Хлебопечь Redmond RBM M1902 black

Хлебопечь Redmond  RBM M1902 black

Описание Хлебопечи Redmond RBM M1902 black

Уникальные хлебопечи REDMOND серии multiPRO обретают все огромную популярность посреди ценителей здорового питания в мире. Совмещая внутри себя функции целого ряда устройств домашней техники, они сберегают место на кухне и личное время собственных хозяев. Оригинальность хлебопечей REDMOND состоит в том, что в их можно не только лишь печь хлеб и готовить выпечку, да и варить джемы, готовить молочные каши, запеканки, тушить мясо и овощи.

ЛОПАСТЬ ДЛЯ ЗАМЕШИВАНИЯ стремительно и отменно размешает ингредиенты, гарантируя безупречный итог.

АНТИПРИГАРНОЕ ПОКРЫТИЕ емкости позволяет просто и просто очистить ее рабочую поверхность.

ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ
Функция поддержания температуры запускается автоматом. После того как выпечка готова, ее неизменная температура будет сохраняться в течение 1 часа.

ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
Программка отложенного старта запускает процесс выпекания по таймеру с отсрочкой до 13 часов. Свежайшая выпечка будет готова к подходящему времени.

ВЫБОР ЦВЕТА КОРОЧКИ
Гурманы по достоинству оценят функцию выбора цвета корочки: зависимо от температуры и интенсивности процесса выпекания хрустящая корочка выходит светлой, золотистой либо черной.

УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Хлебопечь REDMOND RBM-M1902 вооружена электрической панелью управления с интуитивно понятной навигацией. Звуковой сигнал срабатывает по мере надобности прибавления в тесто фруктов, орехов и других ингредиентов. Смотровое окно, расположенное на крышке хлебопечи, позволяет держать под контролем весь процесс изготовления.

10 АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ позволяют работать со всеми видами теста, в том числе выпекать цельнозерновой, безглютеновый, ржаной хлеб, также готовить выпечку без сахара и глюкозы. Используя экспресс-программу, можно стремительно выпечь кекс либо бисквит к приходу гостей. Уникальные хлебопечи REDMOND серии multiPRO обретают все огромную популярность посреди ценителей здорового питания в мире. Совмещая внутри себя функции целого ряда устройств домашней техники, они сберегают место на кухне и личное время собственных хозяев. Оригинальность хлебопечей REDMOND состоит в том, что в их можно не только лишь печь хлеб и готовить выпечку, да и варить джемы, готовить молочные каши, запеканки, тушить мясо и овощи.

ЛОПАСТЬ ДЛЯ ЗАМЕШИВАНИЯ стремительно и отменно размешает ингредиенты, гарантируя безупречный итог.

АНТИПРИГАРНОЕ ПОКРЫТИЕ емкости позволяет просто и просто очистить ее рабочую поверхность.

ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ
Функция поддержания температуры запускается автоматом. После того как выпечка готова, ее неизменная температура будет сохраняться в течение 1 часа.

ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
Программка отложенного старта запускает процесс выпекания по таймеру с отсрочкой до 13 часов. Свежайшая выпечка будет готова к подходящему времени.

ВЫБОР ЦВЕТА КОРОЧКИ
Гурманы по достоинству оценят функцию выбора цвета корочки: зависимо от температуры и интенсивности процесса выпекания хрустящая корочка выходит светлой, золотистой либо черной.

УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Хлебопечь REDMOND RBM-M1902 вооружена электрической панелью управления с интуитивно понятной навигацией. Звуковой сигнал срабатывает по мере надобности прибавления в тесто фруктов, орехов и других ингредиентов. Смотровое окно, расположенное на крышке хлебопечи, позволяет держать под контролем весь процесс изготовления.

10 АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ позволяют работать со всеми видами теста, в том числе выпекать цельнозерновой, безглютеновый, ржаной хлеб, также готовить выпечку без сахара и глюкозы. Используя экспресс-программу, можно стремительно выпечь кекс либо бисквит к приходу гостей.

Свойства Хлебопечи Redmond RBM M1902 black

Главные свойства

Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус хлебопечки. Большая часть моделей в главном делаются из пластика – дешевого и легкого материала. У более дорогих хлебопечек корпус изготовлен из металла – он более крепкий и долговременный, да просто смотрится внушительно, хотя тоже имеет свои недочеты: случайные капли и отпечатки пальцев отлично видны на его гладкой поверхности.
металл
Мощность

Наибольшая потребляемая мощность во время работы печи. Чем выше мощность у хлебопечки, тем резвее она замесит тесто и выпечет хлеб (в зависимости, естественно, от избранной программки). Но большая мощность впрямую связана с повышением расхода электроэнергии.
450 Вт
Количество программ выпечки

Полное количество программ выпечки и замеса теста, которыми снабжена хлебопечка.
Программки отличаются меж собой временем замеса теста, продолжительностью выпекания и температурой. При выборе того либо другого режима все характеристики изготовления инсталлируются автоматом.
3-4 программки, такие как стандартная и ускоренная выпечка, пшеничный хлеб, фактически всегда находятся в каждой модели. Наличие иных режимов изготовления зависит сначала от цены прибора.
При выборе модели следует опираться на свои личные предпочтения, к примеру, принципиально ли вам наличие программки «бородинский хлеб» либо «безглютеновая выпечка», либо вы убеждены, что вам будет довольно малого набора программ.
10
Поддержание температуры

Наличие функции поддержания тепла в рабочей камере хлебопечки.
По окончании программки прибор не отключается, а продолжает работать в экономном режиме, чтоб выпечка оставалась теплой до того момента, когда вы можете ее вытащить из ведерка.
есть
Таймер

Возможность установки отсрочки пуска программки или времени, через которое выпечка должна быть готова (зависимо от производителя либо определенной модели).
При помощи этой функции вы всегда будете получать свежайшую выпечку в комфортное вам время. Так, можно установить программку вечерком, и с утра вас разбудит запах жаркого хлеба. Также просто можно запрограммировать прибор, чтоб выпечка была готова деньком либо вечерком к вашему возвращению. Наличие таймера возможно окажется очень полезным, если у вас на дому цена электроэнергии находится в зависимости от времени суток. Вы можете назначить начало изготовления на ночное время, когда тарифы более низкие.
есть
Макс. время установки таймера

Наибольшее время отсрочки пуска программки либо готовности выпечки (зависимо от производителя и модели). Вы можете запрограммировать печь так, чтоб выпечка была готова в комфортное вам время (см. «Таймер»).
13 ч
Макс. вес выпечки

Наибольший вес готовой выпечки.
Для маленький семьи нормально использовать прибор с предельным весом выпечки 750 – 1000 г; для семьи из 4 и поболее человек лучше приобрести хлебопечку с наибольшим весом буханки 1500 г.
1000 г

Дополнительные свойства

Регулировка веса выпечки

Возможность регулировки веса и размера выпечки. Практически у всех современных моделей есть возможность выбирать вес приготавливаемой выпечки из вариантов, предложенных производителем. Зависимо от выбора, прибор автоматом определяет время изготовления.
есть
Форма выпечки

Возможность выбора формы приготавливаемого хлеба.
Обычно в набор заходит прямоугольное ведерко, хлеб в нем выходит классической формы буханки. Очень изредка можно повстречать модели, в набор которых дополнительно может заходить круглое ведерко либо подставка для выпечки сразу 4 багетов.
буханка
Число тестомешателей

Наличие в корзине 2-ух гнезд для одновременного размещения в ней 2-ух тестомешателей.
Такое решение имеет равно как свои плюсы, так и недочеты. К плюсам можно отнести более резвое и тщательное замешивание, потому что работающие в различных направлениях мешатели растягивают тесто, делая его более пластичным. В то же время ком теста и, соответственно, выпеченная буханка может получиться не совершенно ровненькой формы.
1
Дополнительная информация
звуковой сигнал прибавления ингредиентов
Программки готовки

Безглютеновая выпечка

Программка изготовления хлеба, не содержащего глютен. Глютен – клейковина, образующаяся при содействии пшеницы и ржи с водянистыми компонентами теста. В неких моделях имеется программка, которая позволяет испечь хлеб без этого вещества. Наличие таковой программки принципиально для людей, у каких аллергия на глютен либо его непереносимость. Чтоб испечь таковой хлеб, можно использовать готовые сухие консистенции либо следовать советам, приведенным в руководстве по эксплуатации печи.
есть
Варенье

Наличие программки для изготовления варенья и джемов из новых фруктов и ягод. Довольно сложить в форму вымытые ягоды либо фрукты, засыпать их сахаром и установить подходящий режим – и через час-полтора джем будет готов. Особенность приготовленного в хлебопечке варенья в том, что оно проходит не такую жесткую термообработку, как при классической варке. Соответственно, в нем сохраняется больше витаминов. Но объем, который можно приготовить в хлебопечке, многим может показаться очень небольшим.
есть
Замес теста

Наличие программки замешивания теста без следующей его выпечки в хлебопечке. Хлебопечку можно не только лишь использовать по прямому предназначению, да и, к примеру, готовить в ней тесто. Любая модель, обычно, снабжена несколькими программками замеса теста различной плотности: для пиццы, пельменей и др.
есть
Ржаной хлеб

Наличие специальной программки для изготовления хлеба из ржаной муки. Из таковой муки выходит черный и плотный хлеб. При выборе этого режима печь сама установит длительность работы, время каждого из циклов изготовления, исходя из смеси теста и входящих в него ингредиентов. Для замеса теста из ржаной муки хлебопечку время от времени дополнительно оснащают 2-ой лопаткой особенной конструкции. Ее внедрение не оказывает влияние на качество замеса, но упрощает работу мотора.
есть
Сладкая выпечка

Наличие программки изготовления выпечки с добавлением сладких компонент: сахара, изюма, шоколада и т.д. При таком режиме работы печи эти ингредиенты не будут пригорать.
есть
Ускоренная выпечка

Наличие специальной программки для сокращения общего цикла изготовления хлеба. В данном случае на подъем теста затрачивается меньше времени, потому выпечка выходит более плотной.
есть
Хлеб из муки грубого помола

Наличие программки изготовления хлеба из муки грубого помола. Эта мука содержит отруби, потому она более грубая, чем рядовая белоснежная, и в ней больше нужных веществ. Хлеб из непросеянной муки имеет более плотную консистенцию, а замес и подъем теста занимает больше времени. Считается, что таковой хлеб полезнее, потому что он имеет высочайшее содержание клетчатки и витаминов.
есть
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.