Пароварка Vitesse VS-507

Пароварка Vitesse  VS-507

Описание Пароварку Vitesse VS-507

Пароварка VITESSE VS-507 – прибор, который существенно упрощает процесс изготовления еды на пару, позволяя просто приготовить полезные блюда. Изготовление блюд на водяной бане – так пикантный метод термической обработки, что позволяет очень сохранить в продуктах ценные вещества. При готовке в пароварке Vitesse VS-507 продукты не подвергаются воздействию высочайшей температуры как при других методах изготовления, потому в их сохраняется больше ценных для организма веществ. Воздействие паром позволяет сохранить естественный вид, вкус и запах товаров. Так что Вы можете услаждаться натуральным вкусом еды без каких-то добавок.

Свойства Пароварку Vitesse VS-507

Свойства

Тип управления

Тип управления пароварки. На рынке представлены модели с механическим и электрическим управлением.
Большая часть современных пароварок имеют механический тип управления. Время работы при всем этом устанавливается с помощью поворотного тумблера. Вы просто поворачиваете его на нужное количество делений, и пароварка здесь же начинает работать.
Пореже встречаются модели с электрическим типом управления, который реализуется с помощью обыденных либо сенсорных кнопок. Такие модели могут иметь экран (см. «Экран»), на котором показываются избранная программка и время, оставшееся до ее окончания. Такие пароварки более функциональны. Часто они позволяют начать изготовление не сходу, а спустя установленное время (см. «Отсрочка старта»). Не считая того, модели с электрическим типом управления часто имеют и другие полезные функции, к примеру термостат (см. «Термостат»).
Невзирая на огромную функциональность, модели с электрическим управлением имеют и недочеты. Они требуют от юзера большей сосредоточенности, и чтоб включить их нужно больше времени. Не считая того, пароварки с электрическим типом управления, обычно, дороже моделей с механическим управлением.
механическое
Количество ярусов

Количество паровых корзин. Большая часть пароварок имеет два либо три яруса, но встречаются модели и с одним. В каждой паровой корзине можно готовить отдельное блюдо, потому, если у вас большая семья и вы любите различную еду, стоит направить внимание на модели с 3-мя ярусами.
Обычно, чем больше ярусов имеет пароварка, тем больше объем, который должен заполняться паром. Это приводит к повышению времени, нужного для изготовления того либо другого блюда.
2
Наибольшая потребляемая мощность

Наибольшая мощность, потребляемая работающей пароваркой. Большая часть современных моделей имеют мощность от 600 до 2000 Вт. Чем выше мощность, тем резвее блюдо будет доведено до готовности (при совпадении других характеристик – объем паровых корзин, их конструкция и форма). В погоне за скоростью не следует забывать о том, что внедрение очень массивных электроприборов может быть неосуществимым либо затруднительным в домах со слабенькой проводкой.
400 Вт
Таймер

Наибольшее значение временной шкалы таймера. Интегрированный таймер позволяет установить время, нужное для изготовления того либо другого блюда. По истечении данного времени, зависимо от модели, пароварка издаст звуковой сигнал, выключится либо сделает и то и это (см. «Автоотключение по таймеру», «Звуковой сигнал»).
есть
Индикация включения

Наличие на корпусе светового индикатора, показывающего идет ли процесс изготовления.
есть
Конструкция

Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус пароварки. Большая часть моделей имеют пластмассовый корпус, но встречаются и поболее дорогие пароварки с корпусом из нержавеющей стали. Они несколько более крепкие и отлично смешиваются с другими предметами кухонного интерьера цвета «металлик».
нерж. сталь
Материал паровых корзин

Материал, из которого сделаны паровые корзины. Большая часть моделей имеют пластмассовые корзины, при этом пластик может быть как прозрачным, так и непрозрачным. Но во время изготовления принципной различия вы, вероятнее всего, не почувствуете, т.к. во время работы стены очень запотевают и узреть, что происходит снутри, можно только сняв крышку.
Пореже встречаются модели с паровыми корзинами, выполненными из нержавеющей стали. Современные пластмассы не уступают по прочности стали, потому основное отличие железных корзин в элегантном наружном виде и поболее высочайшей цены.
пластик
Объем паровых корзин

Общий объем пароварки.
Учитывается емкость главных чаш, входящих в набор (без учета чаши для риса, которая вставляется в одну из их).
У большинства современных пароварок дно чаш является съемным. Таким макаром, можно изменять по желанию объем каждого яруса.
1.8/2 л
Объем резервуара для воды

Объем резервуара, заполняемого водой, из которой потом появляется пар. Чем больше объем, тем пореже вам придется доливать воду в процессе изготовления.
0.6 л
Углубления для варки яиц

Наличие в решетках, разделяющих паровые корзины, ложбинок, созданных для размещения яиц. Яичка при варке будут греться от пара, а особая конструкция решеток позволяет расположить их более комфортно.
есть
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.