Хлебопечь Rolsen RBM-1333

Хлебопечь Rolsen  RBM-1333

Описание Хлебопечи Rolsen RBM-1333

Все мы знаем, домашняя выпечка просит много терпения, внимания, усилия и, естественно, времени. Вот почему в наш торопливый век осталось не настолько не мало семей, где хозяйки балуют домочадцев новоиспеченным домашним хлебом, кексами, булочками и другими мучными изделиями.

Меж тем, новенькая хлебопечка Rolsen RBM-1333 облегчит и украсит ежедневную жизнь, позволит вам без мучительных морок повеселить собственных близких свежайшей выпечкой.

Хлебопечь вполне автоматизирована и выдерживает температуру, время, режимы выпечки с безупречной точностью, при всем этом она очень ординарна в использовании.

От вас будет нужно минимум усилий: довольно загрузить ингредиенты и избрать нужную программку. Дальше печь без помощи других произведет полный цикл от замеса до выпекания, и вам остается только услаждаться свежайшим хлебом.

В хлебопечке Rolsen RBM-1333 12 разных программ выпекания, которые посодействуют воплотить самые смелые кулинарные фантазии – сдобу, хлеб без клейковины, джем, кексы, цельнозерновой хлеб, французский багет и почти все другое. При этом степень поджарки корочки изделия будет определяться только вашими предпочтениями (три степени поджарки корочки).

Ее мощность составляет 550 Вт, съемная форма с антипригарным покрытием в значимой мере упрощает уход за прибором. На ЖК-дисплее отражаются время и избранный рецепт, а через окошко в крышке всегда можно следить за ходом изготовления изделия.

Таймер задержки включения до 13 часов позволит еще с вечера заложить все ингредиенты, а утром вы можете насладиться свежайшей выпечкой.

Готовить смачный и нужный хлеб сейчас просто.

Свойства Хлебопечи Rolsen RBM-1333

Главные свойства

Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус хлебопечки. Большая часть моделей в главном делаются из пластика – дешевого и легкого материала. У более дорогих хлебопечек корпус изготовлен из металла – он более крепкий и долговременный, да просто смотрится внушительно, хотя тоже имеет свои недочеты: случайные капли и отпечатки пальцев отлично видны на его гладкой поверхности.
пластик
Мощность

Наибольшая потребляемая мощность во время работы печи. Чем выше мощность у хлебопечки, тем резвее она замесит тесто и выпечет хлеб (в зависимости, естественно, от избранной программки). Но большая мощность впрямую связана с повышением расхода электроэнергии.
550 Вт
Количество программ выпечки

Полное количество программ выпечки и замеса теста, которыми снабжена хлебопечка.
Программки отличаются меж собой временем замеса теста, продолжительностью выпекания и температурой. При выборе того либо другого режима все характеристики изготовления инсталлируются автоматом.
3-4 программки, такие как стандартная и ускоренная выпечка, пшеничный хлеб, фактически всегда находятся в каждой модели. Наличие иных режимов изготовления зависит сначала от цены прибора.
При выборе модели следует опираться на свои личные предпочтения, к примеру, принципиально ли вам наличие программки «бородинский хлеб» либо «безглютеновая выпечка», либо вы убеждены, что вам будет довольно малого набора программ.
12
Поддержание температуры

Наличие функции поддержания тепла в рабочей камере хлебопечки.
По окончании программки прибор не отключается, а продолжает работать в экономном режиме, чтоб выпечка оставалась теплой до того момента, когда вы можете ее вытащить из ведерка.
есть
Макс. время поддержания температуры

Наибольшее время, при котором обеспечивается сохранение готовой выпечки теплой (см. «Поддержание температуры»).
1 ч
Таймер

Возможность установки отсрочки пуска программки или времени, через которое выпечка должна быть готова (зависимо от производителя либо определенной модели).
При помощи этой функции вы всегда будете получать свежайшую выпечку в комфортное вам время. Так, можно установить программку вечерком, и с утра вас разбудит запах жаркого хлеба. Также просто можно запрограммировать прибор, чтоб выпечка была готова деньком либо вечерком к вашему возвращению. Наличие таймера возможно окажется очень полезным, если у вас на дому цена электроэнергии находится в зависимости от времени суток. Вы можете назначить начало изготовления на ночное время, когда тарифы более низкие.
есть
Макс. время установки таймера

Наибольшее время отсрочки пуска программки либо готовности выпечки (зависимо от производителя и модели). Вы можете запрограммировать печь так, чтоб выпечка была готова в комфортное вам время (см. «Таймер»).
13 ч
Макс. вес выпечки

Наибольший вес готовой выпечки.
Для маленький семьи нормально использовать прибор с предельным весом выпечки 750 – 1000 г; для семьи из 4 и поболее человек лучше приобрести хлебопечку с наибольшим весом буханки 1500 г.
800 г

Дополнительные свойства

Выбор цвета корочки

Возможность выбора цвета корочки. Наличие данной функции дает возможность юзеру выбирать степень поджаристости верхней корочки хлеба (зависимо от данной программки либо личных предпочтений). Обычно можно избрать светлую, среднюю либо черную хрустящую корочку.
есть
Диспенсер

Наличие специального устройства в крышке хлебопечки – диспенсера.
Диспенсер предназначен для автоматического прибавления дополнительных ингредиентов (сухофруктов, изюма, орехов) конкретно в процессе изготовления выпечки. Это комфортно, к примеру, при использовании таймера (см. «Таймер»), когда хлеб печется ночкой на утро: не надо вставать и добавлять вручную изюм и другие добавки для сладкого хлеба. Добавки при всем этом сохраняются целыми, а не измельченными.
есть
Регулировка веса выпечки

Возможность регулировки веса и размера выпечки. Практически у всех современных моделей есть возможность выбирать вес приготавливаемой выпечки из вариантов, предложенных производителем. Зависимо от выбора, прибор автоматом определяет время изготовления.
есть
Форма выпечки

Возможность выбора формы приготавливаемого хлеба.
Обычно в набор заходит прямоугольное ведерко, хлеб в нем выходит классической формы буханки. Очень изредка можно повстречать модели, в набор которых дополнительно может заходить круглое ведерко либо подставка для выпечки сразу 4 багетов.
буханка
Программки готовки

Безглютеновая выпечка

Программка изготовления хлеба, не содержащего глютен. Глютен – клейковина, образующаяся при содействии пшеницы и ржи с водянистыми компонентами теста. В неких моделях имеется программка, которая позволяет испечь хлеб без этого вещества. Наличие таковой программки принципиально для людей, у каких аллергия на глютен либо его непереносимость. Чтоб испечь таковой хлеб, можно использовать готовые сухие консистенции либо следовать советам, приведенным в руководстве по эксплуатации печи.
есть
Варенье

Наличие программки для изготовления варенья и джемов из новых фруктов и ягод. Довольно сложить в форму вымытые ягоды либо фрукты, засыпать их сахаром и установить подходящий режим – и через час-полтора джем будет готов. Особенность приготовленного в хлебопечке варенья в том, что оно проходит не такую жесткую термообработку, как при классической варке. Соответственно, в нем сохраняется больше витаминов. Но объем, который можно приготовить в хлебопечке, многим может показаться очень небольшим.
есть
Замес теста

Наличие программки замешивания теста без следующей его выпечки в хлебопечке. Хлебопечку можно не только лишь использовать по прямому предназначению, да и, к примеру, готовить в ней тесто. Любая модель, обычно, снабжена несколькими программками замеса теста различной плотности: для пиццы, пельменей и др.
есть
Кекс

Наличие специальной программки для изготовления обычного кекса. Некие хлебопечки могут замешивать тесто и готовить кекс, а некие модели только пекут, как рядовая духовка, из готового теста.
есть
Пшеничный хлеб

Наличие специальной программки для изготовления пшеничного хлеба. Этот хлеб готовится из качественной пшеничной муки. При выборе данного режима печь сама установит длительность работы, время каждого из циклов изготовления, исходя из смеси теста и входящих в него ингредиентов.
есть
Ускоренная выпечка

Наличие специальной программки для сокращения общего цикла изготовления хлеба. В данном случае на подъем теста затрачивается меньше времени, потому выпечка выходит более плотной.
есть
Французский багет

Наличие программки для изготовления хлеба с более легкой структурой и хрустящей корочкой. Отличительный признак французского батона – хрустящая корочка и мягенькая середина. При выборе этого режима печь сама установит длительность работы, время каждого из циклов изготовления, исходя из смеси теста и входящих в него ингредиентов.
есть
Хлеб из муки грубого помола

Наличие программки изготовления хлеба из муки грубого помола. Эта мука содержит отруби, потому она более грубая, чем рядовая белоснежная, и в ней больше нужных веществ. Хлеб из непросеянной муки имеет более плотную консистенцию, а замес и подъем теста занимает больше времени. Считается, что таковой хлеб полезнее, потому что он имеет высочайшее содержание клетчатки и витаминов.
есть
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.