Хлебопечь Panasonic SD-ZB2502BTS

Хлебопечь Panasonic  SD-ZB2502BTS

Описание Хлебопечи Panasonic SD-ZB2502BTS

Автоматическая хлебопекарня Panasonic
Алмазно-фтористое покрытие формы для выпечки хлеба
  • Корпус из нержавеющей стали
  • 12 программ выпечки хлеба
  • Диспенсеры для дрожжей и других ингридиентов
  • Антипригарное покрытие формы для выпечки
  • Функции изготовления варенья, фруктов в сиропе и много другого
Новенькая модель хлебопечки в корпусе из нержавеющей стали
  • 12 программ выпечки хлеба
  • Любая программка реализует определенный метод изготовления теста/хлеба и подходит для огромного количества различных рецептов
  • Отдельная программка для резвого замеса дрожжевого теста для пиццы
  • 10 программ изготовления теста (8 программ изготовления теста для пирогов,программка изготовления теста для пельменей, программка изготовления теста для пиццы)
  • Программка для замеса крутого пресного теста (ПЕЛЬМЕНИ) подходит для домашней лапши, вареников, хвороста и многого другого
  • Новенькая программка изготовления фруктов в сиропе
  • Программка выпечки хлеба из безглютеновых консистенций
  • Программка изготовления обычного российского варенья
  • Сохранение хлеба жарким после окончания работы программки.
  • Диспенсер для автоматического прибавления дополнительных ингредиентов.
  • Таймер отсрочки выпечки до 13 часов
  • Выбор цвета корочки (3 варианта: светлый, средний, черный)
  • Малое время выпечки хлеба 1 час 55 мин (Основной скорый)
  • Программка выпечки однозернового хлеба
  • Наибольший размер буханки 1,25 кг
  • 3 размера буханок (~600 г, ~800 г, ~1 кг)
  • Емкость диспенсера для изюма и орехов 150 г изюма
  • Диспенсер для дрожжей
  • Выпечка кексов и шарлоток (при 180° C до 90 мин)
  • Емкость диспенсера для дрожжей – 1,5 г – 12 г
  • Наибольшее время выпечки хлеба 6 часов (Французский)
  • Антипригарное покрытие формы для выпечки
  • Малогабаритная модель с огромным экраном

Программки: основной, основной резвый, основной с изюмом, диетический, диет. резвый, диет. с изюмом французкий, без глютена, однозерновой, выпечка, однозерн. с изюмом, тесто(диет., фран, пельмени) компот, варенье, фрукты в сиропе

Свойства Хлебопечи Panasonic SD-ZB2502BTS

Главные свойства

Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус хлебопечки. Большая часть моделей в главном делаются из пластика – дешевого и легкого материала. У более дорогих хлебопечек корпус изготовлен из металла – он более крепкий и долговременный, да просто смотрится внушительно, хотя тоже имеет свои недочеты: случайные капли и отпечатки пальцев отлично видны на его гладкой поверхности.
нержавеющая сталь
Мощность

Наибольшая потребляемая мощность во время работы печи. Чем выше мощность у хлебопечки, тем резвее она замесит тесто и выпечет хлеб (в зависимости, естественно, от избранной программки). Но большая мощность впрямую связана с повышением расхода электроэнергии.
550 Вт
Количество программ выпечки

Полное количество программ выпечки и замеса теста, которыми снабжена хлебопечка.
Программки отличаются меж собой временем замеса теста, продолжительностью выпекания и температурой. При выборе того либо другого режима все характеристики изготовления инсталлируются автоматом.
3-4 программки, такие как стандартная и ускоренная выпечка, пшеничный хлеб, фактически всегда находятся в каждой модели. Наличие иных режимов изготовления зависит сначала от цены прибора.
При выборе модели следует опираться на свои личные предпочтения, к примеру, принципиально ли вам наличие программки «бородинский хлеб» либо «безглютеновая выпечка», либо вы убеждены, что вам будет довольно малого набора программ.
12
Поддержание температуры

Наличие функции поддержания тепла в рабочей камере хлебопечки.
По окончании программки прибор не отключается, а продолжает работать в экономном режиме, чтоб выпечка оставалась теплой до того момента, когда вы можете ее вытащить из ведерка.
есть
Таймер

Возможность установки отсрочки пуска программки или времени, через которое выпечка должна быть готова (зависимо от производителя либо определенной модели).
При помощи этой функции вы всегда будете получать свежайшую выпечку в комфортное вам время. Так, можно установить программку вечерком, и днем вас разбудит запах жаркого хлеба. Также просто можно запрограммировать прибор, чтоб выпечка была готова деньком либо вечерком к вашему возвращению. Наличие таймера возможно окажется очень полезным, если у вас на дому цена электроэнергии находится в зависимости от времени суток. Вы можете назначить начало изготовления на ночное время, когда тарифы более низкие.
есть
Макс. время установки таймера

Наибольшее время отсрочки пуска программки либо готовности выпечки (зависимо от производителя и модели). Вы можете запрограммировать печь так, чтоб выпечка была готова в комфортное вам время (см. «Таймер»).
13 ч
Макс. вес выпечки

Наибольший вес готовой выпечки.
Для маленькой семьи нормально использовать прибор с предельным весом выпечки 750 – 1000 г; для семьи из 4 и поболее человек лучше приобрести хлебопечку с наибольшим весом буханки 1500 г.
1250 г
Габариты
256x382x389 мм
Вес

Вес хлебопечки. Обычно вес находится в зависимости от способностей наибольшей загрузки и, соответственно, размеров прибора.
7.6 кг

Дополнительные свойства

Выбор цвета корочки

Возможность выбора цвета корочки. Наличие данной функции дает возможность юзеру выбирать степень поджаристости верхней корочки хлеба (зависимо от данной программки либо личных предпочтений). Обычно можно избрать светлую, среднюю либо черную хрустящую корочку.
есть
Диспенсер

Наличие специального устройства в крышке хлебопечки – диспенсера.
Диспенсер предназначен для автоматического прибавления дополнительных ингредиентов (сухофруктов, изюма, орехов) конкретно в процессе изготовления выпечки. Это комфортно, к примеру, при использовании таймера (см. «Таймер»), когда хлеб печется ночкой на утро: не надо вставать и добавлять вручную изюм и другие добавки для сладкого хлеба. Добавки при всем этом сохраняются целыми, а не измельченными.
есть
Регулировка веса выпечки

Возможность регулировки веса и размера выпечки. Практически у всех современных моделей есть возможность выбирать вес приготавливаемой выпечки из вариантов, предложенных производителем. Зависимо от выбора, прибор автоматом определяет время изготовления.
есть
Форма выпечки

Возможность выбора формы приготавливаемого хлеба.
Обычно в набор заходит прямоугольное ведерко, хлеб в нем выходит классической формы буханки. Очень изредка можно повстречать модели, в набор которых дополнительно может заходить круглое ведерко либо подставка для выпечки сразу 4 багетов.
буханка
Число тестомешателей

Наличие в корзине 2-ух гнезд для одновременного размещения в ней 2-ух тестомешателей.
Такое решение имеет равно как свои плюсы, так и недочеты. К плюсам можно отнести более резвое и тщательное замешивание, потому что работающие в различных направлениях мешатели растягивают тесто, делая его более пластичным. В то же время ком теста и, соответственно, выпеченная буханка может получиться не совершенно ровненькой формы.
1
Дополнительная информация
программка изготовления фруктов в сиропе
Программки готовки

Безглютеновая выпечка

Программка изготовления хлеба, не содержащего глютен. Глютен – клейковина, образующаяся при содействии пшеницы и ржи с водянистыми компонентами теста. В неких моделях имеется программка, которая позволяет испечь хлеб без этого вещества. Наличие таковой программки принципиально для людей, у каких аллергия на глютен либо его непереносимость. Чтоб испечь таковой хлеб, можно использовать готовые сухие консистенции либо следовать советам, приведенным в руководстве по эксплуатации печи.
есть
Варенье

Наличие программки для изготовления варенья и джемов из новых фруктов и ягод. Довольно сложить в форму вымытые ягоды либо фрукты, засыпать их сахаром и установить подходящий режим – и через час-полтора джем будет готов. Особенность приготовленного в хлебопечке варенья в том, что оно проходит не такую жесткую термообработку, как при классической варке. Соответственно, в нем сохраняется больше витаминов. Но объем, который можно приготовить в хлебопечке, многим может показаться очень небольшим.
есть
Замес теста

Наличие программки замешивания теста без следующей его выпечки в хлебопечке. Хлебопечку можно не только лишь использовать по прямому предназначению, да и, к примеру, готовить в ней тесто. Любая модель, обычно, снабжена несколькими программками замеса теста различной плотности: для пиццы, пельменей и др.
есть
Кекс

Наличие специальной программки для изготовления обычного кекса. Некие хлебопечки могут замешивать тесто и готовить кекс, а некие модели только пекут, как рядовая духовка, из готового теста.
есть
Ржаной хлеб

Наличие специальной программки для изготовления хлеба из ржаной муки. Из таковой муки выходит черный и плотный хлеб. При выборе этого режима печь сама установит длительность работы, время каждого из циклов изготовления, исходя из смеси теста и входящих в него ингредиентов. Для замеса теста из ржаной муки хлебопечку время от времени дополнительно оснащают 2-ой лопаткой особенной конструкции. Ее внедрение не оказывает влияние на качество замеса, но упрощает работу мотора.
есть
Сладкая выпечка

Наличие программки изготовления выпечки с добавлением сладких компонент: сахара, изюма, шоколада и т.д. При таком режиме работы печи эти ингредиенты не будут пригорать.
есть
Французский багет

Наличие программки для изготовления хлеба с более легкой структурой и хрустящей корочкой. Отличительный признак французского батона – хрустящая корочка и мягенькая середина. При выборе этого режима печь сама установит длительность работы, время каждого из циклов изготовления, исходя из смеси теста и входящих в него ингредиентов.
есть
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.