Описание Хлебопечи Redmond RBM M1902 black
Уникальные хлебопечи REDMOND серии multiPRO обретают все огромную популярность посреди ценителей здорового питания в мире. Совмещая внутри себя функции целого ряда устройств домашней техники, они сберегают место на кухне и личное время собственных хозяев. Оригинальность хлебопечей REDMOND состоит в том, что в их можно не только лишь печь хлеб и готовить выпечку, да и варить джемы, готовить молочные каши, запеканки, тушить мясо и овощи.
ЛОПАСТЬ ДЛЯ ЗАМЕШИВАНИЯ стремительно и отменно размешает ингредиенты, гарантируя безупречный итог.
АНТИПРИГАРНОЕ ПОКРЫТИЕ емкости позволяет просто и просто очистить ее рабочую поверхность.
ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ Функция поддержания температуры запускается автоматом. После того как выпечка готова, ее неизменная температура будет сохраняться в течение 1 часа.
ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ Программка отложенного старта запускает процесс выпекания по таймеру с отсрочкой до 13 часов. Свежайшая выпечка будет готова к подходящему времени.
ВЫБОР ЦВЕТА КОРОЧКИ Гурманы по достоинству оценят функцию выбора цвета корочки: зависимо от температуры и интенсивности процесса выпекания хрустящая корочка выходит светлой, золотистой либо черной.
УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Хлебопечь REDMOND RBM-M1902 вооружена электрической панелью управления с интуитивно понятной навигацией. Звуковой сигнал срабатывает по мере надобности прибавления в тесто фруктов, орехов и других ингредиентов. Смотровое окно, расположенное на крышке хлебопечи, позволяет держать под контролем весь процесс изготовления.
10 АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ позволяют работать со всеми видами теста, в том числе выпекать цельнозерновой, безглютеновый, ржаной хлеб, также готовить выпечку без сахара и глюкозы. Используя экспресс-программу, можно стремительно выпечь кекс либо бисквит к приходу гостей. Уникальные хлебопечи REDMOND серии multiPRO обретают все огромную популярность посреди ценителей здорового питания в мире. Совмещая внутри себя функции целого ряда устройств домашней техники, они сберегают место на кухне и личное время собственных хозяев. Оригинальность хлебопечей REDMOND состоит в том, что в их можно не только лишь печь хлеб и готовить выпечку, да и варить джемы, готовить молочные каши, запеканки, тушить мясо и овощи.
ЛОПАСТЬ ДЛЯ ЗАМЕШИВАНИЯ стремительно и отменно размешает ингредиенты, гарантируя безупречный итог.
АНТИПРИГАРНОЕ ПОКРЫТИЕ емкости позволяет просто и просто очистить ее рабочую поверхность.
ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ Функция поддержания температуры запускается автоматом. После того как выпечка готова, ее неизменная температура будет сохраняться в течение 1 часа.
ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ Программка отложенного старта запускает процесс выпекания по таймеру с отсрочкой до 13 часов. Свежайшая выпечка будет готова к подходящему времени.
ВЫБОР ЦВЕТА КОРОЧКИ Гурманы по достоинству оценят функцию выбора цвета корочки: зависимо от температуры и интенсивности процесса выпекания хрустящая корочка выходит светлой, золотистой либо черной.
УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Хлебопечь REDMOND RBM-M1902 вооружена электрической панелью управления с интуитивно понятной навигацией. Звуковой сигнал срабатывает по мере надобности прибавления в тесто фруктов, орехов и других ингредиентов. Смотровое окно, расположенное на крышке хлебопечи, позволяет держать под контролем весь процесс изготовления.
10 АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ позволяют работать со всеми видами теста, в том числе выпекать цельнозерновой, безглютеновый, ржаной хлеб, также готовить выпечку без сахара и глюкозы. Используя экспресс-программу, можно стремительно выпечь кекс либо бисквит к приходу гостей.
Свойства Хлебопечи Redmond RBM M1902 black
Материал корпуса
Материал, из которого сделан корпус хлебопечки. Большая часть моделей в главном делаются из пластика – дешевого и легкого материала. У более дорогих хлебопечек корпус изготовлен из металла – он более крепкий и долговременный, да просто смотрится внушительно, хотя тоже имеет свои недочеты: случайные капли и отпечатки пальцев отлично видны на его гладкой поверхности.
|
металл |
Мощность
Наибольшая потребляемая мощность во время работы печи. Чем выше мощность у хлебопечки, тем резвее она замесит тесто и выпечет хлеб (в зависимости, естественно, от избранной программки). Но большая мощность впрямую связана с повышением расхода электроэнергии.
|
450 Вт |
Количество программ выпечки
Полное количество программ выпечки и замеса теста, которыми снабжена хлебопечка.
Программки отличаются меж собой временем замеса теста, продолжительностью выпекания и температурой. При выборе того либо другого режима все характеристики изготовления инсталлируются автоматом. 3-4 программки, такие как стандартная и ускоренная выпечка, пшеничный хлеб, фактически всегда находятся в каждой модели. Наличие иных режимов изготовления зависит сначала от цены прибора. При выборе модели следует опираться на свои личные предпочтения, к примеру, принципиально ли вам наличие программки «бородинский хлеб» либо «безглютеновая выпечка», либо вы убеждены, что вам будет довольно малого набора программ. |
10 |
Поддержание температуры
Наличие функции поддержания тепла в рабочей камере хлебопечки.
По окончании программки прибор не отключается, а продолжает работать в экономном режиме, чтоб выпечка оставалась теплой до того момента, когда вы можете ее вытащить из ведерка. |
есть |
Таймер
Возможность установки отсрочки пуска программки или времени, через которое выпечка должна быть готова (зависимо от производителя либо определенной модели).
При помощи этой функции вы всегда будете получать свежайшую выпечку в комфортное вам время. Так, можно установить программку вечерком, и с утра вас разбудит запах жаркого хлеба. Также просто можно запрограммировать прибор, чтоб выпечка была готова деньком либо вечерком к вашему возвращению. Наличие таймера возможно окажется очень полезным, если у вас на дому цена электроэнергии находится в зависимости от времени суток. Вы можете назначить начало изготовления на ночное время, когда тарифы более низкие. |
есть |
Макс. время установки таймера
Наибольшее время отсрочки пуска программки либо готовности выпечки (зависимо от производителя и модели). Вы можете запрограммировать печь так, чтоб выпечка была готова в комфортное вам время (см. «Таймер»).
|
13 ч |
Макс. вес выпечки
Наибольший вес готовой выпечки.
Для маленький семьи нормально использовать прибор с предельным весом выпечки 750 – 1000 г; для семьи из 4 и поболее человек лучше приобрести хлебопечку с наибольшим весом буханки 1500 г. |
1000 г |
Дополнительные свойства
Регулировка веса выпечки
Возможность регулировки веса и размера выпечки. Практически у всех современных моделей есть возможность выбирать вес приготавливаемой выпечки из вариантов, предложенных производителем. Зависимо от выбора, прибор автоматом определяет время изготовления.
|
есть |
Форма выпечки
Возможность выбора формы приготавливаемого хлеба.
Обычно в набор заходит прямоугольное ведерко, хлеб в нем выходит классической формы буханки. Очень изредка можно повстречать модели, в набор которых дополнительно может заходить круглое ведерко либо подставка для выпечки сразу 4 багетов. |
буханка |
Число тестомешателей
Наличие в корзине 2-ух гнезд для одновременного размещения в ней 2-ух тестомешателей.
Такое решение имеет равно как свои плюсы, так и недочеты. К плюсам можно отнести более резвое и тщательное замешивание, потому что работающие в различных направлениях мешатели растягивают тесто, делая его более пластичным. В то же время ком теста и, соответственно, выпеченная буханка может получиться не совершенно ровненькой формы. |
1 |
Дополнительная информация
|
звуковой сигнал прибавления ингредиентов |
Безглютеновая выпечка
Программка изготовления хлеба, не содержащего глютен. Глютен – клейковина, образующаяся при содействии пшеницы и ржи с водянистыми компонентами теста. В неких моделях имеется программка, которая позволяет испечь хлеб без этого вещества. Наличие таковой программки принципиально для людей, у каких аллергия на глютен либо его непереносимость. Чтоб испечь таковой хлеб, можно использовать готовые сухие консистенции либо следовать советам, приведенным в руководстве по эксплуатации печи.
|
есть |
Варенье
Наличие программки для изготовления варенья и джемов из новых фруктов и ягод. Довольно сложить в форму вымытые ягоды либо фрукты, засыпать их сахаром и установить подходящий режим – и через час-полтора джем будет готов. Особенность приготовленного в хлебопечке варенья в том, что оно проходит не такую жесткую термообработку, как при классической варке. Соответственно, в нем сохраняется больше витаминов. Но объем, который можно приготовить в хлебопечке, многим может показаться очень небольшим.
|
есть |
Замес теста
Наличие программки замешивания теста без следующей его выпечки в хлебопечке. Хлебопечку можно не только лишь использовать по прямому предназначению, да и, к примеру, готовить в ней тесто. Любая модель, обычно, снабжена несколькими программками замеса теста различной плотности: для пиццы, пельменей и др.
|
есть |
Ржаной хлеб
Наличие специальной программки для изготовления хлеба из ржаной муки. Из таковой муки выходит черный и плотный хлеб. При выборе этого режима печь сама установит длительность работы, время каждого из циклов изготовления, исходя из смеси теста и входящих в него ингредиентов. Для замеса теста из ржаной муки хлебопечку время от времени дополнительно оснащают 2-ой лопаткой особенной конструкции. Ее внедрение не оказывает влияние на качество замеса, но упрощает работу мотора.
|
есть |
Сладкая выпечка
Наличие программки изготовления выпечки с добавлением сладких компонент: сахара, изюма, шоколада и т.д. При таком режиме работы печи эти ингредиенты не будут пригорать.
|
есть |
Ускоренная выпечка
Наличие специальной программки для сокращения общего цикла изготовления хлеба. В данном случае на подъем теста затрачивается меньше времени, потому выпечка выходит более плотной.
|
есть |
Хлеб из муки грубого помола
Наличие программки изготовления хлеба из муки грубого помола. Эта мука содержит отруби, потому она более грубая, чем рядовая белоснежная, и в ней больше нужных веществ. Хлеб из непросеянной муки имеет более плотную консистенцию, а замес и подъем теста занимает больше времени. Считается, что таковой хлеб полезнее, потому что он имеет высочайшее содержание клетчатки и витаминов.
|
есть |