35 с), а как следует и поболее резвого начала изготовления блюд.
есть
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.