Хлебопечь Supra BMS-355

Хлебопечь Supra  BMS-355

Описание Хлебопечи Supra BMS-355

Автоматическое изготовление хлеба, начиная от замешивания теста и заканчивая полной готовностью

С хлебопечкой SUPRA BMS-355 вам расхочется брать магазинный хлеб, ведь сейчас у вас на дому будет реальная мини-пекарня. С помощью данной модели вы с легкостью приготовите выпечку разных видов. Воспользоваться прибором неописуемо просто: загружаете продукты в количестве, соответственном избранному рецепту, выбираете программку изготовления, а все другие этапы изготовления печка сделает сама. Нет необходимости присматривать за ходом изготовления, но на всякий случай производитель предугадал смотровое окно, для наблюдения за происходящим снутри без открытия крышки.

Диспенсер для автоматической загрузки добавок, не требующих измельчения

С помощью таймера вы устанавливаете время, к которому желали бы получить готовую выпечку, к примеру, к началу завтрака. Размер выпечки можно регулировать исходя из ваших потребностей, так что сейчас излишний хлеб не будет залеживаться. Для изготовления хлеба за час в хлебопечи SUPRA BMS355 предусмотрен режим ускоренной выпечки. Данная модель оборудована диспенсером для изготовления хлеба с разными добавками, не требующими измельчения.

Свойства Хлебопечи Supra BMS-355

Главные свойства

Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус хлебопечки. Большая часть моделей в главном делаются из пластика – дешевого и легкого материала. У более дорогих хлебопечек корпус изготовлен из металла – он более крепкий и долговременный, да просто смотрится внушительно, хотя тоже имеет свои недочеты: случайные капли и отпечатки пальцев отлично видны на его гладкой поверхности.
металл
Мощность

Наибольшая потребляемая мощность во время работы печи. Чем выше мощность у хлебопечки, тем резвее она замесит тесто и выпечет хлеб (в зависимости, естественно, от избранной программки). Но большая мощность впрямую связана с повышением расхода электроэнергии.
650 Вт
Количество программ выпечки

Полное количество программ выпечки и замеса теста, которыми снабжена хлебопечка.
Программки отличаются меж собой временем замеса теста, продолжительностью выпекания и температурой. При выборе того либо другого режима все характеристики изготовления инсталлируются автоматом.
3-4 программки, такие как стандартная и ускоренная выпечка, пшеничный хлеб, фактически всегда находятся в каждой модели. Наличие иных режимов изготовления зависит сначала от цены прибора.
При выборе модели следует опираться на свои личные предпочтения, к примеру, принципиально ли вам наличие программки «бородинский хлеб» либо «безглютеновая выпечка», либо вы убеждены, что вам будет довольно малого набора программ.
12
Таймер

Возможность установки отсрочки пуска программки или времени, через которое выпечка должна быть готова (зависимо от производителя либо определенной модели).
При помощи этой функции вы всегда будете получать свежайшую выпечку в комфортное вам время. Так, можно установить программку вечерком, и с утра вас разбудит запах жаркого хлеба. Также просто можно запрограммировать прибор, чтоб выпечка была готова деньком либо вечерком к вашему возвращению. Наличие таймера возможно окажется очень полезным, если у вас на дому цена электроэнергии находится в зависимости от времени суток. Вы можете назначить начало изготовления на ночное время, когда тарифы более низкие.
есть
Макс. время установки таймера

Наибольшее время отсрочки пуска программки либо готовности выпечки (зависимо от производителя и модели). Вы можете запрограммировать печь так, чтоб выпечка была готова в комфортное вам время (см. «Таймер»).
13 ч
Макс. вес выпечки

Наибольший вес готовой выпечки.
Для маленькой семьи нормально использовать прибор с предельным весом выпечки 750 – 1000 г; для семьи из 4 и поболее человек лучше приобрести хлебопечку с наибольшим весом буханки 1500 г.
1000 г
Вес

Вес хлебопечки. Обычно вес находится в зависимости от способностей наибольшей загрузки и, соответственно, размеров прибора.
9 кг

Дополнительные свойства

Выбор цвета корочки

Возможность выбора цвета корочки. Наличие данной функции дает возможность юзеру выбирать степень поджаристости верхней корочки хлеба (зависимо от данной программки либо личных предпочтений). Обычно можно избрать светлую, среднюю либо черную хрустящую корочку.
есть
Диспенсер

Наличие специального устройства в крышке хлебопечки – диспенсера.
Диспенсер предназначен для автоматического прибавления дополнительных ингредиентов (сухофруктов, изюма, орехов) конкретно в процессе изготовления выпечки. Это комфортно, к примеру, при использовании таймера (см. «Таймер»), когда хлеб печется ночкой на утро: не надо вставать и добавлять вручную изюм и другие добавки для сладкого хлеба. Добавки при всем этом сохраняются целыми, а не измельченными.
есть
Припас памяти при нарушении электропитаня

Наличие функции запоминания программки в случае сбоя в подаче электропитания. Данная функция в особенности полезна, если у вас на дому электроснабжение идет с перебоями. При падении напряжения в сети особое защитное устройство приостанавливает работу прибора, а после восстановления подачи электричества продолжает ее с того момента, где процесс выпечки был прерван.
7 мин
Регулировка веса выпечки

Возможность регулировки веса и размера выпечки. Практически у всех современных моделей есть возможность выбирать вес приготавливаемой выпечки из вариантов, предложенных производителем. Зависимо от выбора, прибор автоматом определяет время изготовления.
есть
Форма выпечки

Возможность выбора формы приготавливаемого хлеба.
Обычно в набор заходит прямоугольное ведерко, хлеб в нем выходит классической формы буханки. Очень изредка можно повстречать модели, в набор которых дополнительно может заходить круглое ведерко либо подставка для выпечки сразу 4 багетов.
буханка
Число тестомешателей

Наличие в корзине 2-ух гнезд для одновременного размещения в ней 2-ух тестомешателей.
Такое решение имеет равно как свои плюсы, так и недочеты. К плюсам можно отнести более резвое и тщательное замешивание, потому что работающие в различных направлениях мешатели растягивают тесто, делая его более пластичным. В то же время ком теста и, соответственно, выпеченная буханка может получиться не совершенно ровненькой формы.
1
Дополнительная информация
французский хлеб
Программки готовки

Безглютеновая выпечка

Программка изготовления хлеба, не содержащего глютен. Глютен – клейковина, образующаяся при содействии пшеницы и ржи с водянистыми компонентами теста. В неких моделях имеется программка, которая позволяет испечь хлеб без этого вещества. Наличие таковой программки принципиально для людей, у каких аллергия на глютен либо его непереносимость. Чтоб испечь таковой хлеб, можно использовать готовые сухие консистенции либо следовать советам, приведенным в руководстве по эксплуатации печи.
есть
Замес теста

Наличие программки замешивания теста без следующей его выпечки в хлебопечке. Хлебопечку можно не только лишь использовать по прямому предназначению, да и, к примеру, готовить в ней тесто. Любая модель, обычно, снабжена несколькими программками замеса теста различной плотности: для пиццы, пельменей и др.
есть
Кекс

Наличие специальной программки для изготовления обычного кекса. Некие хлебопечки могут замешивать тесто и готовить кекс, а некие модели только пекут, как рядовая духовка, из готового теста.
есть
Пшеничный хлеб

Наличие специальной программки для изготовления пшеничного хлеба. Этот хлеб готовится из качественной пшеничной муки. При выборе данного режима печь сама установит длительность работы, время каждого из циклов изготовления, исходя из смеси теста и входящих в него ингредиентов.
есть
Ускоренная выпечка

Наличие специальной программки для сокращения общего цикла изготовления хлеба. В данном случае на подъем теста затрачивается меньше времени, потому выпечка выходит более плотной.
есть
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.