Хлебопечь Redmond RBM 1905

Хлебопечь Redmond  RBM 1905

Описание Хлебопечи Redmond RBM 1905

12 программ автоматического изготовления дают вам возможность изумить родных и близких кулинарными шедеврами, сберегая собственные силы и время. Приготовить домашний хлеб сейчас не неувязка: довольно засыпать в емкость ингредиенты – устройство само замесит тесто, даст ему расстояться, выпечет аппетитный румяный каравай. За изготовлением блюд можно следить через особое смотровое окно, а звуковой сигнал напомнит о необходимости добавить в тесто фрукты либо орешки. Интуитивно понятный экран, обычная панель управления – все это сделает процесс изготовления простым даже для людей, никогда не бывавших на кухне.

Свойства Хлебопечи Redmond RBM 1905

Главные свойства

Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус хлебопечки. Большая часть моделей в главном делаются из пластика – дешевого и легкого материала. У более дорогих хлебопечек корпус изготовлен из металла – он более крепкий и долговременный, да просто смотрится внушительно, хотя тоже имеет свои недочеты: случайные капли и отпечатки пальцев отлично видны на его гладкой поверхности.
пластик
Мощность

Наибольшая потребляемая мощность во время работы печи. Чем выше мощность у хлебопечки, тем резвее она замесит тесто и выпечет хлеб (в зависимости, естественно, от избранной программки). Но большая мощность впрямую связана с повышением расхода электроэнергии.
550 Вт
Количество программ выпечки

Полное количество программ выпечки и замеса теста, которыми снабжена хлебопечка.
Программки отличаются меж собой временем замеса теста, продолжительностью выпекания и температурой. При выборе того либо другого режима все характеристики изготовления инсталлируются автоматом.
3-4 программки, такие как стандартная и ускоренная выпечка, пшеничный хлеб, фактически всегда находятся в каждой модели. Наличие иных режимов изготовления зависит сначала от цены прибора.
При выборе модели следует опираться на свои личные предпочтения, к примеру, принципиально ли вам наличие программки «бородинский хлеб» либо «безглютеновая выпечка», либо вы убеждены, что вам будет довольно малого набора программ.
12
Поддержание температуры

Наличие функции поддержания тепла в рабочей камере хлебопечки.
По окончании программки прибор не отключается, а продолжает работать в экономном режиме, чтоб выпечка оставалась теплой до того момента, когда вы можете ее вытащить из ведерка.
есть
Таймер

Возможность установки отсрочки пуска программки или времени, через которое выпечка должна быть готова (зависимо от производителя либо определенной модели).
При помощи этой функции вы всегда будете получать свежайшую выпечку в комфортное вам время. Так, можно установить программку вечерком, и днем вас разбудит запах жаркого хлеба. Также просто можно запрограммировать прибор, чтоб выпечка была готова деньком либо вечерком к вашему возвращению. Наличие таймера возможно окажется очень полезным, если у вас на дому цена электроэнергии находится в зависимости от времени суток. Вы можете назначить начало изготовления на ночное время, когда тарифы более низкие.
есть
Макс. время установки таймера

Наибольшее время отсрочки пуска программки либо готовности выпечки (зависимо от производителя и модели). Вы можете запрограммировать печь так, чтоб выпечка была готова в комфортное вам время (см. «Таймер»).
13 ч
Макс. вес выпечки

Наибольший вес готовой выпечки.
Для маленький семьи нормально использовать прибор с предельным весом выпечки 750 – 1000 г; для семьи из 4 и поболее человек лучше приобрести хлебопечку с наибольшим весом буханки 1500 г.
900 г
Дополнительные свойства

Припас памяти при нарушении электропитаня

Наличие функции запоминания программки в случае сбоя в подаче электропитания. Данная функция в особенности полезна, если у вас на дому электроснабжение идет с перебоями. При падении напряжения в сети особое защитное устройство приостанавливает работу прибора, а после восстановления подачи электричества продолжает ее с того момента, где процесс выпечки был прерван.
10 мин
Регулировка веса выпечки

Возможность регулировки веса и размера выпечки. Практически у всех современных моделей есть возможность выбирать вес приготавливаемой выпечки из вариантов, предложенных производителем. Зависимо от выбора, прибор автоматом определяет время изготовления.
есть
Форма выпечки

Возможность выбора формы приготавливаемого хлеба.
Обычно в набор заходит прямоугольное ведерко, хлеб в нем выходит классической формы буханки. Очень изредка можно повстречать модели, в набор которых дополнительно может заходить круглое ведерко либо подставка для выпечки сразу 4 багетов.
буханка
Число тестомешателей

Наличие в корзине 2-ух гнезд для одновременного размещения в ней 2-ух тестомешателей.
Такое решение имеет равно как свои плюсы, так и недочеты. К плюсам можно отнести более резвое и тщательное замешивание, потому что работающие в различных направлениях мешатели растягивают тесто, делая его более пластичным. В то же время ком теста и, соответственно, выпеченная буханка может получиться не совершенно ровненькой формы.
1
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.