Пароварка Supra FSS-206

Пароварка Supra  FSS-206

Описание Пароварку Supra FSS-206

понская компания SUPRA выпустила на русский рынок две новые модели пароварок – SUPRA FSS-201 и FSS-206. Как отмечает производитель, главный козырь новинок в компактности. Двухуровневые модели не займут много места, в то же время позволяя приготовить настоящий обед либо ужин благодаря полностью емким камерам на 3,5 и 7 л. соответственно.

Тип управления употребляется механический. К услугам юзера предусмотрен таймер (0-60 минут). Можно загрузить продукты, залить воду в резервуар (объемом 0,7 для FSS-201 и 1,3 литра для FSS-206), выставлить необходимое время и идти заниматься своими делами, – после изготовления еды, пароварка отключится автоматом.

SUPRA FSS-201 и FSS-206 имеют мощность 750 Вт и 1000 Вт, соответственно. В комплекте с FSS-206 идет чаша для изготовления риса, также предусмотрен интегрированный лоток для яиц. Пароварки SUPRA прошли тестирование в Институте Пластмасс. Итог – доказательство полного отсутствия всех вредных веществ, включая нашумевший не так давно меламин. Как утверждает производитель, в пароварках SUPRA можно готовить даже для новорожденных.

Свойства Пароварку Supra FSS-206

Свойства

Тип управления

Тип управления пароварки. На рынке представлены модели с механическим и электрическим управлением.
Большая часть современных пароварок имеют механический тип управления. Время работы при всем этом устанавливается с помощью поворотного тумблера. Вы просто поворачиваете его на нужное количество делений, и пароварка здесь же начинает работать.
Пореже встречаются модели с электрическим типом управления, который реализуется с помощью обыденных либо сенсорных кнопок. Такие модели могут иметь экран (см. «Экран»), на котором показываются избранная программка и время, оставшееся до ее окончания. Такие пароварки более функциональны. Часто они позволяют начать изготовление не сходу, а спустя установленное время (см. «Отсрочка старта»). Не считая того, модели с электрическим типом управления часто имеют и другие полезные функции, к примеру термостат (см. «Термостат»).
Невзирая на огромную функциональность, модели с электрическим управлением имеют и недочеты. Они требуют от юзера большей сосредоточенности, и чтоб включить их нужно больше времени. Не считая того, пароварки с электрическим типом управления, обычно, дороже моделей с механическим управлением.
механическое
Количество ярусов

Количество паровых корзин. Большая часть пароварок имеет два либо три яруса, но встречаются модели и с одним. В каждой паровой корзине можно готовить отдельное блюдо, потому, если у вас большая семья и вы любите различную еду, стоит направить внимание на модели с 3-мя ярусами.
Обычно, чем больше ярусов имеет пароварка, тем больше объем, который должен заполняться паром. Это приводит к повышению времени, нужного для изготовления того либо другого блюда.
2
Наибольшая потребляемая мощность

Наибольшая мощность, потребляемая работающей пароваркой. Большая часть современных моделей имеют мощность от 600 до 2000 Вт. Чем выше мощность, тем резвее блюдо будет доведено до готовности (при совпадении других характеристик – объем паровых корзин, их конструкция и форма). В погоне за скоростью не следует забывать о том, что внедрение очень массивных электроприборов может быть неосуществимым либо затруднительным в домах со слабенькой проводкой.
1000 Вт
Таймер

Наибольшее значение временной шкалы таймера. Интегрированный таймер позволяет установить время, нужное для изготовления того либо другого блюда. По истечении данного времени, зависимо от модели, пароварка издаст звуковой сигнал, выключится либо сделает и то и это (см. «Автоотключение по таймеру», «Звуковой сигнал»).
на 60 мин, с отключением
Индикация включения

Наличие на корпусе светового индикатора, показывающего идет ли процесс изготовления.
есть

Конструкция

Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус пароварки. Большая часть моделей имеют пластмассовый корпус, но встречаются и поболее дорогие пароварки с корпусом из нержавеющей стали. Они несколько более крепкие и отлично смешиваются с другими предметами кухонного интерьера цвета «металлик».
пластик
Материал паровых корзин

Материал, из которого сделаны паровые корзины. Большая часть моделей имеют пластмассовые корзины, при этом пластик может быть как прозрачным, так и непрозрачным. Но во время изготовления принципной различия вы, вероятнее всего, не почувствуете, т.к. во время работы стены очень запотевают и узреть, что происходит снутри, можно только сняв крышку.
Пореже встречаются модели с паровыми корзинами, выполненными из нержавеющей стали. Современные пластмассы не уступают по прочности стали, потому основное отличие железных корзин в элегантном наружном виде и поболее высочайшей цены.
прозрачный пластик
Объем резервуара для воды

Объем резервуара, заполняемого водой, из которой потом появляется пар. Чем больше объем, тем пореже вам придется доливать воду в процессе изготовления.
1.3 л
Чаша для риса

Наличие в комплекте поставки специальной миски, созданной для изготовления риса, гречки, фасоли и других видов круп. В отличие от паровых корзин дно чаши не сетчатое и не имеет отверстий, что позволяет заполнить ее водой, нужной для изготовления крупы.
Чаша для риса помещается вовнутрь одной из паровых корзин и вода, которой залита крупа, греется от пара, заполняющего пароварку.
Наличие таковой чаши позволит вам с легкостью готовить рассыпчатый рис и другие подобные блюда.
есть
Индикатор уровня воды

Наличие на корпусе пароварки индикатора уровня воды. Он позволяет оценить, сколько воды осталось в резервуаре. Для обычного функционирования пароварки нагревательный элемент должен быть погружен в воду вполне либо хотя бы наполовину. Если модель не имеет индикатора, для проверки уровня воды вам придется снимать все паровые корзины, что не очень комфортно.
есть
Углубления для варки яиц

Наличие в решетках, разделяющих паровые корзины, ложбинок, созданных для размещения яиц. Яичка при варке будут греться от пара, а особая конструкция решеток позволяет расположить их более комфортно.
есть
Особенности

Габариты (ШхВхГ)
25×32.5×21 см
Вес
1.8 кг
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.